设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 老公,回来。------(大家看看这么一对。。。)

楼主
你知道你离开的时候我哭了吗?你知道你离开的时候我好害怕,好担心,好想你,真的,真的,老公…… … …

我们认识有三年了,我们经历了多少?我们经历的多少?你还能记得么?我们许下的诺言你还记得么?老公……

你说我们要永远的在一起,永远的不分离,你说我们要做世界上最幸福的夫妻,你还记得么老公?你说要28岁就娶我做老婆,你说你要做个好老公,你说你要老婆在家等你回来,你还记得么?老公你现在在什么地方?我好想你,

你还记得你说过,等你研究生考完了,就来找我,我们等着结婚,生子,要好好的孝顺老人,老公你还记得么?老公我真的好想你老公……

老公,当你第一天晚上没有回老公的信息,我就真的好害怕,害怕老公会离开老婆,害怕老公会不要老婆,老公,你知道老婆是爱你才会担心你么?

老公,你说不要老婆胡思乱想的,老公会一直陪着你的。老公你知道老婆多难受多担心么多么多么的想你么?

老公,当我听到你说不会离开老婆,要跟老婆永远在一起的时候,我多么的开心多么的高兴,因为我爱你,你是我第一次这样深深爱的人,可现在你在哪老公?

老公,我前几天跟爸爸妈妈斗嘴了,准备吵架的时候我想起了你,想起我们的诺言,我勇敢的看着这个世界,想着我们幸福的在一起啊,可是老公,你现在在哪?

老公,我已经把爸爸妈妈说服了,他们已经答应我们的事了,我现在就可以把你带回家,让爸爸妈妈看看我找的老公,可是,老公你现在在哪?你知道老公婆还在等你嘛?

老公,你还记得你说过的话么?我说过你要我做老公,会做一个好老公疼我爱我,这辈子就爱你一个人了,这辈子就娶我个人做老婆,可是,老公现在你还能听老婆在叫你老公嘛?

老公,你说会珍惜老婆的爱,可你现在在哪?老公……

老公,我爱你,真的爱你,我求你回来。

老公,我要你回来,

老公,我求你回来,我们永远在一起。

这话正是我要说的
相敬如宾其实并不是什么好的词语
到了相敬如宾的时候,其实已经是悲剧了

都摊开到这份上了,还有必要吵吗?

楼主很能写啊

呵呵,吵架吵架,有的吵总还不错,相敬如宾,真的到了相敬如宾的地步,或许就已是习惯了。

呵呵
不是每个人的故事都能写上很多很多吗

晕死,楼主发了这么长的话,我都没时间看了呢。

相敬如宾倒也不错

他们两个真能说
但是我能感觉到 句句是真 句句是情 。。

可是 怎么会这样呢。爱情这样的事情 ,,,,

既然没爱了 这样的对话也没必要再继续了.

各自好好的去生活才好.

争吵只是徒劳的
两个人在一起的时候,贵在和气!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 11:19 , Processed in 0.180033 second(s), 23 queries , Gzip On.