设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 老公,回来。------(大家看看这么一对。。。)

楼主
你知道你离开的时候我哭了吗?你知道你离开的时候我好害怕,好担心,好想你,真的,真的,老公…… … …

我们认识有三年了,我们经历了多少?我们经历的多少?你还能记得么?我们许下的诺言你还记得么?老公……

你说我们要永远的在一起,永远的不分离,你说我们要做世界上最幸福的夫妻,你还记得么老公?你说要28岁就娶我做老婆,你说你要做个好老公,你说你要老婆在家等你回来,你还记得么?老公你现在在什么地方?我好想你,

你还记得你说过,等你研究生考完了,就来找我,我们等着结婚,生子,要好好的孝顺老人,老公你还记得么?老公我真的好想你老公……

老公,当你第一天晚上没有回老公的信息,我就真的好害怕,害怕老公会离开老婆,害怕老公会不要老婆,老公,你知道老婆是爱你才会担心你么?

老公,你说不要老婆胡思乱想的,老公会一直陪着你的。老公你知道老婆多难受多担心么多么多么的想你么?

老公,当我听到你说不会离开老婆,要跟老婆永远在一起的时候,我多么的开心多么的高兴,因为我爱你,你是我第一次这样深深爱的人,可现在你在哪老公?

老公,我前几天跟爸爸妈妈斗嘴了,准备吵架的时候我想起了你,想起我们的诺言,我勇敢的看着这个世界,想着我们幸福的在一起啊,可是老公,你现在在哪?

老公,我已经把爸爸妈妈说服了,他们已经答应我们的事了,我现在就可以把你带回家,让爸爸妈妈看看我找的老公,可是,老公你现在在哪?你知道老公婆还在等你嘛?

老公,你还记得你说过的话么?我说过你要我做老公,会做一个好老公疼我爱我,这辈子就爱你一个人了,这辈子就娶我个人做老婆,可是,老公现在你还能听老婆在叫你老公嘛?

老公,你说会珍惜老婆的爱,可你现在在哪?老公……

老公,我爱你,真的爱你,我求你回来。

老公,我要你回来,

老公,我求你回来,我们永远在一起。

沙发
呵呵,我是说过我会在28岁结婚,但是我没有给你那些承诺,和你在一起的那段日子我连爱这个字都没怎么说吧,你又何必那么夸张呢?
  老实说,从小到大就对杨说过很多爱来爱去的话,对别人顶多说过喜欢,认识我的都知道我的性格,外向中带着很大程度的内向.爱这个字我很难说出口的. 还记得你要我叫你老婆那阵字吗?我到最后始终都没愿意再喊,不过我承认,我是喊过,那是曾经,自从对你没了感觉之后就再也没有喊过你那个词,再也没有主动打过电话给你,你的所作所为我真的无法接受,你也知道,你上一个男朋友也是因为无法接受你的所作所为而离开你的,你为什么不吸取教训呢?原谅了一次又一次,你为何还老是让我失望呢?老是寻求原谅,又有什么意思?
  最后一句,我们不同路,或者可以说不是同一个世界的人,收手吧!

板凳
你知道吗???看到你这样的留言真的让人心碎,心痛,如果你对自己曾经说过的话都不愿去承认,不愿去面对,我也没什么可说的了,难道你没有说过,你想要个足球队,难道你没说过你想老婆在家等你回来。难道你没说过研究生考完来找我,难道你没有说过,你没有一个完整的家庭,以后一定会把我的父母当成自己的亲生父母好好孝顺,难道你没说过~~~~`???昨天你发来的信息无意中被老大看见了,老大狂激动切气愤,他说,不要让我见到那个叫朱键的畜生,我见一次打一次,居然用那样的语气和你说话,你真的太大度了,我佩服你~~~~。听了以后我激动的不顾自己的颜面,在店里嚎啕大哭~~~``或许在那刻,我心里所有的压抑,所有的郁闷都崩解了,或许也解脱了,想想和你分手的这几个月我做了多少事情,你手机欠费我会第一时间给你充花费,天冷了我会千里迢迢的邮寄围领给你,,你不开心的时候总是想尽一切办法哄你安慰你,难道都补述不了曾经微不足道的错误么???你说你对我没感觉了,那么当我骗你说我变心了,你干妈那么激动,干妈那么恨我骗你,既然无缘又何必在乎那么多呢???,还有当我和和别人相亲的时候,干妈你要把别人损的一问不值啊,干妈你要扰乱我的心情啊,干妈你要让我犹豫啊。干妈总在我的抉择的时候来打扰我,干妈总在我对你彻底绝望的时候来给我希望,???我总是寻求你的原谅?/呵呵你又是否知道在我和你相处的日子里,你有多少次让我失望,多少次让我生气,多少次让我伤心,这些我有和你说过么???

地板
这些你知道么???你知道我为什么从不为这些芝麻大的事情和你争吵和你发脾气么??那时因为我知道生活是有柴米油盐组成的,日子本身就是有迁就和忍让相互组成的~``~因为我知道疼出来的心服,骂出来的是口服~~~~~`
呵呵,我也不想说什么了~~~~~`你扪心自问,在我们的这段感情道路上你投资了多少,你又真的了解我多少??我又了解你多少,我和我以前的男友为什么而分手你又真的了解吗??你知道么??/前几天我发给你的10条值得你爱的理由,那时真实的我,可你却说,你感觉不到~~~~~~~~~~你知道么???你真的让我想狂笑一阵~~~~`老大说的没错,整天把一个说你无耻下流的男人当成宝,你值得么???值得么???

第一,我手机从来没欠过费停过机,因为我的手机开了CMWAP无限流量的业务,一旦停机就会三天无法上网,对于经常用手机上网的我来说根本不可能让这个事发生的,记得那天刚刚回到家吧,刚刚想去街上一趟冲个话费,突然收到一个信息,提示我已经冲了50元,我立马把所有可能帮我冲话费的亲戚朋友都问了遍,都说没有帮我冲过,随后开玩笑的和别人说,不知道谁又冲错手机了。。。。。。事后你发短信给我才知道是你冲的。。。。。。
  第二,关于围巾的事,是圣诞节的事吧?具体我也懒得说,自己心里清楚
  第三,安慰?你知道吗?那阵子不开心都是你惹的我?你老给我一种破罐子破摔的感觉,也许你太容易激动,有时候叫你别说了,你反而说个起劲,给我一种事已至此,不如一吐为快而后老死不相往来的感觉,如果真的如此,那还好,气过天明就好了,可是你天天这样,你叫我受得了吗?

你老发些类似”如果把你丢在一边,我怎么舍得,如果我不关心你我会受到良心的谴责的”这样的短信
你知道吗?我看着就郁闷,你是不是想当我妈妈啊?干脆我妈妈让你来当好了?

呵呵 你早知道事情会发展到这般地步的,以前好声好气的跟你说,你哪里肯听?难道我真的少了你就不能生活?老说自己忍忍忍,我看你能忍到什么时候,我就是要逼走你怎么了?只是一种手段,但也不是我想要的。

至于你说的那10个理由,相信是个女的都会那样说自己,再说你根本就没有回答我问题,就像人们问推销人员,"我为什么要买你的产品?"
推销员回答"因为我的产品便宜" 产品便宜就一定要买吗?曾听人说过,女人的确有这种嗜好,否则为什么那么多女人喜欢到大减价的商场买东西呢?而且不管有用没有用都买上一大堆,买完之后就一句话,反正便宜么!!

你的回答就象那个推销员所作的回答,有区别么?自己说吧!
早叫你不要再做任何努力,说过不会回头就不会再回头,说句不好听的话,就算我回头了,可发生那么多的事,让我们颜面何存?如何去面对对方?你会说你不介意,但是我告诉你,我非常介意,你我就象空间中的两条不在同一个平面的直线,看看是相交的,其实根本就没有交点。

我是给你破罐破摔的感觉 ,可是你考虑过我的感受么???从我第一天和你谈恋爱,我就在提醒你,我们之间差异很大,以后沟通起来会很麻烦,会很痛苦的~~~~~~~ 可是你不已为然一笑而过的说,怎么会出现沟通困难呢??怎么会出现说话听不懂的道理呢,大家都是人啊???呵呵,你这样说我也就不想多解释什么了,也不想去多想什么了 ,可是时间一长果然如我所料,我们之间出现了严重的沟通的问题,你说话我听不懂,经常出现前言不答后语的状况,你也因此而表示出惊人的意外,惊人的吃惊,火星人,外星人几乎挂在嘴边,你知不知道你的这些话就跟烙印一样深深的烙在我的心上,让我痛苦,让我难受。因为你是名副其实的高才生,而我什么都不是,我是真正的在高攀你朱键。想着想着眼泪就流了下来,想着想着就开始痛苦起来~~~~~~~~~~ 在我痛苦的时候,你不但不安慰我,还在我伤口上撒盐。说我容易小题大做,说我连玩笑都开不起,我就不明白那么聪明的你,怎么连这么小的道理都不明白却学会了变本加厉的伤害我,变本加厉的刺激我~~~~还记得有段时间,你就更加的过分,因为没有什么话说,你选择了逃避,选择了不愿去面对,半个月连个电话都没有,你知不知道,你这样真的让我很心痛,我们有文化层次差异已成了无法更改的事实,再说我们生活在两个城市,都在为彼此的事情忙碌,很少有交点,很少有共同的话题,共同的语言也是很正常的。所以在那时我们应该想的是怎么去解决这个问题,怎么消除彼此内心生疏,而不是选择逃避,选择跑~~~~你知道么??你的所做所为真的到最后让我痛不欲生。无言以队~~~~~

我是老发些类似”如果把你丢在一边,我怎么舍得,如果我不关心你我会受到良心的谴责的”这样的短信,可那时我的真心话,从我看了你的重生,从我知道从小到大你过的并不好,从你和我彻夜深谈你家里的事情,从~~~那时的我就发誓要好好的照顾你。我要让你知道你并不是一个人,给你想要的一切!!!久而久之在我心理觉得照顾你已经成了我的责任,我的义务,呵呵如果把你丢在一边,我怎么舍得,如果我不关心你我会受到良心的谴责的渐渐的也就成了我随口说的话了,也就成了我的口头禅,却不知道自己又一次伤害了你~~~~
  你自己想想在我们恋爱的日子里,你告诉过我多少事情,你让我了解多少,什么都埋着藏着,不高兴的时候就跟我要安静~~~~~难道你不知道两个人在一起相处是靠沟通么 ??到头来还跟哭叫说我不了解你~~~你扪心自问,我该怎么去了解你啊~~~~呵呵 ,你真的看得起你的女友啊 ,以为她是神啊,以为她有未卜先知的本领啊~~~~

我曾经和你说过刘存乐话,“如果2个人真心在一起,你会觉得即使是天天在一起喝稀饭也是快乐的。” 也曾经和你说过,只要能和你在一起,就算吃再多的苦再多的累我也不怕~~~~ 可到头来你却和我说发生那么多的事,让我们颜面何存???你不觉得很可悲么??你觉得你对得起我曾经和你说过的话么!你觉得对不起我们曾经的一切么!!

我说你是火星人,那的确是在开玩笑,就象我经常在一些帖子上回贴"楼主是火星人,鉴定完毕",本来就是开玩笑的事,你确每每都当真较劲,如何受得了你?
  看看你上面写的东西就知道了?你何尝不每次都这样?破罐破摔,老说极其极端的话,真是个容易激动的人!
  不开心的时候我喜欢一个人静静,不需要你的那么多为什么,你当我是十万个为什么啊?这是我的性格,不需要也用不着你来帮我改变.你这个人心中藏不住一点事,是不是什么都要告诉你让你捅得满大街的人都知道你才甘心?
  我不知道到了现在你为了什么还这样坚持,既然你已经那么不开心了为什么还不去过开心的日子选择自己想要的生活,难道非要两个人都不开心才好,难道你就要那种结果吗?
  从小到大没有人帮我决定将来的路怎么走,我也不需要任何人来帮我决定什么,走自己的路,做自己的事,怎么开心怎么活,这才是真正的我,请你不要来刻意的改变我,我会无法忍受的.

注意,是两个人,不是一个人!爱情是两个人的事,不是你想要怎么样就怎么样的,我也想要唯美的爱情,但是从我们认识那么久,我们真的不适合,既然开始是个错误,为什么不早点结束这个错误呢?你难道想痛苦一辈子么?

我是个自尊心很强的人,不需要你那些所谓的真心话,除非你是我长辈,那样我会虚心聆听.
  我知道我不是个合格的男朋友,不想再伤害人,所以我和你说分手,去意已绝,请成全我不要再勉强我了.我为以前的所作所为向你道歉.

虽然我们认识了有三年,但是我们真正开始的日子只有两个月,两个月后我发现我们并不适合,所以我选择了分手,如果说要给爱一个缓冲期的话,之后那么多时间也该算是缓冲期了,但结果却是,我们不但没有变好,反而更糟了,你告诉我,我们还能怎么样?
  我不打电话你,不发信息你,这个不是逃避,而是面对现实,既然不再爱,就立即断,欲断不断,必受其乱!这是为你好,也是为我自己好.

我从来都没想过要去改变你,从来没有说过不让你选择你想要的生活,我只是觉得两个人在一起相处应该相互扶持,一起面对生活中的困难,一起面对生活中的喜悦,而不是不开心的时候一个人安静的待着,一个人 藏在心理。记得曾经听人说过,如果一个人心里长期憋着许多心事,会鳖出病来的!!!你明白么???我承认有的时候我是很大嘴巴,可那并不是我的本意,你也应该理解的~~~以前我和你说过,我总觉得有些人比我了解你,有些人比我能看穿你,所以没事的时候,我就想和他们沟通你,谈论你,直到后来我才发现这个世界上恐怕除了我已经没有人能看穿你,能懂你~~~{可能有点大言不惭}所以到那时我也就不在和他们谈论你的事情了,这些你也知道的~~~~而且你知道么,我们老大为什么激动的想去打你??因为他们什么都不知道,都以为我过的很好,以为你对我很好~~~突然有一天他发现所有的一切都和想像中不一样,所以他激动他气愤~~~~~

我也请你注意,我说的这些话,是我们还没吵架时候发生的,是我们还没分手时候发生的~~~~难道那时的你已经不在爱我了吗??? 记得那段日子,我问你为什么不给我打电话,???你说:“不想打。有些事也不想去面对,你说你不会再撵着任何一个女孩子了~~~~”你知道么??你的这些话让我好难受,好难受~~~~~那些日子我常常孤零零的一个人躲在家里的墙角里哭泣,我问自己我们之间到底怎么了??我问自己你是不是已经不在爱我了???我问自己你是不是变了,可是问来问去都没有答案~~~~我也不赶发信息去问你,就算在网上见到你,也只是用张幽怨的脸和你视视频,扯扯彼此最近发生了什么事情,好多次话都到嘴边了,可我始终都没有去说~因为我怕你生气~~~因为我怕你发怒~~~~~因为我怕你又说“不要说了行不行???”就这样度日如年的过了许久,渐渐的自己也对周围的一切失去了信心,对你失去了信心,对你失去了信任~~~就这样我变的敏感,我变的脆弱,就这样发生了那些不该发生了的事情,我做了不该做的事情~~~~~

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-9 09:25 , Processed in 0.178354 second(s), 22 queries , Gzip On.