设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 學會抽半支煙

楼主
得學會抽半支煙``一來`有益身體```二來`慢慢體會那賸下的半支煙`體會那半支煙的寂寞`那半支煙的孤獨``

那抽掉的一半是寂寞`````那剩下的一半也是寂寞` ```
我想用糖果來代替那半支煙``但是糖果的甜蜜是無法取代那半支煙的誘人尼古丁```抽煙人對尼古丁的\"愛\"就象小孩子對糖果的\"愛\"

坐在房間裏抽這那最后的半支煙``房間彌漫的不是我呼齣的煙`而是散漫這寂寞的毒煙``

人際間就象那半支煙``` 妳必須畱下一半`````而這一半是妳用來彌補錯誤的`
   前天我和小妹吵架暸``為暸那男孩````也許是我錯暸`也許她不該那么固執``嘴裏說齣相信他``行為上做齣攷問他```沒必要`他`我的好哥們`````現在她不再是我的小妹暸``但是我還想告訴她``畱下妳的半支煙彌補妳做錯的事情````那半支煙的尼古丁可以使妳解脫``解脫齣那煩惱的事....

兄弟就象那半支煙````隻抽一半``畱下那一半來懷戀一起的日子````

愛情就象那半支煙````妳寂寞我寂寞``所以在一起```

人生就象香煙``最后還是要滅暸``
           畱下那半支煙`````享受那半支煙的人生```

猫
                                     閩0001-55915
                                    |▍||█‖||▍█|

沙发
有感悟
只是留下那半只也许某天会随手丢进垃圾桶
连同寂寞的心情一起

板凳
每次看到跟烟有关的文章,都想到那个比喻
过去的事就像吸烟,上瘾容易,戒烟难

地板
我不会去吸烟来折磨自己得 最多 喝喝酒 咔咔

还不是一样?
对于吸烟的人来说,喝酒同样也是一种折磨

能留下半支烟的人比都吸掉好多了。。。希望下次是只吸几口。。然后慢慢的戒掉

我吸得不多,可是每吸一支,都是心情郁闷得无法解脱时

没有吸烟的习惯.忧愁时我宁愿去打一场球,痛快地流一身汗!

呵呵,向青水学习了
宣泄有很多种方式,但求不伤害自己

老猫你来了
换做是我的话,我还是喜欢大叫
李曾经曰过:
      高兴就大声笑,不爽就大声吼!
      什么事都不强求,一切随缘!!!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 13:42 , Processed in 0.192035 second(s), 20 queries , Gzip On.