设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 回忆我的大学

楼主
时间如流水,转瞬即逝。不知不觉就过了三年!三年前的今天,我开始了我的大学生涯。

人生就是这样丰富多彩,看到学校的校门和那校门口那路,心想,这大学不怎么样,上坡路,门外脏。让我觉得跟我的高中都有差距。也许是因为校门那路的原因,学校的发展也跟我们进入校门那路一样,越来越宽。

当我和家人进入校门的那一刻,我就决心要让大学有意义。如果继续着高中的生活那我觉得没有读下去的意义了!进入学校新生报到处交了学费等费用,领了生活用品,然后被学姐送到宿舍。我的大学差不多也就这样开始了!也许连自己都还没有准备好怎么开始,而我的大学已经走出一段!但是生活得往前看,就像枝江大曲的广告一样“越来越好,越来越近”到“知心知己枝江酒”,每一次诉求都是一次飞跃和升华。

人生如梦,我们都是有故事的人。其实生活中谁没有故事,当你把这些放到放大镜下面来看,那只能说看到的都是浮云,很卑微!住进四人间宿舍432遇到第一个阳哥,我把床刚整理好就叫我去逛街!那才叫真积极!就这样我的大学第一个晚上就开始了,宿舍也到的差不多了,开始我们的军训生活,艰苦的日子来临了,不知道为啥我一站在那个队伍里面就老是惹人发笑,罚没少挨!不过那时候确实也高兴,军训期间当个代理班长给我体会也挺深刻的,虽然只有一个月,但是体会真的是太多太多,也让我学到了很多东西,人要有一点最基本的素质能忍!在这一个月的时间基本上所有情况都让我遇见过了!因为老师、同学所有事都找你,所以从那个时候起我变得特别有耐心!那时候还是欠缺火候,刚进大学也不成熟吧,为人处事方面做得也不是很好,以至于后面选班干部的时候我班长没被选上,选上了团支书,不过也在我的预料中,因为我没想过再继续把保姆这活干下去,我都觉得自己快撑不住了!

记得军训休息了一天!我们432的四哥们出去逛株洲的夜市,都说株洲的夜市很热闹,买衣服也很便宜,谁知我们逛了大半夜什么都没买!倒是童装店逛了不少,走到那个童装店门口都感觉老板看我们怪怪的,但是因为大家的热情太高涨,我不能破坏他们那么好的心情,硬着头皮陪他们逛,想想我们在那一群光棍,逛童装店就觉得搞笑!那时候我们真的简单快乐有激情!慢慢的日子一天天过,激情就过到网吧去了!学生会的忙学生会,团总支的忙团总支。不过,有一个点都有激情,那就是我们约好个大老爷们在饭店点十个小炒,能够吃的基本上连辣椒都不剩!战斗力实在可观!

团总支的事情也开始多了起来,学姐学长们带领我们一步步的熟悉所有工作,这中间虽然很累但是让我觉得很充实,朋友也慢慢的多了。想法也渐渐多了,记得学长跟我说过大学完成三件事就够了,顺利拿到毕业证、驾驶证、加入中国共产党。直到当上团总支书记、拿到国家励志奖学金、湖南省优秀毕业生等这些没在我的预想中。临近毕业的时候那三个目标到毕业才完成了两个,遗憾的是驾照没有去报考。拿毕业证的时候看到每个人脸上的那种喜悦!和兄弟们相聚真的很开心,大学能认识你们这一群人,我觉得没白读!什么荣誉之类的我觉得真心的是浮云,友谊、朋友才是最可贵的!也希望你们前途无量。

我的大学,我的梦想!
我的大学,我的青春!

沙发

我的大学,我的青春!是我校拍的一部微电影。

文章中的照片是我的母校今年迎接2013届的。

我那时候军训时的照片早就木有了,也是借用的。

板凳
我大学毕业已经七年了,现在还十分怀念大学时代。但当然并不知道珍惜,等到失去以后才后悔。但再也回不去了。

地板
四人间  环境不错

我是来看整体的排版的,内容我已经不关心了,排版排得很好,让人看起来非常清爽。这是要表扬一下的。

最后那张图是什么意思?《我的大学、我的青春》微电影,怎么感觉那么像电影海报呢?跟你自己学校无关的图片就不要发了,以免引起不必要的误解。

拜托,最后那张图片就是我们学校拍的微电影,那时候的封面。我在回帖中也有说到啊!

嗯,最后一张图片是可以的,毕竟这是大学的一个回忆,有这样的好学校,还是不错的。

我感觉像电影广告,不要说海报上有个人就是你。

大学印象最深刻的是大一,那时候玩得真好
自己拍的微电影?怎么不上传上来啊

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 07:47 , Processed in 0.185917 second(s), 22 queries , Gzip On.