设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[原创美文] 一个人的无奈

我也发现了,虽然不喝醉,但身体比以前差了好多。有了好的身体才能去享受生活,才能找回自我。

一个人有一个人的无奈,恋爱时有恋爱的无奈,结婚后更有结婚的无奈。凡人烦人,烦恼时刻都有,看你怎么去面对了。
爱情和友情一样都要看缘分,不可强求。命里有时终须有,命里无时莫强求。真所谓强扭的瓜不甜。
我也尝试过喝酒,但喝过以后却更痛苦。酒醒之后还得面对现实,还有一大摊的事不得不应付。喝酒只能和痛苦逃避一时,并不能帮你忘记烦恼和痛苦。酒喝多了很伤身体,还是尽量少喝吧。
你说你身体比以前差了好多,与你长期压力太大和情绪不好有关。负面情绪对身体的危害是很大的。所以乐观点、看开点,生活虽然有这样那样的苦恼,但总的来说还是美好的。

谢谢如烟姐,我知道怎么去做了,怎么去调整心态了。虽然现在压力很大,身体瘦弱,但我能顶住。

什么事情看开点吧。也许是我太小很多事不懂,但是我还是要说,何必拿自己身体受罪?  就算她不心疼,总会有人心疼。  酒不是解决问题的办法。出去散散心,也许会好很多。

调整好心态,好好的去享受生活。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-30 13:46 , Processed in 0.207669 second(s), 20 queries , Gzip On.