设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 中秋小纪

楼主
中秋两天假期转瞬就过,放纵过,失落过,困惑过,开心过,郁闷过,最终尘埃落定,还是要安心工作。

中秋假期的前一晚,约了一众帅哥美女去K歌,本来准备订个豪华大房,不过中秋就是中秋,大房啥都都已被订完,只剩了中房,不过有总比没有好,陆陆续续来了十几个,喝酒的喝酒,唱歌的唱歌,玩至凌晨,有一哥们喝大了,独自一人出了门,就不见了踪影,刚好我送另一朋友去搭车,回来听说这事,和其他几个一顿好找,打了电话,开始没人接,后来倒是打通了,却被“忽悠”说是就在KTV门口,都看到我们了,结果是影都没寻到一个。不得已换了个MM去打电话,被告知,已回到宿舍了……

隔天遇上,提起这事,这哥们很是不好意思,说自己也不知道咋回来的,巨汗。。。

晚上回来,偶去其他宿舍串门,赶上又一顿好喝,很是无奈。更无奈的是早上5点多就醒了,怎么也睡不着,早上起来头都晕晕的。中秋那天计划是出去玩的,不过计划赶不上变化,一方面自己状态不佳,另一方面,在一起玩的那帮人都有了节目,比如睡觉,比如到亲戚家过节啥的,最终的结果是,加班半天,睡觉半天,晚上独自一人吃的晚餐,一个人去健身,一个人去购物。。

中秋假期的第二天,想着怎么也得出去玩玩了,于是约了一MM去广州大夫山森林公园去骑单车,这地方早有耳闻,向往已久,刚好她之前提过想去,就一起过去了。去的时候还算顺利,我,她,还有她表妹一行三人搭车半个钟头到达目的地,10点半到。天有些热,不过人依然很多,单车更多,租了三辆,便开始上山了。从大夫山的北门入,穿梭于山间大道及林荫小道间,遇上坡度较大的基本就是半途下车推行,不过赶上下坡还是很爽的。去的时候,都没带什么吃的,就在山上的便利店买了点吃的喝的,中途偶尔吃点。下午4点左右从南门绕回北门,退了单车,在附近吃了顿饭,便结束了这趟骑行之旅。总的来说,玩的还算开心。

有点小郁闷的是,返程时搭车遇上点麻烦,几辆返程的大巴面对我们的招手视若无睹,都没停,最终半个多小时之后,终于终于在我们快绝望的时候,有辆车停了,我们总算可以回家了。

中秋那天给家里打了电话,聊了些家常,说了声中秋快乐!虽然回不了家,我的心一直与家人在一起,我爱你们,我亲爱的家人!!

沙发
写得真的好啊,很有文采

板凳
中秋一天假……今天一天假!似乎不太对……可事实就是如此,我的中秋被劈成了两半儿!

楼主的中秋,吃喝玩乐,太让人羡慕了!

地板
过得很潇洒和滋润啊

你的中秋节过得真开心,真羡慕你!
我一直在家,第三天才逛了下商场,都没怎么出去玩。

中秋同学聚会  中午吃 过饭去ktv

价钱是平常的两倍

然后晚上没找到地方吃饭 ,都是满客

然后我们九个人去快餐店吃的快餐,馄炖啊

中秋节放三天假,我除了在家带小孩,还是带小孩,楼主可以去郊游,不错。

中秋放假的时间就是快过,去骑车,也不错吧。

明后两天可能调休去江门一趟,某某的喜酒想着还是要喝口的。。

时间过的真快,有鸭梨呀。。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-19 19:44 , Processed in 0.163309 second(s), 22 queries , Gzip On.