设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 花开花落(致坛友)

楼主
花开花落(致坛友)

坛情——也深也真
坛缘——也浅也苦
坛路——且行且珍惜

在这个深秋的夜里,特别的想你,你的ID、你的头像、你签名的那抹身影,在我脑海中挥之不去,近几天随意涂鸦的文字满满的都是你……只好任由思绪随键盘飞舞!

还记得,那个寒冷的冬夜,你守在屏幕的那端,Q聊几个小时,只为教会我用一个软件;不曾忘记,那次因为我一个求助的帖子,您直接说远程帮我看看,直到蓝屏您也不曾离开;最难忘的是我一个提问的话题,您就直接快递把适合我的宝贝给寄了过来,你可知道,我曾无数次感概,认识你是我一生的幸运,哪怕我们都不曾见过面,哪怕我们都只存在于虚幻!

我和你共在论坛里,一起水、一起疯、一起二、一起傻、一起无法无天、一起各种耍无赖,多么快乐的日子,多么美好的回忆,因为有你而显得浓墨重彩、绚烂无比!

我曾多次问自己,在论坛里最留恋的是什么?看着在线时间几乎占据了所有的休息时间,发的帖子、打过的字比现实中说过的话都多,一次又一次,把早点儿睡觉忘记的一干二净……到底为的是什么……不累么?说不累是假的,可我舍不得、放不下,挥一挥鼠标找一找你,敲一敲键盘,追随你的脚步!是这般的坚定不移、这般的留恋无比!坛情,多么的真、多么的深!

莫名的,一次又一次刷新论坛,我在期待谁的帖子,抑或在等哪一个熟悉的ID,终究那抹身影从未出现过。才惊觉,我们之间原来这么脆弱!有多久都没有在一个帖子里聊聊天,生份已开始蔓延,太多的事情我都全然不知道,我害怕有那么一天,彼此都消失在对方的世界里,一句问候都会沾染上打扰的气息,可事实就是这样,关掉QQ,不去论坛,我就再也找不见你,到最后成了偶尔才会想起,同坛时的美丽,都成了过去!坛缘,是如此的浅,浅到一丝苦涩涌上心头!

我不想承认这一切,也不愿意就这么成为了回忆,我一直还在坚守,留一盏灯,等你回来!窗外飘来一丝凉意,才发现没关窗子,走近窗口,这个秋日的夜晚竟然起雾了,昏黄的路灯已照不亮窗外的风景,一如论坛里的迷雾一片,我看不见你,你找不见我,我温暖的呼唤你能否还听得见?

有话说,“铁打的论坛、流水的会员”,走着走着,你就消失不见,如那花开花落,你我在这里绽放,又怎逃得过论坛的凋零……“花开花落终有时,缘去缘来缘如水!”谁也躲不过,可我还一直还在这里,期待你归来、期待奇迹,重现昨日美丽!感谢亲爱的坛友们陪伴那些青春飞扬的日子,生命里最浓默重彩的一笔,有你真好!

顺祝国庆快乐,一切安好!

沙发
帖子内容全部真实,如果你认为写的是你,那么,它就是你了……

板凳
来围观一下,看看究竟是谁……

地板
我杂突然想起流氓金了啊

好像是提到了安静吧

楼上几位全都在帖子里,鉴订完毕!

这个时候楼下突然出来一个人,你猜这个人会是谁!
我的以前的论坛的朋友现在都成了好朋友了呢,有些东西不会消失,有些东西也不会生分的,或许因为工作,或许因为家庭渐渐的淡了,但是哪天出来熟悉依旧在,感情依旧在!

国庆快乐!

我也是这么想的,不过只是一部分。还有大家,所有一起聊过,一起疯过,一起笑过哭过的人。

我到想在也没有忘记刚来论坛时给过我关心和帮助的人。是他们让我留下来,直到现在。电爱是一个充满人情味的论坛,所以能留住这么多老会员。

一笑而过,君子之交淡如水。。
曾疯过,呆过,感谢那些孤单时一路相伴的朋友们!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-19 19:25 , Processed in 0.178339 second(s), 24 queries , Gzip On.