设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 下一个黎明

楼主
一辈子很长,要和有趣的人在一起才会快乐,多想有一个人和我一起成长,和我一起年少轻狂、少不更事,遗憾是,所有的旅伴都是暂时的,我终于还是自己长大了,只是跟着不同的人。
      红尘中,盼你世世代代,你确,早已不在.!其实,并不是所有的痛,都可以呐喊;不是所有的爱,都可以表白。有些人是必须忘记的,有些事就是用来反省的,有些东西是不能不清理的。听说你身边有新面孔,听说你不再寂寞,听说你提起我,你的举止,还是会挑拨我的心弦。只是,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡,笑得没心没肺。我一直是我,你却已不再是你!对的时间遇到错的人,是一场心伤,如果将来不来,如果过去不去,如果现在你在……
      我不是没脾气,只是不轻易发脾气,我可以装傻,但你别以为我真傻,我做不到让所有人喜欢我。有时候坚强并不是什么好事情,因为有些人会认为伤害你问题不大,于是一再的伤害你。我很简单很平凡,不想为模糊不清的未来过分担忧,只想为清清楚楚的现在奋发图强,适当的放弃,是人生优雅的转身。多年以后,当我又开始回忆那些失去的人或事时,我一定会豁达的抿着嘴微笑,微笑着回忆一切,包括你,包括曾经迷失过自我的自己。

沙发
我们伴着很多人的到来,伴着很多人的离去,渐渐的我们长大了,此中有惊喜,也有难过,但是这就是成长所需要付出的代价,有人多说某人单纯,其实单纯的含义太简单,就是经历的太少,所谓的酸甜苦辣,所谓的爱恨离愁,经历的多了自然就成熟了,但是心里话我宁愿单纯一辈子也不想经历爱恨离愁,也不想付出如此代价去所谓的成熟,可是生活就是如此,不允许我们不去经历。少游,看到你这篇文章,感觉你已经快释然了,这样很好,希望你能早日走出哀伤,重新振作,希望以后你的文章全是轻快,高兴,透着正能量的文章,无论忧伤也罢,高兴也罢,我们都希望你能跟我们分享,因为这里也是你的家!

板凳
同感……非常赞同!

看到盗用我词,要收费

地板
下一个黎明让你充满憧憬,可此刻的黎明正真真实实的在你面前,摸得到,看得到……把握的到,我一向是只看自己碗里的,不去想锅里的,所以才会开心!文雅一点儿就是珍惜眼前!

少游很少在别人的帖子里交流,呵呵,想问这个问题很久了,有原因么?情感的每个角落都可以畅所欲言的,绝对的保留言论的自由权,想说什么,都欢迎……

我没有走过他人所走过的路,也没有经历过他人所遭的挫折,即使我对他人的的感触再清楚,也只是我一厢情愿的想法,我未必懂得他人真实的感触,我觉得我没有什么资格谈论他人……
感谢各位一路的支持!

黎明前的黑暗

是啊!我们每个人都喜欢一个人陪着我们一起成长,曾经往事如追梦!一心只想往前飞!

人都是会变的,看了你那么多文章,从你的字里行间能感觉到你的变化。你正一点一点地成熟。
其实有时候变不变由不得你自己。随着经历的增加,接触的人、遇到的事越来越多,一个人的想法和行为或多或少都会发生变化。不管你愿不愿意,你正一点点地改变。
毕业这么多年,我发现我也变了很多。没以前那么死板了,变得越来越圆滑了;与人交往没那么拘谨了,越来越善于交际了,口才也比以前好了。因为这个社会逼得我不得不变,这样才能适应这上社会。
但最后不管怎么变,都要让自己快乐。人都只能活一次,健康快乐才是最重要的。祝你永远快乐!

好吧,好吧,我打了那么多字,一下子不见了,我无话可说
或许,无言才是最好的慰藉
就这样吧

是的,是这样的,那次在桂林,曾跟你交流过,也感觉到你现在比以前变了好多。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-28 12:28 , Processed in 0.207389 second(s), 20 queries , Gzip On.