设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 青春逃不掉的颠沛

楼主
世上不爱的理由有很多:忙、累、为你好....等等,而爱的表现只有一个:就想和你在一起。让一个人走进自己心里,是不知不觉的。人生就是这样,有的人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羨慕的火花,却注定只能匆匆而过。我爱上你的背影,我贪恋你的眼神,我痴迷你的微笑,我一直都在你身后,就差你一个回头。
      每个人都有一段情,或深或浅;每个人都有一个梦,或幻或真。生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。我们再无奈,也阻挡不了时间匆忙的步履;我们再执着,也拒绝不了岁月赋予的伤痕。经常在某一个瞬间,我们以为自己长大了,有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望还有勇气和坚强,以及某种必须的牺牲。每当我说“没事”的时候,心里或多或少都藏着点事。
      时不时停下手中的事,想一想自己究竟是在干什么。花一些时间,总会看清一些事。用一些事情,总会看清一些人。无论认为活着的意义是什么,最明显的事实就是:不希望自己不快乐,不想看到受伤的自己。要学会长大,不能再那么任性;要学会忘记,不能活在过去的时光中;要学会爱自己,在痛苦无助孤立无援的时候,必须独立面对、接受、改变现状!

沙发
有时候有些东西写多了也不好
何不给自己一个时间,放空自己,放松心情

板凳
我永远不会知道,这次会不会是最后一次写,我写的越多,只会越暴露自己的不完美,我一次又一次地放弃自己,一次又一次地怀疑自己,写的乱文或许让人很有感触,但我很清楚我流露出过多的伤感,见多的人会把我笑的没心没肺,因此曾想过沉默一段时间,直到我发现对人生新的视觉……

地板
不要封笔,但可以停笔

有时候生活需要一点休息的时间,给自己休息的一段时间,然后就会会变好的,不管事实变没变

青春里最逃不掉的“犯二”和“疯狂的傻”还有那种“初生牛犊不怕虎”的种种……

也是种美好的回忆,就像致青春里面的,都没有一个圆满的结局,可没有人后悔!

说这么多,只想楼主能学着先去做,而不是还没开始做就想一个悲伤的结局!

有时候我们一路走的太匆忙
可以适当的停下来回头看看走过的路
看看眼前未走过的路给自己一个方向
还是那句话,无论如何相信自己
不要把自己往失望的边缘推

忙、累、为你好....这些话听得太多,原以为已经麻木,但听了还是有些不是滋味。
听某位朋友说过一句话:“如果不愿意,就不要扯理由。”不爱就是不爱,不愿意就是不愿意。
爱一个人和不爱一个人都不需要理由,只是一个有感觉、充满激情;另一个没感觉,只有厌烦。
可是真有那么简单吗?虽然早已步入婚姻的围城,但我也不太明白其中的含义。
因为我的另一半总是说他如何如何爱我,而我也确实感受到了他的那份爱。我觉得在感情方面我还是很幸福的。
我愿天下好人有好报,我愿天下好人交好运。我相信你也一定会找到你的幸福,要耐心等待!

活着不单单是因为爱情的,固然另一半很重要,但是在它没有来临时或在享受它时你是不是忽略了亲人和朋友呢?
很多时候平淡才是真,不要活着幻想里,子非鱼焉知鱼之乐
人总需要勇敢面对的,无论得与失。

我给你的建议是停笔一段时间先不要写了!但是这段时间你干啥呢?把你写的所有的文章,从什么时候开始从头看一遍,大多数都是激情发挥的,所以这个时候需要总结一下了。总结是个很重要的阶段,无论感情,工作等等。这个都需要我们的总结,不能写完了,发泄完了,没事了,然后就好了,其实什么也没收获,不能说继续犯同样的错误吧,但是有些还是不能避免的,所以这个时候必须需要总结,有则改之无则加勉~!等你把你写的这些全都看完了,然后再写一篇,我想那时你写出的东西跟以前写的就完全不一样了!你可以尝试一下嘛!希望你越来越好!

我总是无法说服自己,看不清前方,又太了解过去,能读懂我,能走进我的心灵深处,能看懂我心里的一切,或许只有在虚拟的网络里才能找到,毕竟身旁的人还无法让我足够信任以致可以随时随地谈天说地……

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-28 21:10 , Processed in 0.212613 second(s), 24 queries , Gzip On.