设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 愿林大战小刀鱼

楼主
今天天气不错哦,昨天晚上和几个同事去水库抓鱼,我们布了好大的网,不知道能否抓到大鱼?时间过得很快,现在已经离下网的时间已经20多个小时了,愿林带了一些必备的装备   轮胎   捕鱼网  鱼叉  大桶。希望不要让愿林失望。不久我们来到了下网的地点,水面还是往常的平静,愿林小心翼翼的收网,此时的愿林内心早已疯狂,1米  2米  3米  。没有  没有 没有   一股失落感油然而生,难道昨晚的一切白费了?愿林不甘心,我要吃鱼,来自灵魂中的呐喊,水面 轰 轰爆发出多重水柱,阳光的照耀下,愿林好似看到彩虹,一滴滴水滴,飘落在愿林的额头上,分不清是汗水还是水滴。突然 愿林好像抓到了什么,水面水泡不停的翻滚,“我擦  这么大动静,肯定鱼不小,愿林乐开了花,”,愿林大喊“快来啊,xx 我顶不住了”。一支穿云箭,千军万马来相见。愿林深呼吸加快了了收网速度,人多力量大果然没错,此时此刻 众人眼中透露出渴望,尼玛 这鱼来势不小。时间一秒一秒流逝着,“我擦,大鱼出现了,那个鱼头竟然有愿林胳膊粗,不敢相信,大家都知道 愿林 英俊潇洒  身高175  幽默风趣,所以那胳膊你懂的。”,只见那条大鱼一个翻身,大家全部向前倾斜了一下,这力度,杠杠的。众人心跳加快,好像经历了一场恶战。“呼,”看来在水中斗不过它啊,现在只能周旋 等鱼累了自然就搞定了了,愿林一本正经的yy到。“还是愿林兄厉害,高明  牛 x   狂酷叼炸天的高富帅有没有”。愿林忍不住哈哈大笑起来,嘴角大门牙缝中的一片韭菜若隐若现。“此时在众人心中的形象瞬间少了大半。”好了继续大战。过了30分钟,大鱼的力度明显减轻,效果达到了吗?众人喃喃。“大家在加把劲,马上就搞定了”愿林一股领导风范指挥道。随着愿林的一句话 众人的内心更加狂热。愿林不知道重那里拿的泡泡糖吃了起来。“擦   众人努力之下 鱼身露了出来,好大的鱼呀,都赶上我大腿粗了,众人吃惊道”。经过奖励一个小时的激战,终于将大鱼斩于夸下。看着让众人忙半天的成果,大家露出来辛酸微笑,等  等 那眼神好像是要把鱼xx了一般。愿林打量了一下,这条是万年的涟鱼,长度有一米了,大约十多斤的样子。哈哈,下面愿林上图了哦,晚上吃鱼了哦   大家慢慢玩哈。

沙发
沙发是自己的,我来上图

板凳
小愿林还是如此的幽默风趣啊,这鱼得有多大呢,期待上图……

鲢鱼好像要抽了筋才能吃!

地板
在我映像中,鲢鱼确实是要抽了筋才能吃的
这个有啥说法吗?

吃鱼不用吐刺的

哈哈太有意思了!愿林真会享受生活,周末去钓鱼哈。说来惭愧,我到现在都没真正钓过鱼,很难体会到其中的滋味。看到愿林钓得惊心动魄,令我也有几分向往了。

如烟姐  那个是用网抓的,很大了,好像是涟鱼吧,明天上图!

不知道呢,今晚吃鱼的。20多个人呢。

哈哈,明天上图,晚上喝点小酒。

惬意的生活
很不错

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 03:40 , Processed in 0.198400 second(s), 22 queries , Gzip On.