设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 愿林重现,揭秘当年大战武林神话

楼主
不知各位好汉女侠可否记得少女杀手与武林神话 哈尼八k一战??其实愿林并没有输,因为那场大战中,愿林早已明白,哈尼八k不是我对手,因为他实在太年轻了,让我来讲讲剧情吧。那天天气晴朗,天气预报说有雷阵雨……愿林生活在一个小镇上,每天清晨都会去钓鱼,赚来的银两来维持生活,说起钓鱼,这位神话般的男人有话说,记得愿林小时候最喜欢抓鱼,每次都能满载而归,我的小伙伴都惊呆了,有一次,小愿林在河边散步,突然桥边的草丛有异动?愿林瞬间警惕,“尼玛,什么玩意?”,小愿林没有退后小心翼翼前进,此时草丛动静越来越大?“什么怪物,竟然发出这么大的动静?尼玛,不会是传说中的大蟒蛇吧,身体有我大腿粗,一口能吃掉一匹幼年的河马?想象着动物世界的里面的剧情,此时愿林早已大汗淋漓,在愿林面前只有两天路,要么闪?要么去看看?内心的挣扎,终于有了决定,战   就算蟒蛇又怎么样,大不了跑快点就是……”,时间一分一秒的过去,愿林离目的地已经不到20公分,远远看去,一只尾巴闪来闪去,愿林害怕了,从从旁边拿了块大石头,这样保险一点,万一大蟒蛇,咬我怎么办?我砸死它,恩,就是这样。愿林鼓足了勇气,加快了速度,愿林吃奶的力气都用上了“去你大爷的,扑通 一声,石块落地”,没有愿林想象的鲜血四溅,没有激烈的打斗,唯有平淡无奇,泥流如海一般消失不见了。愿林深呼了一口空气,脖子伸的很长想探个究竟,原来是一只大红鱼,根据愿林的观察,应该是大红鱼一起玩跳跃,比谁跳得高,跳得远?看这红鱼的身材硬朗结实,肯定是运动健将,一定是比赛跳跃,手抖了一下,发挥超长,竟然跳到的岸上,而且又被水草拦住了,所以等待它的命运将是属于愿林,剧情应该这样发展,愿林抱着大红鱼回家,然后几家分分,速度把它消灭掉,想起母亲拿手的鱼汤,愿林早已陶醉……但愿林并没有这样做,剧情是这样的……愿林看着这条大红鱼,原来为了离开杂草的束缚,拼命的跳跃  跳跃  以致于不断伤害自己换取一次离开的机会,鱼也有生命,也有家人,如果自己是现在的这条鱼也一定会努力回家的,看着已经渗出鲜血的鱼磷,愿林沉默了许久,原来爱可以是这样,为了回去尽管一次一次的受伤又如何,只要有坚定的信念,是信念让大红鱼坚持……我明白了,人生如戏,人生如鱼……后来愿林放掉了红鱼,赐予了鱼第二天生命……
愿林其实没有动手就击败了武林神话,“你可知一群羊加一群羊等于几群羊?”愿林潇洒的说出,“哈哈,这当然难不倒我,果断2群羊”,“恩,你走吧,我输了……”后来江湖传出武林神话击败了愿林,实际是愿林看到了哈尼八k的未来,所以点化他回头,从此就有了删除回忆,斩断情缘。痛改前非,两眼汪汪,内心无奈,生活所迫,化身七公。街头行善,以持温饱。人间疾苦,孰又能懂,年少之错,终身悔恨。如果可以,期待轮回

沙发
有如看精彩小说般的故事心情,愿林的思维超出我的想像。你如果不去写小说,真的是浪费了一个人才,只要你愿意,肯定又是一个优秀的网络写手诞生了。
就在这里,在这个版块,写几篇长篇或者中篇小说吧,让我们共享你的喜怒哀乐,享受你的才华横溢!期待哟!

板凳
来看看剧情发展,写得不错的
点精之处还是最后那段,虽然有点无奈,毕竟经历过了。
欢迎常来的

地板
希望能分享更多的“武林故事”
感谢分享
故事写的很不错的

我跟我的小伙伴不惊都呆了

武林的世界,愿林可以左右,但现实,愿林表示很无奈,慢慢来吧,以后会好一点的。

呵呵,不折不扣的武侠迷!

愿林的文笔很生动,想象力很丰富,很有意思的一篇文章。

如烟姐才是大神啊,最近想写点愿林的生活,把开心的一面分享给大家,你觉得如何?

愿林决定,写一篇关于愿林情感方面的,剧情特别的有意思,不知道你们想看吗?

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-28 12:52 , Processed in 0.198677 second(s), 24 queries , Gzip On.