设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 太在乎,会受伤……

楼主
总有那么一些歌,让我们悲伤,让我们哭泣。有些歌,只要听到,就能让你回到某个时刻,某个人身边,有没有那么一首歌会让你突然想起我,让你欢喜也让你忧的这么一个我?就算日子匆匆,过去我们曾走过。其实让我们伤感的并不是那些歌本身,而是藏在回忆里的那些人……
      若是有缘时间空间都不是距离,若是无缘总是相聚也无法合意,最终,我们都只是故事。想你,但不打扰,静静的思念就好,把最后一点尊严留给自己。冷漠,有时候并不是无情,不是不想说话,只是一种避免被伤害的工具,我不想伤害你,起码,我不想看到你因为我而过得不幸福,活得不开心!爱的错觉,让我们忽略了最现实的社会!没有一代人的青春是容易的,每一代有每一代人的宿命、委屈、挣扎……
      有些人不能失去,却不得不放手,也许你没有倾国倾城的容颜,但是你是个令人舒服的人,这就是最好的结果,让一切随缘!我喜欢你,这可以跟你无关;可是,我希望它是跟你有关的!在你心里,我是否永远是那个靠不近却走不远远的人?我做了很多事,是为了完善自己,只不过,如果没有你,我也不会这么认真,因为不想离你越来越远,卑微的自己,高高在上的你……
      有时候,回忆就是一场劫难,被狠狠痛过,却又伤痕累累的让人怀念。我以为,我已经把你藏好了,藏在那样深,那样冷的心底。很奇妙的一种感觉是,一路陌生的你,突然瞬间成为了我的整个世界,我内心的一切!有时候,执着是一种负担,放弃是一种解脱,人,没有完美,幸福,没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权力要求那么多,否则苦了自己,跟着感觉走,静静地做自己,学着去相信自己的内心。有的时候,选择放手并不是无法坚持,谁不希望自己活得轻松,没有压力一切随性,但如果你真的那样去做的话,你会发现这个世界都在和你作对。有些路很远,走下去会很累,可是,不走,又会后悔……
      放在心里会觉得难过,越隐藏对一个人的感觉,会陷得越深!刻意去找的东西,往往是找不到的,是的,回不去了!被特别在乎的人忽略,会很难过,而更难过的是你还要装作你不在乎,朋友也好,恋人也罢,我只能一直往前,尽力向前看,微笑着放手!
      我是个很少外出,生活一直很单调的人,世界之大,条条道路通向四方,但重要的不是去哪儿,而是和谁一起。我需要的不过是一双可以依靠的臂膀,一个能读懂自己沉默的人。谁能躲过命中的坎坎坷坷?一个懂你的人,能带来一段彼此愉悦的经历。或许我怯弱,但在必要时我会拿出足够的勇气,不想让岁月蹉跎,也便习惯了:笑着,一路忧伤,一路高歌。
      有时候很累,不想说话也不想动,不需要安慰和陪伴,只想要一个人呆着。真正的难过,会没有表情,没有情绪,没有话语,我只想在我的世界里,自由自在,放下偏执,放下记忆,放下不甘,放下欲望,平平淡淡,简简单单。
      有时候,一个陌生人会给你的生活带来重大意义。我昨天遇到一个人,感觉他非常有意思,印象深刻,但后来就再也碰不上了,人生就如此!收拾起心情,继续走吧,错过花,将收获雨,错过雨,会遇到彩虹。不知伊人为谁伤,愿你做幸福的人,走幸福的路。太不在乎,会失去,太在乎,会受伤……

沙发
只有太在乎一个人才会和她吵架。但什么都不宜太过,无论是爱于恨,太怎么样只会伤了自己,也会无意中伤害你爱和爱你的人。

板凳
只看了题目,只针对题目
既然在乎,那个人就值得你在乎

地板
每次看到你的结尾处总是感觉柳暗花明了,但是过了 几天还是如此,走出来有那么难吗?看来,不是你走不出来应该是你不想走出来,不想重新开始新的生活,你只想活在记忆里,你说我说的对吗?

我是个随性行事的人,我只想做好自己,但做自己很难,很累,起码没有我想象中的那么简单……

有些歌总令人伤心,并不否定,伤心的不是歌本身,而是遗留在你心中的某些人某些事

真的是经历过,才会发现的,不要想太多,不要跟自己过不去

人生太多无奈啦  希望LZ早点走出来   
生活要学会看得开点  你认真  就输了

回忆并不一定非要悲伤着去打开。

回忆并不是只有这一把钥匙能打开,把悲伤留给有需要的人吧。、

额,上面那句发完了 才想到更好的句子就又发了一条,。不好意思

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 01:46 , Processed in 0.177406 second(s), 22 queries , Gzip On.