设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 心中的遗憾

楼主
我的世界,没有你,很久了。偶尔想起你,忆起往事,那些不再清晰的,那些渐行渐远的往事,我没有大喜,没有大悲。我也不奢望有轰轰烈烈的爱情,也害怕信誓旦旦。人,越长大越孤单。爱,越成长越懦弱。这个世界现实的可怕!见证了无数的聚散离合后,我们消散了年少时的勇敢,谁还能如当初般不顾一切?
      总有一个人,一直住在心底,却消失在生活里。我想你了,可是我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。我想你了,可是我不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。我想你了,可我,真的不能对你说,怕只怕,说了,对你,也是一种折磨。
      有些伤痛 , 何可言 , 何能言 , 何处言 , 何时言。有些秘密 , 不可说 , 不能说 , 不必说 , 不需说。我希望自己依旧还是个孩子,没有破碎的心,没有痛苦的眼泪。成长过程中,最宝贵的不是你所拥有的成绩,而是陪伴你,像傻逼一样相信你,觉得你可以的人。谁都希望遇到一个人,能读懂自己冷漠下的热情、微笑中的忧伤。或许我只是一个太重感情的人,总说离开,却总会找到不离开的理由。加班越久,越喜欢一个人走,因为想知道自己究竟还能忍受多久。不知道从何时开始,那些曾经让我执着的人和事都变得可有可无,时间慢慢告诉了我,要学会说 I don't care。对于暗恋般的感情,没把握就别去捅破,时间久了,你就看淡了,成长了!
      我们都太喜欢等,固执地相信等待永远没有错,美好的岁月就这样一日又一日被等待消耗掉。我们这代人最重要的是改变,改变身边每个人,改变身边每件事,唯一不变的就是此时此刻的勇气,如果我们能做到这点,我们将改变世界。当初都是一群人上路,后来都需要一个人独处。都曾希望有人能给自己发短信,拿起手机却又不知道应该打给谁!世界上只有三种事:我的事,别人的事,上帝的事。做好第一件就赢了。在这世上,总会有人让你悲伤、就算你再好也会有人从你身上挑刺儿——这就是:现实。所以想心安,首先就要不在乎。你对事不在乎,它就伤害不到你;你对人不在乎,她就不会令你惆怅。在乎了,你就已经输了!什么都不在乎的人,才是无敌的。你要记得,你的青春不是用来迷茫的,时光也不该总是孤独的,世界不会因为你去旅行就变得美好,就算再不舍你也在一天天迅速苍老。所以,请不要沉湎在对自己的爱恋与忧伤里,不要沦陷在你湿漉漉的漫长的青春期无法自拔。何况,我已处青春的尾巴,再见,那个心中既爱又不敢伤害的人……

沙发
人的一生很漫长,会遇到许许多多的人和事。很多事都不会以我们的意志为转移。如果说一个人没有任何遗憾是不可能的。
我不喜欢等。与其傻傻地坐在那儿苦等,不如自己付出行动去争取。再富有的人都有很多烦恼。幸福不会从天而降,更不会垂青某些人。幸福对绝大多数人都是公平的。幸福不会等你,幸福要靠自己去争取!
很多事需要自己去体会。快不快乐全看你的心境。你觉得自己痛苦,那么你永远都会沉浸在自己的痛苦中。如果你觉得自己是快乐的,那么你就会过得很快乐。
我现在既要养自己,又要养孩子,还要顾及老公和父母,压力大得很。但我每天照样开开心心、乐呵呵的。虽然我很累也很穷,但我依然很快乐。

板凳
人总在经历中成长,说出了就是一种成长
生活不是电影,没有那么多不期而遇
简单地就是,你阻止不了我喜欢你,我要让你知道我对你,没什么大不了的。
没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,什么都比不上我们去表达自己的内心
该表达就表达,因为我们还年轻,还有时间去追求,何必留遗憾到将来呢

地板
你自己说的改变,而你却一直不改变,一直沉浸其中,我想说是时候该改变了!

你错了,在乎了,不会输,就算输,输的也不是你,而是那些你在乎的人,人越来越冷漠就是因为不在乎,如果人人都在乎我想就不是现在这个样子,你越不在乎你失去的越多,几天没见了,突然出来突然发了这么多,我发现你不但没走出去,而且感觉你要误入歧途了,应该醒醒了!不是孩子了,不能任性了,还有许多人需要的你的关心,需要你的照顾!

还是不要再见的好,拜拜吧,永远不要见了,你这个再见弄的你大半年一直想见了,不要再对她说再见了,来个不见吧!

生活就是这样的  在无奈里不服输   很多的不愿意  很多的遗憾
活着其实很不容易

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 01:46 , Processed in 0.167794 second(s), 22 queries , Gzip On.