设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 没有星星的夜里……

楼主
我们都以为自己长大了,当你长大,你慢慢明白,你做的再好,也还是有人指指点点;你即便一塌糊涂,也还是有人唱赞歌。所以不必掉进他人的眼神,你需要讨好的,是你自己。如果你早认清你在別人心中沒那么重要,你会快乐很多!
      眼泪,有时候是一种无法言说的幸福。微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。我微笑,并不代表一切都好,反而会是我无奈时的一种反应……每个人在成长中都会受很多伤,会哭泣悲伤,会觉得痛。许多事情,总是在经历过后才明白:我们得到的同时也是在失去。来到这世上,总会有许多的不如意,也会有许多的不公平,在许多的失落中,真正的坚强是当所有的人都希望你崩溃的时候,你还可以振作。
      有些话,适合藏在心里;有些痛苦适合无声无息的忘记;有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛。你不懂我的沉默,又怎么会懂我的难过。
      有些事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。有好的旅伴,再远的旅程都不会嫌长。每一个人心中都深藏着一个人,你不知道对方生活得好与不好。有时候,你怀念的却只是一个简单的名字,一段简单的相遇。有喜欢一个人,一定要让对方知道。或许得不到答案,至少你努力过,不必后悔。有些人,抓住了就是抓住了,错过了就是错过了,只能说情深缘浅。我不知道自己将要去向哪里,我只希望我不会是一个人。真的只是有时候,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。真的只是有时候,觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃。真的只是有时候,明明自己身边很多同类,却依然觉得孤单。真的只是有时候,很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次 。
      有些人只适合思念,不适合见面。每一次与你碰面,我都会提醒我自己,如果你想和我聊天的话,你早就开口了。我不说,你不懂,这就是距离。距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记。虽然我表现得好像我不在乎,其实在我心里比你想象的还要在乎。如果你想走的快,那么你就一个人走,如果你想走的远,那么就一起走。我不是你第一个牵手的人;不是你第一个拥抱的人;不是你第一个亲吻的人;不是你第一个拥有的人。可我希望我可以是你遇到痛苦第一个想倾诉的人;是你遇到快乐第一个想分享的人;是你遇到挫折第一个想依靠的人;是你今生以后第一个可以相伴的人。回忆无数的小细节,我已不再年轻了,最后结伴的人,可能是最初都没想到的人!老大不小了,该铮亮眼睛看清这个世界,认清这个社会!我喜欢你,并不是因为你是谁,而是因为在你面前,我可以是谁,别问我是谁。如果你遇上比我好的人,我会放手让你追求你的幸福!走错了那么多路,拐错了那么多弯,喜欢一个人的心,应该没有错,应该没有罪,人来人往的大道上漫步,你的身影无法停止,我不想悲伤地走在你身旁,我不是个稻草人,不做梦,不懂情,作为孤单的角色,没有星星的夜里,我也只能为你祝福,你一定要幸福……

沙发
没有星星的夜里,楼主的心事可是比天上的繁星更要多……

现实生活中的确有人会刻意的刁难,指出一大堆有的没的缺点,即便你努力改正,也只是做无用功,他还会再找……无视他的存在,是我的处理方法!

最后一段话我特别喜欢,可有的人它就是偏偏在你心里发了芽,生了根……

板凳
不谈星星,不谈回忆
很多东西,慢慢就会明白,懂得
因为懂得,所以慈悲
慈悲是个很好的次

每天毫无修饰地笑就是儿童节了
而不是只有今天

地板
我是不是可以这样说,爱一个人真的好难?!

记录下的,只是片刻的心情,未知的自己,该怎样才能封印自己的无知?有些人的错过,对我而言,有时是最好的结局,不是我无情,而是爱的太深……

没有星星的夜里,真的很孤单。

有些人、有些事、有些话值得学习、领悟

在繁华的城市里每天没有星星,而回到自己的家乡 村里可以看到满天的星星,有时候在想人死了真的会上天做一个星星看着下面的人吗。活着真受罪。有的时候真想解脱。

真心伤不起....

爱情让人受尽委屈..

现在的夜晚哪还能看见星星啊?就一月亮,星星都闪了……

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-19 18:17 , Processed in 0.180869 second(s), 22 queries , Gzip On.