设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 游台山,随拍

楼主
话说部门每年都会组织春游,不过都六月了有点不像春游的赶脚了,姑且算是春游吧
两天时间,玩了漂流,还算刺激(很可惜没拍到照片,主要是玩这个没法装电子设备)
晚上泡了温泉,鄙人学了一晚上游泳,喝了一晚上水,最后还是没学会。。。。
第二天就是游玩了,上几张图片吧

这几张是在一个湖上坐船的时候拍的,这个景区是刚开发不久的,还不是很完善
刚开始的时候天色灰暗,还下雨了,而且闷热,不过上了船还觉得不错的,这儿景色还不错的
在加上是在早上,空气质量真的很不赖

这两张是看表演的,据导演描述说这是一个侗族的表演,不过不知道是不是真的是侗族的
开始跳的民族舞蹈,然后是一个表演,玩火的。。。有图有真相的,还有是用树叶吹曲子的,还不错,学了半天没学会
最后是一个竹筒舞

这是在一个什么影视城拍的,话说好多大片都是这儿取景的,看起来跟以前看的片子是有几分相似
当然这儿还有好多小吃,作为吃货的我们怎能放过。。。

这是以前的碉楼,说是台山这儿以前很多人出国捞金,挣到钱回国了有土匪打劫,于是所有有钱人集体出资建的,用来防止土匪的,而且这儿的人出国都是一个村一个村的,我看到有个加拿大村、有个美国村,应该就是整个村的人都出国去了,不简单啊

好吧,最后上一张自家照

沙发
帅气的小伙

板凳
哎,我是喝了瓶五十好几度的二锅头才硬着头皮上的照片

地板
至于吗

哈哈哈,开玩笑的啦啦

握啥矿泉水瓶子啊  应该牵个妹子应下景才对

我倒是想啊。关键是我怕她男友把我撂水里了

怎么上个照片都这么纠结呢,不至于吧!真是个害羞的男孩
话说台山的风景真的很美。我是没条件,不然我也想去!百闻不如一见嘛

看起来玩的还不错

风景不错啊
每年都有旅游,不错的嘛
看到帅哥了 支持一下

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-19 17:14 , Processed in 0.170389 second(s), 20 queries , Gzip On.