设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 假如爱有天意……

楼主
在白天言不由衷,在黑夜细数伤口,是多少人的常态?
      有没有这样一个人,刚刚认识的时候,你真心没想过以后会是现在这样。有些记忆,注定无法抹去;就像有些人,注定无法替代一样。我爱你,但我说不出口。照顾你的感受,注定自己不会好过,你好像对我不满,我心里也不好受!如果是我酿成了此错,希望你能原谅!如果不能原谅,我自己也就无法原谅我自己了。人最悲哀的,并不是失去得太多,而是沉浸于悲哀之中!有你开心省心,对你真心痴心,为你担心痛心,这些年里见过许多人,以为自己真的找到了应该结伴一生的人……
      我问了,你不说,这就是隔阂;你不说,我不问,这就是距离!有时候,我想消失一下,然后看看你是否会想念我,是否会寻找我,是否会为我哭泣,是否会为我伤悲,是否……再也不会遇上你,是会比较幸福,还是不幸?我曾经坚强,是你让我变得脆弱,我以我不在乎来隐藏内心不安的情绪,我以我微笑来隐瞒自己的痛苦。隐隐约约中,不敢勉强你,只好为难自己! 我当过笨蛋,我也试着当瞎子、当聋子的去爱你,我们骂着傻逼,却如此在意对方。彼此相爱就是幸福,如此简单,如此难!
      在意的越多,失去的就越多。我们都拥有工作、朋友……都可以成为关注的重心。不要等到失去了才知道珍惜,现在的你我,或许就是最好的。有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了……

沙发
在意的越多,失去的就越多。你说得很对!
命里有时终须有,命里无时莫强求。不必想太多,顺其自然就好。
走自己的路,让别人说去吧!凡人烦人,每个人都有许多烦恼。
人生本来就不是一帆风顺的。如果想太多,对自己、对别人过于苛求,只会伤了自己。

板凳
少游写的文章不错。
不过,怎么感情总是那么犹犹豫豫?大家相互猜测中?这样不是大家都辛苦么?
就不能把感情明朗化么?
所以总是比较纠结了~

地板
我也这么觉着……

少游特别有才华,而且气质很独特,应该也属于很吸引人去了解的男生,但遇事不够热情,不够主动,往往委屈自己,成全他人,话说,感情可以拱手相送的么?……

等女生来追么?天性使然,很少有女生能放得开去追,再者,就算人家主动了,你这边含糊其辞,不给一个明确说法,不把感情明朗化,不给承诺,慢慢的,久了,人家也就打退堂鼓了……

他人的世界我不懂,但道理就是这样子……喜欢少游的应该也是清纯的邻家妹妹类型的,此类女生多含蓄,不善表达……嘎,你明白怎么做了么,亲?

这段话并非针对此帖而回,而是综合其它帖子……特别想对楼主说的!

其实我们有共同的一面
直到现在失去了我才明白好多
有些事你必须要说出来,而且不要太在意旁人的眼光
我们都是活给自己看的
隐隐约约觉得我们似乎还是不够成熟
或许尝试着成熟一点有些事就能豁然开朗。。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-30 19:18 , Processed in 0.256321 second(s), 24 queries , Gzip On.