设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 甘愿为你停下脚步……

楼主
活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。有一种爱,明明是深爱,却说不出来;有一种爱,明明想放弃,却无法放弃。我拒绝那么多的暧昧,只为了你一个不确定的未来,只为了等待下一次的相逢。感情中最磨人的,不是争吵或冷战,而是明明喜欢,还要装出不在乎。最美丽的风景,是你的容颜,最真实的未来,是你的陪伴,我曾以为你是唯一值得我在乎的人,但是现在所有人都知道我很沮丧,我很在意你的感触时,你是唯一一个没有发现的人。有时候,我们错过的不是时间,是感觉……
      有些事情,不需要放在嘴上,而是放在心里,学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。认识你是一种缘,也是命运的安排。你听说过我,不代表你了解我,你听过一些流言,不代表就是真的。青春,注定了要颠簸,要有眼泪和汗水,有委屈、不甘和失败。我不可能要求每个人都读懂我,都能理解自己,那样会显得我是一件廉价品。你我永远不会知道,这一次的擦肩而过会不会是最后一次,有时候,我们感觉走到了尽头,其实只是心走到了尽头。曾以为只要认真地喜欢,就可以打动一个人,却只是打动了自己。明明想说怀念不如相见,却都在用相见不如怀念来劝告自己。
      虽然你没有说要离开我,我已经感到你不再属于我。你对我来说,几乎还是个陌生人,但为何会令我如此魂牵梦萦!我是不是很差劲!因为害怕被误解,所以明明知道是对的,是好事,也不敢去做?无论你何种微不足道的行动,总会让自己颇有感想。一个缺乏交流的人,更在意自己的寂寞,更关注自己的内心!有时,拥有某个人,会使他人变成特别的人!生命只有一次,我们要以正确的方式,和正确的人一起度过。要让自己开心,最好的办法就是,放下那些让你不开心的事。要信任更多,不要爱太多,不要希望太多,因为太多会伤害太深。
      你我或许都有错,这是一个没人听的年代,每个人都在忙着自己的事,每个人关心的都与自己有关!也许我们“乖”得太久了!我想对你说:无论如何,请你不要放开我的手,不要丢下我一个人……

沙发
坐个沙发,
为什么一定要封闭在自我的空间里呢?

板凳
过于自卑,我一直在通过各种方式认识自己……

地板
有思想就是好的
会出来的

其实,不必太过于在意有些事
当然有些事需要你去争取
更不必太过自卑,记住自己没那么糟糕

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-28 14:40 , Processed in 0.179607 second(s), 22 queries , Gzip On.