设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 小男孩偶遇小女孩

楼主
曾经有这样一个小男孩,身高175的样子,平时总是嘻嘻哈哈的样子,让人感觉他很幽默,有时突然的一句话,一个词能让我们开怀大笑,那是一种毫无保留的开心,没人知道天天嘻嘻哈哈的背后到底是什么样子的,感觉他有心事总是藏在心里,每当好友碰触到他底线的时候,他每次都聪明的引开了话题。  

原来小男孩已经初中毕业了,由于中考的遗憾,让他与高中失之交臂,但是小男孩并没有失落,因为路是自己选的应该走下去,尽管路很陡峭……
新的环境  新的开始,转眼间过去一年多了,小男孩认识好多同学,也交了几个朋友。一次偶然的机会,小男孩朋友说,周末可以兼职,只是开始要交一点会员费,几天之后就能赚回来了,小男孩果断加入。后来的几周果真如朋友所说有兼职的,传单员  服务生  促销等  记得元旦的时候还在苏宁当学徒3天呢,这次机会也让小男孩在暑假生活埋下伏笔。小男孩依稀记得11年国庆那段时间,他认识了一个女孩。那时是个周末,小男孩带着他朋友去兼职,到了工作地点,还有3个女生。在小男孩印象里,一个胖胖的(只是有点),一个瘦瘦的(苗条?),还有一个给人一种清新脱俗之感,世间还有这样的女子?此时的小男孩早已走神。(小男孩在做梦呢,跳过)。后来老板分配几个人在不同的点,发传单,虽然很累,但是很开心。临近中午的时候,小男孩都回来了,吃了一些东西。小男孩突然眼睛一亮,“免费参与活动,大奖通通免费送给你,你还在犹豫?赶快来参加吧,接着一段诱人的音乐”。小男孩的内心狂跳不止,此次外出不亏,“我们一起那边玩吧,好像搞活动哦,还有奖品拿哦”小男孩得意说道。貌似她们几个答应了,小男孩欣喜所狂加快了脚步,到底是什么神秘大礼呢?小男孩期待无比,慢慢的“朵唯女性手机,专为女性设计”几个大字映入眼帘,小男孩蒙了,这和我想到剧情不对啊??事实证明小男孩想多了。看着临时搭建的活动地点,虽然简陋了一些,但别有一番趣味。“请问活动怎么玩?”小男孩沉思,一脸疑惑不结。“游戏很简单,这边有5个球,在一定距离投入这边所画的圈圈里,是连续投中同一个圈圈,如果投中5个精美挂件?4个一个杯子(一辈子?)3个  手机挂件  2个 谢谢参与?”好熟悉的声音,这  不是?  难道   这是就是传说中的连云港大普通?好犀利,看着主持人的讲解,小男孩激动不已。那我先来,小男孩一看就是高手,瞧那姿势。主持人眼冒金光,好好一个高手。此时的小男孩握着那个球,注意力十分集中,突然 “嗖”的一声,可爱的球球在空中划出一道美丽的风景线,能进吗?主持人的眼睛都要爆出来了,周围的女生早已疯狂,眼中透露着睿智的光芒。小男孩闭上眼睛,仿佛他在感受小球运动的轨迹,此时小球离洞口不到10公分了,主持人在也坐不住了跳了起来,“我不相信能进?一句来自灵魂中的不甘!,主持人眼睛通红,不可以进啊,这么多次的活动,没有一人能进,何况是你这个小屁孩?”一股悲伤从主持人身上散发。小男孩迟疑了,一下。“我很同情你,但此事我不会收手”一股远古凶兽的威压从少年身旁散发,“这是远古的气息,不可能,不可能 你怎么属于那个时代的人”主持人大声失色。“那你说能进不?进不?进步不?”少年传音。“此时主持人那敢招惹此人,默默退了下去。小男孩点了点头,那就进去吧,此刻小球好似得到命令一般冲向同口。球球进了,旁边的女生喊叫声,崇拜的目光看着小男孩,一股成就感油然而生,一旁大笑起来?“哈哈??”。突然一股危机笼罩全身,主持人拍了一下小男孩,“你玩不玩了啊?在这边傻笑半天了?”“我去,原来在幻想,”小男孩傻傻笑道。最后小男孩5个中了4个,奖励一个杯子,其他两个女生也是,只是哪位不爱说话的女孩没有拿到,小男孩想了想,好像有点不合适吧。“那个主持人,我可以在玩一次吗?我一个同伴没有杯子?”小男孩默默。看着小男孩的眼睛,主持人愣了一下,这种鉴定眼神,我岂能让他失望?“恩,好吧,按照规定是不可以的,但你们那么支持,所幸给你一次机会,去吧”主持人沉稳。“小男孩不失众望,又得到了一个杯子,时间也差不多了,我们再次回到集合地点。小男孩悄悄的走到小女孩身旁,“给,我这边多了一个,拿着也不方便,送给你吧”,“不好吧”小女孩推迟。“相遇就是缘,你我茫茫人海在此相遇这就是缘分,而我得了两个杯子就是天意,送你一个是应该的。小男孩大有深意”。时间总是过得很快,那天兼职结束的时候,每个人都签了名字,小男孩偷偷瞄了一眼,原来她叫……

沙发
看看愿林的故事,写得很真切的。
175,好帅又幽默,不错的,加油一下。

板凳
故事幽默带着真情,是愿林亲身经历的吗?

地板
写的就她本身的经历.
她暗恋一个小女\孩

愿林那么早啊!那个小男孩就是你自己吧,呵呵!挺有意思的

帅真可爱的小愿林……

很久没看到这么轻松的文字了,祝你感情路上一帆风顺!

现在风气不行了  至于还有没 那就不清楚了

我记得我们当时还每个星期轮着出去请客吃饭来着

还有待续哦,要看吗?

如果还有心情的话,不出意外还有续集。

当然很期待……特别期待!

坐等待续

给整个好的结局,皆大欢喜,我最喜欢!

相对于武侠体而言,我更喜欢你这个帖子里的真实,轻松、随和,让我感觉很自然,很舒服,很阳光!期待你更多的精彩!情感的活动也希望多多支持噢!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 10:09 , Processed in 0.198353 second(s), 24 queries , Gzip On.