设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 只因有你……

楼主
说太多,不如沉默,想太多,我会难过……
      用随身携带的笔纸,记下一路上的点点滴滴。我内心挫折,活像个孤独患者,自我拉扯,曾记得有人问我,如果时光可以倒回,我的心会有什么期待,以前我也一次次的自问,却一次次的无言以对。如今,我只愿思念相随。
      爱情能够给你欢乐,但它同时也给你痛苦,能一直和一人做伴,实属不易!情至深则爱无言,情至切则爱无声!我的旅程还很单纯,不想让你篡改得面目全非。我很容易被感动,也很容易得到满足,我会记得你的一点点好,也能记得你给予的伤。我们是否知道我们心中的风筝到底在什么地方,人生错过就不会再得到,也许我们会忏悔,会救赎,但这些似乎都已经晚了!
      以为你很重要,你今早消失后内心便变得难以启齿。后来才发现我正把过去像喝白开水一样说给网络里的“陌生人”听。你还记得这段相见却不谈心的日子吗?你隐藏的多真多痛,你后悔吗?你还会一如既往地无视吗?短暂的不相见,感觉这一辈子都不会再见到你了。一直在想,很多年以后,如果我和你,就这样再也不联系,可突然有一天,就这么站在喧嚣的人群里,相互注视着对方,第一句话需要多大的勇气才说的出!
      我以为我可以忽视你,可时间过了那么久了,我还是无法不在意你,不过还好,至少没有当初的撕心裂肺。听见你的名字就会慌神,然后装作无所谓的继续听着关于你的琐碎,看见与你相似的背影就会停下脚步,呆呆的站在原地直到看着那人离开,想起你的样子就会紧张,我不愿想起你的一切。你念我,我逃避不见,我想你,你不在身边,人生的错过就是如此。如果我是你的一个过客,那就注定我和你是什么都不会发生,那注定,注定只是注定。不管我怎么跨越,不管我怎么想靠近你,可你我还是会离开的,要么你先走远,要么我先离开罢了!一刹便是永远,追悔也是纪念。或许,我们终究会有那么一天会牵着别人的手,遗忘曾经的你我!我好想,好想,好想好想和你一起漫步街头, 谈笑人生……
      有生之年,狭路相逢,终不能幸免。对生命最佳的回应,是生活得很快乐。不要忘记曾经自己是谁,未来自己要做怎样的事情!默默无闻的自己,默默地献上内心对你最真挚的祝福,你一定要幸福

沙发
还好吧 !!

板凳
看到过一句很漂亮的情话:

“如果说我们之间隔着100岁,只要你微笑,我就会向着你的方向走上99步,只为等你一个转身~!”

勇敢一点,为什么你连一步都还没走出去,就想着别人会拒绝呢?

地板
我知道何时止步,何时放手,何时前行。但是,我“知道”不代表我“能够”!

有些人有些事真的就需要去把握,你不说,她不懂,这就是距离
想太多和重感情的人就最容易被伤害了

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-19 20:00 , Processed in 0.170299 second(s), 22 queries , Gzip On.