设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 【十周年庆典】之游戏群

楼主
不知不觉,我都算个老会员了,认识了很多的朋友,认识了很多的人,开心的不开心的,都随着时间的流逝,只剩下那些开心的了。
      掰掰我在群里的事情吧,也算挺好玩的!主要针对的游戏群的群友们,如果想进来的话,你可以先咨询我,不过***你懂的。
      在针对上面的***做个说明,如果你是基友,那你可以直接找王总,什么?你不知道王总,X,那你丫还混我们电脑爱好者论坛!
      首先出场的就是王总,好吧,大家都没看过他的照片,其实我也是无聊的时候找了下好友圈子,无聊的时候知道了名字,做了一个搜索,照片就被我找到了。我是不是说多了,给你找妹子提供了一个新途径,偏题了。王总人是个好人,帮助了我好多,不过就是人流氓了点。不过他女儿比他那鞋拔子脸长的好看,所以能找到嫂子是他的福气,这里必须批评一下,怎么不爆照。以前可以看到王总的名字啥的,不过后来这丫不知道哪天抽了,换了个新qq完全没个人信息,于是加好友在朋友圈子里看不到了。所以一切的个人信息暴漏的根源就是腾讯的朋友网。
     下一位就是上次采访的老大哥了,俗称的鸟总。鸟总这人特实诚,偶尔来个重口味的也行,一般都是小清新出场,一个标准的网络管理相关的工作吧,我记得上次采访的时候说的,具体的可以找下这个版块上次采访的时候的帖子。本来那次我想来参加的,可是我临时有事情,就没有来。那个相当的后悔啊,我记得我当时写的100个问题的帖子,连无关的米总跟小飘都看完了, 鸟总到现在都没给个答复,说啥时候给做个回答的。我可都是手打出来的,不回答给点电元打发下也可以啦!
     13总,前几天刚陪几个老奶奶从山东蓝翔归来,玩了7天,还能站着回来,体力真好!鸟总,每天瞅着那深深套牢的中国股市。有一天我问13总最近股市怎么样,他说能聊点其它的么?那我们聊聊中国国足吧!那我们还是聊聊股市吧!于是13总开始了他被深套的一系列辛酸往事。13总是群里最神秘的,从来没有爆照过,从来没有露点过,从来没有透露个人信息过,我在想FBI跟他有没有关系!连干嘛的我都不知道!
     本来想写米姐来着,顺着把男的都写完吧,重点留到最后吧,反正都加都喜欢看重点的。
      2梦,不知道的就在帖子里面问,会有人出来跟你对质的,这时候你就知道了真相,最后知道真相的我眼泪掉下来。这丫是个医生,具体是哪科室的,我问了N次,都没告诉我,不过我想肯定是难以启齿,说不定妇产科,不过现在接生婆是男的好像挺正常的。他好像是军校的吧,好像是的,最近正在广州白云山某武警医院里面学习吧,上次看他们在群里截图的时候说到了。所以想找医生帮忙的可以去下手了。这货的照片在水区很早的一个帖子里面有,慢慢找就有,好像没有办法站内搜索,知道怎么搜索的也可以告诉我,是游戏疯子发个一个水区会员照片的一个帖子。
     小涛,毕业后去深圳华为,一直干到现在吧。偶尔出来冒个泡,坐为一个群主,这丫说话最少了,基本上属于宅男型的,他的女朋友可高可高了,长的可漂亮了。小涛也帮助了我好多次,我还没感谢,在这里感谢了,感谢了!小涛PS功力不错,所以妹子们想要瘦身的可以找他,恶搞也可以!反正我不介意,前提是不能爱上他!!(玩笑话!)
     小飘,每次都嫌弃自己的那张圆脸,其实我觉得鸭蛋脸挺好看的,你看那些瓜子脸,去韩国割刀子多疼,还是原生态的最好,不是咩?也许人家还羡慕你哩,群里小飘跟13总,鸟总关系好像亲密一些,他们总是喜欢讨论下保卫萝卜什么的,上次参加了微博活动还获得了一个哩,飘妞是XX的,具体哪里的我也不知道,只知道每次她值班次数很多,虽然每次值班都是在qq游戏,都是在三国杀,跟她玩过几次三国杀,其实我不是很会玩,技能都不怎么记得住,每次都只玩玩简单的,你要明白我的
智商通常都不够用的丫。问句,你啥时候爆张五码高清正面大图,每次都各种遮挡住鸟。最好把13总的顺便爆了。
     米姐,工作地址不详,工作单位国企,中国巨头行业哦!每天固定收益超多的那个企业,什么你还猜到,那就告诉你吧,中国移动,米姐,自从婚后,感觉就没怎么来过了,工作非常的辛苦,每天要面对各种奇葩的咨询选手,我的手机怎么不能开机了?你丫没上电池,我的手机怎么不能上网了,你丫流量开关没打开,各种坑的问题,都遇到了,虽然这么辛苦,可是工作却没有领导高,所以强烈要求领导给米姐加工资。 米姐是唯一跟鸟总见过面的,而且手里拿着很多的很多的照片,不知道照片的限制等级是多少的的,我可是非常有兴趣看看的。
     最后一位偶尔出现的,梦姐,额,今天不知道出了什么事,满屏幕的红包,难道是电脑卡了?我淡定的重新刷了一遍,好吧没有卡,这是自从论坛转型以来,最大规模的红包出现,牵动了整个论坛的神经,你没看么?论坛活动都被你的论坛的红包压的不见了踪影了,所以该发包谢罪了,阿门!最近哪都不要去玩了,太热了,晒黑了白回来可就非常难了。
     最后我说说作者,作者比他们都正常,除了工作不怎么正常,思想比较open以外,我是最不奇葩的。
     能在这么大的网络认识,也是一种缘分,尽管大家永远不会见面,但是永远会记得曾经有这样的一个人出现在我的电脑屏幕上。

-----------------------------------------------
这次编辑,和谐掉一部分的地址,当事人要求的。。。。

沙发
我不同意楼上的观点,楼主这货是最不正常的,他要是正常这个世界都疯了!好吧'不说了,从现在开始小金已经正式承认他的外号:金驴!这个是真的,大家帮忙宣传一下,感谢了!

板凳
暴露的信息太多了
等着被骂吧

地板
哈哈……笑翻了,金总知道这么多啊!

不愧是本论坛的小报记者,有个职业很适合你……不敢说,自己去想!

呃。第一次知道这么多
哈哈哈,金总V5
本来不认识的现在觉得都认识了。。。

狗仔队不招你真是瞎了眼了,给你曝了这么多,我还怎么活?明天就住你家去,哼!

见过鸟总的不止小米一个,还有你在写13总的时候里面大概写错了写到了鸟总,所以你居然如此不尊重13,拖出去砍啦!!!
饼脸妹表示你透漏的信息太多了,要加马赛克啊,不然被不怀好意的人惦记勒可就不好了!!!
你的智商确实不够用,反贼还去救忠臣救主公,所以就怕遇上猪一样的队友!!!不过其实我技术也不咋地

游戏什么的 我在行啊

原来和谐掉了啊……怪可惜的!

游戏群,没有加的,不过还看到很多漏出的信息,我就是来八卦一下吧
支持活动的。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-19 17:36 , Processed in 0.184965 second(s), 22 queries , Gzip On.