设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 【十周年庆典】之 我的六年论坛感悟

楼主
我的六年论坛感悟

论坛在不知不觉中就创办了十年了,十年啊,人生有几个十年?在这里仰望一下能一直坚守在论坛的前辈们,真不容易的!我来论坛注册没有十年,只有六年,而且有两年还是潜水的,真正活跃在论坛的只是四年。其实我不记得我真正来论坛的时间,只记得这是后来要重新注册的。
      在我的心目中,电脑爱好者俱乐部论坛,是一个很有爱的论坛,这里的人都很热心!记得我以前总是来问问题,因为确实很菜,每次都能得到[电爱管理(版主、专家、精英)和会员](统称电爱人)的热心、耐心的解答,真的很感激他们的,也真的很敬佩电爱人,在感谢他们帮助自己解决问题之余,也惊诧于他们怎么那么喜欢论坛,那么敬业,花那么多时间和精力无私的为我们解决问题!
(题外话:以前对论坛不是很了解,总是分不清版主和专家的区别,哈哈。)
       现在,自己也是一名管理了,我想,很多人象我一样,带着一颗感恩的心,以一些论坛前辈为样板,把友爱进行接力、传播和辐射,尽自己的能力也来帮助别人,为论坛出一分力,服务论坛,让后来的人来到电爱后都有家一般的感觉,都能感受到电爱这个大家庭的温暖和舒适。或者说,这就是一种传承,一种凝聚力吧,所以,很多人来到电爱,就喜欢停留在电爱了。这与天马和德德两位管理员的功劳分不开吧,他们的管理方式方法很好也很人性化。
       电爱也是我第一个逛的论坛,所以我也很喜欢这里,虽然中间离开过一小段时间,最后还是留在这里了。
      现在,只要有时间上网,就会来论坛看看,当然,职位也有所改变了。最早的时候是菜鸟—围观潜水—转战水区做水民—水区精英—版主—区版—总版。
菜鸟阶段:
那个时候是有问题就来问,问题解决完就很少来的。
围观潜水阶段:
       空闲的时候会来看看技术区,因为没技术嘛,所以只是围观看看,学习一下,然后不留痕迹的溜走。就这样一直潜水着,其实那时也享受潜水,喜欢静静的,也不认识人,也没有朋友,对论坛了解也不多,所以我来了两年,到2009年的时候,威望还是0,但是我觉得没所谓的,哈哈,无知之故!
转战水区做水民:
      有段时间空闲吧,就在论坛到处诳诳,发现论坛原来还有很多版块的,这是以前不知道也没注意的。在2009年的论坛周年庆开始吧,才发现有个水区,水区会有很多Hb。其实,别小看水区,在水区,是结交朋友、娱乐放松、认识论坛的好地方。来水区后,慢慢的,就认识了一大班一起灌水的朋友,那段时间曾经疯狂的灌水!也是那一年有段时间,水区天天有官方T楼,于是每天都来T楼,因为这段时间也刚好不忙,对上号了。就这样玩了一段时间的水区,于是,就赖在水区了,因为,发现水区是最自由也是限制最少的版块,工作累了,来水几下确实是一种很好的放松方式,“水水更健康”就是这样来的。
       因为在水区表现还算不错吧,就被小启推荐为精英了,开始了我的论坛管理之路。在水区精英一段时间后,继续被NANA姐推荐为版主,后来,在水区担任一段时间的版主后,继续被P总推荐为区版,最后,由于论坛需要,被天马老大任命为娱乐区总版主,一路走来,谢谢各位管理和会员的不断鼓励和支持。
      不同时期,不同职务,不同的责任,会有不同的感受。当然是做普通会员最轻松的,可以来无影去无踪的,可以不留痕迹悄悄的来悄悄的走也行。做管理,因为有责任吧,当然是要比自己做普通会员的时候花的时间多一点吧,不过,加入管理团队这个小集体,又是另一番风景的,在论坛和大家在一起,是很开心的、快乐的,大家好才是真的好!
       很高兴在这里认识了很多各有特色和个性的好朋友,也借此谢谢曾经帮助过我的各位朋友。
       最后,今天是论坛十周岁生日了,免不了要祝论坛生日快乐,越办越好!

沙发
感谢支持!!
论坛这一路走来很艰辛、很辛苦
但是还是一如既往的将本职工作做好,同时帮助每一个像我这样的“新人”
向你学习是我们的目标,也是我们的动力
在此感谢你一直以来的帮助
我会继续努力

板凳
榜上有名。。。
论坛十年,驻留六年有余,经历了一拨又一拨的会员不断涌进和隐退,虽然自己也在隐退的大名单中,但闲暇时还是会潜水来到论坛,翻翻老帖看看新人新事,回首往昔的激情与嬉笑怒骂让人不免感叹年华已去,但当初的那份温情却永久不会消退。
小篮是个责任心很强的论坛管理人员,电爱加油,各位论坛管理人员(廉价劳动力)加油。

地板
P总居然冒泡了,谢谢鼓励和支持啊!
P总也是我要感谢的人!带我上来做区版,教了我很多。
P总也去忙生活了,平常虽然联系少,但感谢一直在心里。

浪子是个好童鞋嘛,学习都很认真和很谦虚的。
浪子客气了
我们一起努力,为电爱加油!希望电爱的明天会更好!

我也来支持一下,写的真好啊,对比我的感觉可以扔了,看来得需要多看点书然后提高一下文学功底了!!

谢谢支持啊,你的也写得不错啊,过分谦虚就是骄傲的。
其实我原来只想写 300字内的,看着你们都写这么多,写着写着也写成这个样子了

不是过度谦虚啊,我一直认为我的文笔不好就怕写东西,因为我有个朋友写东西写的太好了,所以有点自卑的,不骗你哦!~当然大家说我写的很好,我心里美坏了 哈哈  谢谢大家的鼓励,以后尝试写一些原创~!

欢迎多写原创,可以写的,确实不错。
不要跟写得太好的人比,那样不划算啊。
我也写得不好,是至在参与的。

文章应该没有好坏,至于文章能否打动人,不在于里面有多少华丽的词,不在于多少诗情画意,而是在字里行间透露出一种感情,这种感情正犹如你单曲循环听某首歌曲,是歌本身触碰了你的心灵

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-19 18:40 , Processed in 0.168056 second(s), 22 queries , Gzip On.