设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 【十周年庆典】之相聚电爱、诉说情感

楼主
  十年电爱旅途,无形中孕育了太多的故事,酸、甜、苦、辣
         十年电爱情缘,充斥着每个电爱人的情感,喜、怒、哀、乐
         不同时间、不同地点,我们因为相同、不同的原因相聚在在这个网络世界里,这或许就是一种缘分吧。。。
                                                                                                                                                                                      ——题记

当初一个疑问把我带到了这个让我一直驻足的地方,我想这没有任何理由,无独有尔,我喜欢这里。
在这里,我可以学习自己想学的东西
在这里,我可以认识一些似曾相识的朋友
在这里,我可以贡献自己的微薄之力帮助需要帮助的朋友
在这里,我可以敞开心扉,尽情倾诉
在这里,在这里,我一直在这里。。。。。。

大概看了一下,来到此地快一年了,这不到一年我收获了很多,很多知识、很多朋友。依稀记得那天在看有关电脑的资料,有一个问题难倒了我,于是寻找度娘帮助(这是我一直以来的习惯),于是度娘大人就把我带到了这个地方。开始注册、发帖。。。。很快有一群朋友来帮助,当然很快问题也就解决了。后来也就接二连三的来询问,而且大家还是一如既往的帮助。记得很清楚,当初因为一个问题不停的追问闹哥(无李取闹,虽然不知他的年龄暂且这么叫吧,希望闹哥不见外)他一直都在给我讲解,直到问题解决,我很感激,也很高兴能来到这里,我知道我来对了,唯一遗憾的是自己来晚了。再后来就在菜园“偷了”还多珍贵的资料。。。现在还会时不时偷点

在诊所混了混,慢慢的开始在水区转悠(其实是为了挣包子偷资料的),说起来在水区还犯了错(被封口一天 ),现在还记忆犹新呃。。。所以大家还是尽量不要犯错哈。在水区我们可以“肆无忌惮”的说自己想说的,尽管很多时候我们都是在自言自语(相信常在水区转悠的朋友应该都有同感的),但是我把这当做一种释压的方式。在水区每天看着大家的动态,诉说着自己的所见、所感,虽然大家身处不同地区,但是每天可以在这里相聚——谈天说地,或许这就是水区的真谛吧。。。

在水区哭、在水区笑、在水区侃、在水区闹,这里给我带来了很多欢声笑语。后来也常常回诊所看看,这一直是我留恋的地方,不仅可以学习,还可以在自己能力范围内尝试着帮助着别人,虽然计算机不是我所学的专业,而且一开始甚至可以说一无所知,但是这里教会了我很多,而且知道自己可以帮助别人的时候真的很开心,每次在帮助别人解决问题的同时还学到了东西,并且还有一种莫名的成就感。我深知自己要学的还有很多很多,所以我一直感谢哪些帮助我的朋友。

再后来,喜欢上了一个叫情感人生的地方(其实一直都在关注),这里有很多故事,实实在在的故事。亲身经历的东西一直都让人印象深刻,这里没有水区的喧嚣,没有诊所的严肃,但是这里有她独有的真诚,有一群真诚的人、有一篇篇真诚的故事,每个故事都能触动心弦,于是转战情感,开始培训、实习、继而做了情感的版主。

因为电爱,我们这些不曾相识的人可以相聚在一起,感谢电爱提供这个平台,给了我们这个机会!
         在这里,我们一直在这里。。。

沙发
没事多瞎溜达 这是对的

板凳
发现刚来论坛都是有很多人喜欢水区啊

地板
是啊,我们在这里一直在这里,也会一直在这里的!有君相伴,此生足矣,哈哈

来水区挣DY啊,不然没法下载的

我们走过的路有很多相同之处……

感谢那些陪我疯,陪我闹的所有人!

诊所便是如此,无需感情关系,只因我们有颗助人的心

论坛让我相信不一定是要面对面才是朋友

浪子也写得不错哦~
看到小闹被表扬了,看到浪子也和我一样喜欢水区。
水区确实是个好地方,欢迎常去的,顺便来卖个广告。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 07:24 , Processed in 0.208286 second(s), 22 queries , Gzip On.