设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 咕噜肉与奥特曼[连载][完]

我复制的,内容肯定不咋地河蟹。

我还以为是楼主原创的呢 还想楼主语文不错呢

汽车数据是复制的,内容原创。谢谢。

那就不错了  支持一下 继续努力吧

这货也能写小说?
前排占座,慢慢欣赏
这文章的标题名字有点看不懂~~~

这货确实在写,

进来看看。

支持下的,
小金也写小说了,有空慢慢看,努力加油~

第九章
                                   饭局的结束
     琪姐,你这几年过的怎么样呢?
     一般般啦,没有什么特别的事情发生,也没有什么发生,只是平平淡淡的从高中大学工作一路走来,没有你这么丰富的生活阅历,我现在是越来越佩服你了,边说边笑道。
     我怎么觉得你这不是在羡慕我哩~!罢了罢了,你有男朋友了吗?
     还没了,难道你给你姐介绍一个?她风趣的打量到。
     你还不是要求太高,不然怎么变剩女了。哈哈
     你丫才是剩女,你们全家都是剩女,她有点生气的说道。
     开玩笑的,您莫生气,来敬你,消消气。
     我先去趟洗手间,马上来,小葵说。
     去吧去吧,眼不见不烦。
     小葵去了洗手间,刚才听到他磨磨唧唧的故事都烦了。我开始环顾整个包厢的布局,整个布局四方四正,正南方的墙上一副三米长的中国画,还有的富有中国特色的雕花隔断,整个墙壁的壁纸都是富有贵族气息的金黄色,配上浅浅的雕花,颇具古典风味。窗帘是大幅的梅花图案,气势恢宏,又不失典雅。简直是佳作。正当我用手挽起窗帘一角仔细把玩图案的时候,小葵从洗手间回了。
     琪姐,你干嘛哩,拿那破抹布干嘛。
    你哪懂,这是艺术,艺术圈的事情,不懂,要不要姐教你,看你请姐吃饭的面子上,我教你,免费的哦。   
    你们文化人的事情,我不想学。姐,你吃好了没,吃好了我们还有下一站,抓紧时间不然赶不及了。
    还有下一站啊,我先给我妈打个电话,跟我妈说下。
    这么大个人了,还要跟家里请假,真是跟小时候一样没变。
    你姐我是有苦说不出啊,说着已经拿出手机拨过去了。
    喂,妈我晚上有事,晚点再回家。
    你一个女孩子在外面要注意安全,完了早点回来。
    我知道了,于是顺手挂掉了电话。
    阿姨还是那么关心你,你还用的诺基亚的手机啊。我这有个新手机,前几天别人客户送的,给你用吧。等下再车上拿给你。走电话打完了节约时间。
    打开大门,依旧是那个靓丽的妹子,王先生,您吃好了吗?李先生已经给您付过款了。
    哦,那我知道了。走吧,琪姐还楞在那干嘛,走啊!赶时间。

第十章(话外:他,妈。的三个字不和谐,不能一起发。。。)
               歹徒的绑架
   我们从二楼的旋转楼梯,到了一楼大厅径直出了餐厅。服务员齐声:欢迎下次光临。
   你们这些资产,阶级的生活真是腐败啊,这一餐要几千块吧。
   怕什么,又不用自己花钱。你知道刚才那个付款的李先生为什么给我付款吗?他一直有个项目想跟我们公司合作,我一直没同意,他们开的条件跟我们的条件出入太大了。
   你们这些人真是腐败啊,以后姐每天都要来找你吃大户,嘿嘿 !
   行,没问题,就怕请您不来。
   不用你请,我一定来。白吃谁不来啊。说着我们已经到了地下停车场,这个停车场真他妈,的黑,我都看不清楚了。你的车在哪。要不我在外面等你吧!
   一起吧,等下上来的时候不好停车上人。
   好吧,我们顺着昏昏的日光灯,到了停车的地方。只听到嘟嘟,灯闪烁了一下。你先上车,我去后备箱把手机拿给你,反正我留着也没用。说我就听到后面的后备箱打开的声音,然后听到几声异常的响声。
   小葵,你没事吧,小葵。刚准备开门,就从后面来了几个肌肉男。哇,是我喜欢的款式,现在不是花痴的时候,我暗暗的想。我故意装作很镇定,你们想干嘛,不知道我哪条道上的,告诉你们,你们赶紧滚蛋,该干嘛干嘛去。
   小妞挺霸气的,爷喜欢。你是江总的女人吧,我们老板交代过,跟他一起的女人一起带走。谁是江总,我不认识。说着就把我套上头套,将我打晕过去,之后的事情我就不知道了。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 12:52 , Processed in 0.166466 second(s), 20 queries , Gzip On.