设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 幸福中,请勿打扰。

楼主
     你会喜欢我多久,你不知道,虽然你说是到你不再喜欢我的时候。我也不知道。我想会蛮久的吧。只是现在我们是幸福的。这就已经让我很满足。

有时候我会想到我的过去.其实有时候也会傻傻的去比较.我不能否认我没有忘记.那是成长.你跟我说.你不想扼杀我思念的权利,真好.谢谢你.其实.某些时候,如果你觉得我是在想念的时候,你可以跟我说:不许想念的.我不会怪你的.因为有时候我自己是控制不了自己的.很多人把很多的希望都寄托在神的身上.我不需要,我很听你的话.确切的说,现在的我更喜欢把那些事情都放在你那.然后你告诉我该做什么.该怎么做.这样我不会觉得很累.而你也只是举手之劳.

收件箱,开始满满的是你名字.我想我已经开始习惯.我总是这样,从一个温暖游走到另一个温暖里面.还记的我问过你.如果你跟一个女孩子在恋爱的时候.你会怎么对她.? 你跟我说.每天至少要发信息吧要打电话吧.到现在,你已经做的很好.其实有时候.早上的时候.想发信息给你的。但不知道为什么就没发。或许是想等你发给我以后再发吧.女人的虚荣心这时候真的好严重.坏习惯.下次得改.

同一个时间下线.然后会很温暖的说些话。然后说声晚安.去睡觉.这样的感觉真好.生病的时候,会不经意的问句.好了吗?然后叮嘱我要做些什么事情.总是调皮的不听话.说要你过来.才去做.完了.完了.都开始觉得生病好了呢.不过,我会很努力的好起来的。

知道你确切到这里的日期,满心期待的.不会有什么失望.感觉是大于一切的.只要爱.只要幸福.然后其他的什么都不要.我会是最真实的我站在你面前.做作会让我不自然起来的。

你不祝福,是可以的.但至少不要诅咒.你不看好.是可以的.但至少不要破坏.我们的爱情与你无关.请不要跟我再说什么不可以.不要再跟我说什么曾经过去.不要再跟我说.你还爱着我.不要再跟我说.我们还会在一起.不要再跟我说....

幸福中.请勿打扰....

我会永远都虔诚的祝福有情人.

沙发
跟着摇摆的文字,让我又一次陷入了回忆~~~~

原来幸福的味道都是一样的

板凳
祝你永远幸福~~~

地板
幸福需要永恒的保持

幸福中,请勿打扰。

摇摆好幸福啊~有一个相爱的人。
你快乐我也快乐,祝你们永远幸福!

如人饮水 冷暖自知
幸福不幸福只是个人的事
别人左右不了你的

搖擺真的很幸福哦!簡單的生活,帶來無窮的幸福,曾經給人的幸福也曾經給自己......

幸福的爱恋都是一样的,可不幸的感情各有各的不幸...

我总是喜欢说一句话---希望美好的爱,能够久一点,再久一点..............

祝福摇摆~

瘦月该找个男朋友了哦!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-21 15:27 , Processed in 0.186328 second(s), 22 queries , Gzip On.