设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 子非鱼

楼主
茶如酒,亦如人,各有不同品性,其中的滋味,喝者自有体会。喝茶,喝的不是价钱,而是味道儿,如看帖,看的不是文字,而是心情!品茶,给你带来的不仅仅只是茶的味道,有的更多的是一种往日的甜蜜。其实喝什么茶,在清水中舒展的都是茶叶,在湿润的空气中张开的是心情和想象,相聚、分别,皆有各自悲欢,离校后,懂我心的人,散步天涯,我在茶中沉溺太久,以至于微有醉意,便一个人多想了几分,貌似条条道路通罗马,其实世上只有一条路——自己选择的路……
      成长的季节,是落,是殇,也是希望。于是我总是在想,明天,会不会有一个人,能够和我结伴而行?青春,本是迷茫的阶段!记忆中的相逢,总是偶然的,因为某人的背影显得那么的模糊又那么的清楚,说到底,某人终归“陌生”,起码那人长着一张很陌生的脸,关于悲伤,关于过往,又及一日,转身就不再悲凉。
      一夜风过,人伤怀,草含悲,我在城中,心,却不在城里,我只在文字里寻梦,在疲倦时搁笔,本许自是出尘人,饮尽人间忧愁事,不问由因,子非鱼!我放不开的,挣扎的,纠结的,不满的,舍弃的,遗忘的,痛快的,难过的,悲伤的,绝望的,失望的,自卑的,沮丧的,原来还是我而已。你曾是我的梦——青春,无关友情,无关爱情,无关心态,无关状态,无关希望,无关失望,无关信念,无关信仰……

沙发
少游的文字还是这么的不粘油盐,超然脱俗。

人,终究是要活在尘世的,祝 好!

板凳
焉知鱼知乐!相濡以沫不若相忘于江湖!酒需众人醉,茶能独自饮!

地板
世间忧愁何其多。。
青春的激情偶尔也会背离一下真实的存在。。

我似孤星,把自己放在遗忘的角落……

毕业离校,摆出来的是活生生的现实,冷眼,无助。需要靠自己一步步地克服,才会成长。

好洒脱的一篇文章!
一句“子非鱼”,便可天马行空,自由放松!全因“子非鱼”!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-8 14:35 , Processed in 0.164634 second(s), 22 queries , Gzip On.