设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 幸福有多远……

楼主
我写文字,不是因为我具有优越的天赋,不是因为我有很高的造诣,而是因为我的心中有伤。我对文字忧伤,文字也似乎闪耀着淡淡的忧郁。曾几何时,喜欢在文字的世界里,品味那些文字那些墨香,陶然在文字的墨迹中,追寻那些引起心灵撼动的馨香,字里行间中品饮一书一世界,一笔一人生的哲思。在悠悠的时光中,看着别人的文字,悟着自己的人生,能在与作者的文章形成一种共鸣的心灵,这又何尝不是一次文字盛宴的享受呢?
      是我们身体走得太快,还是我们的灵魂节奏太慢,以至忘了一些最原始简单的幸福与快乐。很多以前被自己忽略的风景,正是这些美好的感觉。我小时候也有梦想,没有上学之前,不知道什么叫人生的价值,只想吃饱饭,穿好衣,挺好玩,上学读书后,只想好好读书,多学习文化,离开贫困的偏远农村,到城市去生活,生活有时会常常给人开一些意想不到的玩笑,无论何时何地,文字里的时光都是一生最美最充实的时光。不管别人如何亵渎文学,甚至糟蹋文学,但那些能触动心灵的文字,我是心存敬畏的,痴迷的,写作可以有我,也可以无我。   
      我不喜欢做演员,所以我可以做个最好的观众。这些年里关于她的点点滴滴,也陆陆续续的传入了我的耳朵,看着她的一切,听着她的一切,感悟着她的一切。把自已的这份感情默默地跃然于纸上,一点一点的积攒在日记里。不做她的影子,毕竟她很陌生,我也只是路过的人……
      伤感歌曲,只要一有空闲就会打开,将自己整个的沉浸在音乐里。或许,只有音乐才能诠释纠结苦闷的心情。为了和其他人“一样”,正是失败的开始。你我皆凡人,时间不等人,幸福有多远……

沙发
写文字,要么有伤,要么有福,极端造就奇才,平淡默默无声

板凳
就像我,默默、无声

地板
幸福,很远也很近,关键是心态。
知足常乐

最折磨人的通常不是那些值得说出口的苦难,而是那些琐碎细小,似乎微不足道,又切切实实让你痛苦的小情绪。

莫名的烦躁

再次见到你,真好!你的文字依然如故,没有任何改变。而我所希望的是,能有那么一些个开心、向上的东西存在。

我消失了很久,但你并不知道这段时间里我曾经经历了什么,我遇上了最让人没有办法的事情,家人生病,继而延续到我失业两月有余,可我依然有着乐观的心态,有说出我很幸福的欲望,人总要经历一些,才能活得明白。

你眼前的黑并不是真的黑,你眼里别人的白也未必就是真的白。

祝 你幸福

每个人,都有很多心事,无论是谁。一些事虽远了,而那些记忆却印在心底。这样的性格不是自己的本意,只是很多东西无法更改,所以没什么改变,随缘,随意就好。每个人心中都有一段心伤,一段曾经的过往,习惯了在孤单中,看幸福的人,走悲伤的路,习惯了在寂寞中,听悲伤的歌,写伤感的文字,于自己而言,让那一段段心伤,留在曾经,或许是给予自己最好的礼物。生命路上,有这样一种人,是必须去铭记的,如论坛里的你。能平静地说出内心的不平静,福兮?祸兮?所有所有的一切改变都会在一瞬间发生,幸福离我们有多远?也许很遥远,也许就在我们身边。感谢生命中出现的各位!我在努力改变中……

人生本就不易,貌似话不易多,祝你幸福,祝你那位家人早日康复!

谢谢,幸福有时远在天边,有时也只是在转身之间。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-7 08:47 , Processed in 0.204166 second(s), 22 queries , Gzip On.