嘻皮客娱乐学习网

标题: cad小工具:贱人工具箱5.2免费版——从5.2后变为共享版的了 [打印本页]

作者: xipick    时间: 2011-4-29 16:42
标题: cad小工具:贱人工具箱5.2免费版——从5.2后变为共享版的了
(, 下载次数: 1092)

1.加载方法:(首先把附件里面的三个文件拷贝到cad安装目录下面的搜索文件夹,比如:D:\Program Files\AutoCAD 2008\Support 这个文件夹里,然后再按下面的步骤进行加载)
  1)打开AutoCAD,点击菜单“工具”-->“加载应用程序”-->调出对话框
  2)点击对话框上启动组里的“内容...”-->点“浏览”,找到工具箱,点“添加”,把工具箱添加进去,关闭对话框
  3)重启CAD
  4)输入命令"y"调出工具箱

2.vista windows7无法加载的解决方法:
    1)使用vista 和 windows7系统要关闭UAC功能,关闭后要重启电脑才能生效。当然不想关闭uac功能的话,你可以把cad设成在xp下兼容运行,也就是右键点击cad图标,选择属性,在兼容性标签里面,选择以windows xp兼容状态下运行即可。
    2)需要以管理员身份登陆

附上关闭win7uac的方法:
第一步:点击开始
第二步:找到控制面板
第三步“用户账户和家庭安全”这项
第四步:  用户账户  
第五步:更改用户账户控制设置
第六步:调到最低就可以了!

3.天正用户加载贱人工具箱的方法:
    1)首先确定你的工具箱y.vlx存放的路径,(本例假设工具箱的名字是y.vlx,并存放在c盘根目录下)
    2)找到天正安装目录SYS\ACADDOC.LSP,打开ACADDOC.LSP,在最后添加一行(load "C:\\y.vlx"),注意括号也要的 
    3)然后重开天正检查是否成功 
    4)再举一个例子,如果你的工具箱放在D盘123目录下,那这句话应改成(load "D:\\123\\y.vlx"),注意双斜杠,此方法也适用于其它工具箱加载。

关闭Windows7 UAC
按键盘Win + r打开运行对话框,输入msconfig
你将看到以下窗口,选择工具选项页

贱人工具箱5.2免费版下载:

(, 下载次数: 18493)

回复后,右键点击上面的附件,选择 目标另存为 即可,千万别用迅雷等下载工具下载

作者: 52033611    时间: 2011-5-1 15:44
谢谢
作者: jiege613    时间: 2011-5-1 18:14

作者: yht4411    时间: 2011-6-28 22:30
回复 xipick 的帖子

hao
作者: jijia119    时间: 2011-7-7 15:37
神器
作者: nongyao    时间: 2011-7-7 23:13
:victory:
作者: zq123    时间: 2011-7-11 22:06
keyongma  
作者: xhq198819    时间: 2011-9-16 11:40
小手一抖 金币拿走
作者: ihcqqqq    时间: 2011-9-21 21:25
haohai
作者: txj05528    时间: 2011-10-7 12:22
谢谢了!

作者: 嬉皮笑脸    时间: 2011-11-3 21:52
不管好用和不好用,先顶起来要紧!
作者: 小镇哥    时间: 2011-11-14 14:52
不错啦!我收了。··
作者: 随吢所    时间: 2012-4-19 16:23
好东西,谢谢LZ
作者: 慎独    时间: 2012-6-27 11:34
不错哈,值得下载,不然对不起管理员了
作者: 首医数码    时间: 2012-7-30 14:44
                 hao

作者: 甲多    时间: 2012-9-4 10:31
好东东 3ku
作者: 建结    时间: 2012-10-31 08:38
除去和探索者功能相似的命令外,仍然有很多简便命令,谢谢!
作者: 石敢当    时间: 2012-11-22 19:53
谢谢!下来看看!
作者: 范建忠    时间: 2013-7-16 23:52
好的我高新下载东西了
作者: 我的真实用户名    时间: 2014-10-26 11:22
贱人工具箱5.2免费版
作者: 时光不老    时间: 2014-11-2 14:42
功能特别强大
作者: 赞赞    时间: 2014-12-22 19:57
不错,谢谢楼主!~~~
作者: 孙小帅    时间: 2015-1-13 09:49
好好好
作者: 杨柳风    时间: 2015-7-7 17:30
DDDDDDDD感谢分享ddddd、
作者: 卢伟强    时间: 2015-9-25 14:35
谢谢
作者: 默言    时间: 2017-5-7 22:46
谢谢哈!
作者: 默言    时间: 2017-5-7 22:47
谢谢

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3