嘻皮客娱乐学习网

标题: 这些视频怎么删不了? [打印本页]

作者: 々风过无痕々    时间: 2014-8-31 10:42
标题: 这些视频怎么删不了?
这些视频怎么删不了?我的行车记录仪里面的。
作者: kokokokoko    时间: 2014-8-31 10:48
就是这个。
作者: 风之翼德    时间: 2014-8-31 12:04
可能你要删除的文件被调用。你可以试试用一些删除软件里面的解锁删除。试试unlocker或者机器有360可以右键菜单用360解除占用。
作者: 天马行空    时间: 2014-8-31 14:51
会不会是视频预览造成的,单击“开始  运行”,输入“CMD”后回车,在命令提示符窗口下输入“regsvr32 /u shmedia.dll”并回车,卸载视频文件预览功能,然后再删除试试。
作者: 大神请赐教    时间: 2014-8-31 16:21
我有时也会遇到这种问题,真的让人头痛
作者: 雪中飞    时间: 2014-8-31 22:03
我照你们的方法用了,可还是不行啊,我用360粉碎也不行,粉碎了还在。怎么搞的呢?
作者: 风之翼德    时间: 2014-8-31 22:09
你的行车记录仪是sd卡还是tf卡?你用读卡器接电脑删除?如果里面文件不要了,可以试试格式化下sd卡或tf卡。
作者: 风之翼德    时间: 2014-8-31 22:11
行车记录仪有个功能是紧急锁定的,也有碰撞锁定。。这种文件都是需要作为取证的时候用的。加锁后就不会被机器自动覆盖掉。

你最好找下卖你行车记录仪的商家咨询下,或者看看你的产品说明书。
作者: 浪潮小子    时间: 2014-8-31 22:32
我的是SD卡,我的内存卡是网上买的,我用读卡器连接电脑删的,就是删不了。在记录仪上也删不了。以前可以删的,这次怎么就删不了了呢?还有就是我的内存卡明明还有九个G,它显示我的内存以满,没法再记录了,所以我才想删的。
作者: 丶莽__夫╰    时间: 2014-9-1 11:57
格式化也不行啊
作者: 7906766q    时间: 2014-9-1 11:58
看起来貌似挺折腾的说,我强迫症最不喜欢有残留的。
作者: psy_1991    时间: 2014-9-1 12:02
你怎么跟我一样的啊?晕~~~~
作者: 风之翼德    时间: 2014-9-1 12:05
用你行车记录仪的型号信息为关键字,搜索下是否有对应的删除方法?你网络购买的,可以去当时的网购网站,用qq或旺旺联系商家,跟商家请教下这个问题。
作者: 龙腾云里    时间: 2014-9-1 12:14
哈哈,解决了,是我无意中看到电池的盖板松了,然后我把电池拿出来重新放进去,没想到就可以删了。哈哈。原来就这么简单,但是我还是不懂这到底是什么毛病,现在能删了就好,希望有同样经历的你能有一个参考。
作者: 颜雨峰    时间: 2014-9-1 14:52
经验了,

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3