嘻皮客娱乐学习网

标题: 请问咋样才能去掉网页界面的视频广告 [打印本页]

作者: 隐雷的决心    时间: 2014-10-13 15:58
标题: 请问咋样才能去掉网页界面的视频广告
请问咋样才能去掉网页界面的视频广告
作者: xyq52014    时间: 2014-10-13 16:10
似乎是没有办法      随便看看吧      机器快的话不会卡死你的
作者: kangtai001    时间: 2014-10-13 16:46
作者: wangrifa333    时间: 2014-10-13 23:06
我的是组装机啊   I3-4130的   不是很卡的
作者: 风之翼德    时间: 2014-10-13 23:28
是论坛的?还是别的网站的?论坛的,可以提升会员等级。如果是别的网站,说下网站名称,一些视频网站,有浏览器可以拦截广告。
作者: sundaxiang1    时间: 2014-10-14 09:23
谷歌浏览器有个广告屏蔽的插件,你可以试试!adblock,好像是这个。
作者: abc258    时间: 2014-10-15 18:32
学习学习!同样有这样的烦恼
作者: chenguokun    时间: 2014-10-16 18:58
风版主,是一个叫屠龙没了的视频广告,有啥法子给处理不?
作者: 风之翼德    时间: 2014-10-16 19:31
是什么网站的?一些视频广告是网站自己弹的,你需要让浏览器设置一些拦截规则。需要根据你的网站去找方法。
作者: 洪森    时间: 2014-10-17 14:38
你可以去下载广告屏蔽大师,ADM阿呆喵之类的广告屏蔽软件,有的可以屏蔽视频广告,有的网页广告也可以屏蔽。
作者: 知识会    时间: 2014-10-17 18:31
现在有些路由器有屏蔽功能,可以搞一个
作者: 豆豆00008    时间: 2014-10-17 19:45
弄个去广告的软件直接就去了。
作者: 朽木可雕已    时间: 2014-10-20 12:53
通病,就算去掉广告页面,那个播放框还是时间在倒计时
作者: 忠诚    时间: 2014-10-20 22:59
我的也是
作者: 永远的永远    时间: 2014-10-21 10:04
有些广告除了本身的装的杀毒软件屏蔽之外,大部分很多都是解决不了的,没办法

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3