嘻皮客娱乐学习网

标题: 电脑用不了猎豹wifi之类的软件,试过很多方法都不行,求教 [打印本页]

作者: 苗条的胖子    时间: 2014-10-9 23:25
标题: 电脑用不了猎豹wifi之类的软件,试过很多方法都不行,求教
问题描述电脑类型:笔记本 操作系统:windows 8 系统类型:安装版系统

我的电脑一直用不了猎豹wifi之类的软件,每次连上一会儿就自动掉线,试过很多方法,电脑刚刚一键还原了一次,还是没有用,是不是我的无线网卡驱动不支持还是怎么回事啊?试过好多方法都不行啊,怎么办呀
联想主机:ideaPadY480MAHGRTCI53230M4G1TBR8CCN
无线网卡:Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 2200 15.5.0.43版本

作者: 无李取闹    时间: 2014-10-10 09:26
在运行中输入
复制代码
即可查看无线网卡是否支持无线AP了,主要看看“支持的承载网络”这一项
作者: simonchen    时间: 2014-10-10 10:31
不太懂,要不你用安全wifi信号王试试,1个安全WiFi(信号王)可同时连接N多移动设备

信号覆盖范围广,可穿墙能加速。
作者: 在马拉戈壁奔跑    时间: 2014-10-10 10:40
你用的什么杀毒软件,这个应该是金山的产品,用别的杀毒软件比如360估计会有冲突
作者: 兔王子    时间: 2014-10-10 14:02
看二楼,  说下你的网络环境  以前能用吗?不能用的原因是什么,是突然就不能用?
作者: 百盛真    时间: 2014-10-10 19:16
之前的也不能用,我的是校网,宿舍其他人都可以用啊,但电脑不一样,应该不是校网问题吧。
作者: 石万    时间: 2014-10-10 19:17
那个我发图了,帮我看下哈,谢谢啦,之前一直不能用。。。
作者: kevin520    时间: 2014-10-11 08:53
恩啦。。支持的呢。。。
作者: 无李取闹    时间: 2014-10-11 09:04
将你网络适应器的截图也发上看看,是不是你校园网的问题可以和校内同学电脑测试过的
作者: kevinvicki    时间: 2014-10-11 10:21
校园网应该没问题吧,其他同学的都能用啊 。。。
作者: lishi1127    时间: 2014-10-11 10:39
校园网应该没问题吧,其他同学都可以用的啊
作者: 无李取闹    时间: 2014-10-11 10:48
用命令设置一次看看是提示什么故障吧,先在cmd里面输入,下面XXX代表个人自定义

1. netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=XXX key=XXX
复制代码
在网络中心的适应器里面设置共享网络,从校园本地连接共享到Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter虚拟适应器上,再输入下面命令开启即可

1. netsh wlan start hostednetwork
复制代码
主要是看看问题出在哪一步上。
作者: chloe``    时间: 2014-10-12 16:19
我现在用的160wifi,它自带的升级驱动把我的升级了,之前用驱动精灵没检测到新的,现在可以用了。谢谢了哈。

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3