嘻皮客娱乐学习网

标题: cpu使用80%正常吗 [打印本页]

作者: 爱神星    时间: 2014-10-24 10:04
标题: cpu使用80%正常吗
问题描述电脑类型:台式机 操作系统:windows XP 系统类型:安装版系统

电脑打开网页极慢,有时不全。用毒霸查杀,显示无毒。但发现CPU使用80%以上。
在“映像名称”栏发现“sogoumobiletoolhelper.exe",用户名为”administrator"的程序cpu为48%;

映像名称栏“System  ldle process ” 用户名“为SYSTEM " 的cpu   为30%
其余的cpu使用都很小.

速度慢和这两项有关系不?怎样解决?望大侠赐教

还有“系统类型”指的是什么?我的电脑是组装的,算“安装版系统”吗?

作者: 伶牙俐齿斗群儒    时间: 2014-10-24 10:07
清理不必要的进程
作者: 小修上网    时间: 2014-10-24 10:09
占用高低取决于配置和使用情况 System  ldle process 为空闲进程 数值越大越好
作者: 迅雷用户    时间: 2014-10-24 10:55
把搜狗手机助手卸载
作者: s123    时间: 2014-10-24 11:01
说得好,我已经卸掉了,谢谢,cpu使用只有15%了,快多了。
作者: 恒久止殇    时间: 2014-10-24 11:02
谢谢,我已经卸掉了,快多了。
作者: hust888    时间: 2014-10-24 11:31
奇怪,cpu变化不定,有时上来,  到80%  有时又下去到15%
此程序有两个,另一个360se  exe    cpu为0%
是否可以删掉一个?
作者: 无李取闹    时间: 2014-10-24 13:45
这些程序默认后台自动运行,很占用内存cpu的
作者: handsome086    时间: 2014-10-24 23:06
看看你开多少了,如果成正比就没问题,不然就优化一下。
作者: admiral_2005    时间: 2014-10-24 23:37
不正常,看看所占用CPU资源是什么程序,一般在3%以下才正常。当然你运行程序除外

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3