嘻皮客娱乐学习网

标题: 播放器问题 [打印本页]

作者: 新手进入    时间: 2014-9-1 21:11
标题: 播放器问题
问题描述电脑类型:台式机 操作系统:windows 7 系统类型:ghost版系统

每次我用迅雷播放器下载剧场电视剧时,就是下载最后一集的时候不能下载啊,我重装播放器就可以下载啊,但是又下载最后一集又是下载不了啊。怎么回事啊?
作者: hsc2761051    时间: 2014-9-1 21:17
这么屌的问题...... 你登陆账号了么- - ,换个账号或者不登陆试一下。。。换个版本的播放器试试。。。向客服反映一下试试
作者: 新手进入    时间: 2014-9-1 21:19
我没有登入帐号啊
作者: 新手进入    时间: 2014-9-1 21:21
现在刚下载几集电视后,重装一下播放器,那几集电视剧都没有了,又要下载过啊
作者: olive    时间: 2014-9-1 21:34
哦,那就应该是那个迅雷这样设置的,暴风影音也是这样。。。
你换一个播放器试试吧- -
作者: 新手进入    时间: 2014-9-1 21:39
嗯,多谢了,我去看看设置的有什么问题
作者: 111222333    时间: 2014-9-1 21:48
不是,迅雷没用过,不过听你说应该跟暴风差不多。。。
下载视频之后它是有缓存在电脑里的,但那个缓存之后的格式是特殊的,别的播放器播放不出来,重装迅雷也播放不出来。。。 所以,你可以换一个播放器试试,或者下载视频为MP4或者一些常见的格式试试- -
作者: 新手进入    时间: 2014-9-1 21:53
嗯,好的,多谢了
作者: cj273964110    时间: 2014-9-1 23:34
换播放器吧!
作者: yangminheng    时间: 2014-9-2 08:37
感觉是迅雷问题,不是你电脑问题
作者: 新手进入    时间: 2014-9-2 09:24
播放器什么问题
作者: 新手进入    时间: 2014-9-2 09:25
播放器什么问题
作者: mashun01    时间: 2014-9-2 15:49
不能下载,很可能资源比较少,注册登录迅雷帐号就行了,Bt类的,有时就是……要耐心,时不时点点暂停什么的

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3