嘻皮客娱乐学习网

标题: 路由器设置问题 [打印本页]

作者: 新手进入    时间: 2014-7-31 23:20
标题: 路由器设置问题
问题描述电脑类型:台式机 操作系统:windows XP 系统类型:ghost版系统

[si用modem直接连接可以上网,但是接无线路由器是上不了网,连接指导都完成了,就是路由器wan口不能连接,那网线没有问题,账号和密码没有错,点连接时,电脑自动把密码改了,就这样不能连接,那怎么回事啊
作者: 天下无敌    时间: 2014-7-31 23:29
应该不是电脑自动改的联网密码,而是运营商加了设置,检测到使用路由,系统自动对密码进行了更改!
作者: 永远的永远    时间: 2014-8-1 07:32
把路由器恢复下出厂设置然后重新设置过试试看!目前为止除了木马,我还没见过自动修改你密码的,非常疑问!总之就是路由器连接盒设置的问题
作者: 新手进入    时间: 2014-8-1 09:18
路由器是新的也是这样,在wan设置时,什么都写好了,就是点连接是电脑自动把联通的密码改了,所以wan不能连接
作者: 新手进入    时间: 2014-8-1 09:19
新的无线路由器啊
作者: 新手进入    时间: 2014-8-1 09:20
出现这种情况是不是和系统有关系么?
作者: 无李取闹    时间: 2014-8-1 10:40
克隆一下MAC地址,电脑的MAC地址到路由器
另不行的,重置一下路由,然后单独连路由,不要连出猫,待设置好信息再连上猫再连接网络测试
作者: 新手进入    时间: 2014-8-1 10:44
怎么看mac地址?开始我没有连接猫,电脑直接无线路由器设置,
作者: 无李取闹    时间: 2014-8-1 10:48

看看这张图,一般路由都有这样的设置的
作者: 新手进入    时间: 2014-8-1 10:51
我看不懂啊
作者: 无李取闹    时间: 2014-8-1 10:52
一般路由都有这个设置的,找下,或者截图上来看看
作者: 电脑书作者田勇    时间: 2014-8-1 10:54
矛盾?路由器内部拨号才对,怎么在电脑上还拨号?
作者: 新手进入    时间: 2014-8-1 10:56
不矛盾啊,用猫直接拨号
作者: 电脑书作者田勇    时间: 2014-8-1 11:44
使用路由器就不需要在电脑上拨号了
作者: 新手进入    时间: 2014-8-1 12:14
我知道,你不懂我意思啊,不用路由器时直接拨号可以上网说明你拉的网线到猫没有问题啊,
作者: 737727977@qq.co    时间: 2014-8-1 12:33
1、连接必须正确
2、WAN设置必须正确,选择PPPoE协议,输入正确的帐号和密码
3、设置完成后必须执行“保存”操作,保存完成后路由器会自动重启
4、按需要检查或设置好LAN参数,设置完成后同样要保存
作者: 新手进入    时间: 2014-8-1 12:38
在wan设置时,上面全部都写的很正确,就是点连接是,那个密码自动改了,那是怎么回事?
作者: allahhou    时间: 2014-8-1 13:23
什么路由器?没有设置保存键吗?
路由器貌似不用点连接的,重启完成后会自动连接
作者: 新手进入    时间: 2014-8-1 13:32
mercury300m无线路由器,要连接,下面还有保存啊
作者: 电脑书作者田勇    时间: 2014-8-1 14:54
那就查路由器相关,把路由器换到别人家或借个路由器试试就知道是否与路由器有关了,之前可先复位路由器试试
作者: 新手进入    时间: 2014-8-1 15:27
这是新的路由器啊,复位试过没有用

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3