嘻皮客娱乐学习网

标题: 重装的电脑出现上不了网的情况 [打印本页]

作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-19 12:54
标题: 重装的电脑出现上不了网的情况
问题描述电脑类型:台式机 操作系统:windows XP 系统类型:安装版系统

重装后电脑出现上不了网 情况如下:网卡灯绿色常亮。黄色狂闪。  网卡驱动没有问题。。能够连上本地连接。dhcp能够分配地址。就是上不了网。已经试过重启。并且电脑刚刚进行重装。应该怎么办,,比较急

解决方案:网卡换了

作者: 风之翼德    时间: 2014-8-19 13:17
你家用路由器?本地连接里面的属性,internet协议,属性,里面看看ip是否自动分配?还是设置了固定ip?
作者: 风之翼德    时间: 2014-8-19 13:21
不能上网,ie浏览器所有网页都打不开?网络程序,例如qq能否打开?
作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-19 13:30
不能360 qq都不能
作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-19 13:30
自动 手动都试过了
作者: 风之翼德    时间: 2014-8-19 13:32
机器有360的话,试试里面的功能大全,断网急救箱。另外你用的系统版本不是很好,又百度卫士,又360的。卫士类软件,一个就行。
作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-19 13:43
百度卫士是我装QQ的时候他带的好像
作者: 、nT    时间: 2014-8-19 15:24
上网方式?
网卡黄灯闪烁说明底层在通信
作者: haihan    时间: 2014-8-19 15:31
宽带是不是好的呢?
作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-19 15:36
什么意思能详细点吗?
作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-19 15:55
( ⊙ o ⊙ )是的。。别的同事包括我自己都能够正常上网。
作者: terry07540    时间: 2014-8-19 17:15
看你的截图是手动设置的IP,换个IP。检查路由有没有设置上网登录账号密码,如果设置了,看DHCP有没有开启。
作者: snowingada    时间: 2014-8-19 17:34
看看驱动正常吗?我以前就经常这样
作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-19 17:35
自动设置也能读取到相应的ip就是上不去网
作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-19 17:36
上面给了驱动的图啊。。没有问题,是正常的
作者: 泠漠沙子    时间: 2014-8-19 17:38
哎呦,看走眼了,哎哎,好久没干这活了,生疏了
作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-19 17:45
怎么办怎么办
作者: 爱上地狱    时间: 2014-8-19 17:46
按照你说的,说明你家至少有两台终端在上网,用的双网卡还是路由器?你直接把网线插到你上不了网的机器上,然后自动获取地址试试,要是能上,说明是这之间出问题,要是不能上,那就跟你没关系了!
作者: ly8147590    时间: 2014-8-19 21:29
这个简单啊,更新下网卡驱动,有时候就是这样。
作者: dw007    时间: 2014-8-19 22:09
你能详细点说明一下你的上网方式吗?
作者: 伶牙俐齿斗群儒    时间: 2014-8-20 01:58
两个灯闪,说明通讯正常

只能是设置问题

更新驱动,检查路由设置

没说多了,我只能猜这么多

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3