嘻皮客娱乐学习网

标题: 一天 [打印本页]

作者: 爨碑    时间: 2014-6-12 22:16
标题: 一天
一天:
昨晚十一点之前睡觉,八点醒
醒来喝杯水,看部电影  去自习室看书
中午吃个饭,睡个午觉
醒来上课,下课吃晚饭,跟同学打个赌,没想到他真的把一碗巨大的过桥米线带汤都吃完了,才想起他一天没怎么吃东西……
回来打几把LOL
晚上我们买了两个巨大的面包,我连一半都吃不下他居然还能吃完
洗个澡,看看视频,逛一逛
上床看书去……
作者: cywb    时间: 2014-6-12 22:25
好、生、活
作者: lifajin83    时间: 2014-6-12 22:30
不能得瑟!!!......
咬到舌头真tm痛啊啊啊啊啊
作者: 殇城浪子    时间: 2014-6-12 23:01
忙碌的一天,看脚本、写脚本、改脚本、验证、改脚本。。。无限个循环。。。。
作者: 神人在这    时间: 2014-6-13 04:54
办公室,工地,办公室,客户,办公室,客户,工地,吃饭,回家睡觉。这也是一天
作者: zhuangjun    时间: 2014-6-13 06:21
吃饭  睡觉  吃饭  睡觉   出门  坐车  坐车  回家  吃饭  睡觉
作者: 如烟似梦    时间: 2014-6-13 11:43
做学生真好,你又令我想起了遥远的学生时代。
作者: 雾里寒香    时间: 2014-6-18 14:07
这一天还真是平淡。真实。
突然又觉得。。我们真的很幸福。。。比起那些上不起学。。吃不饱的人们来说。。。
作者: 玩笑    时间: 2014-6-18 17:33
真的,幸福。我觉得比那些顶端的人更幸福
这个看心的
作者: 76689063    时间: 2014-6-19 09:30
我的一天:十一点开始躺被窝,玩一下手机睡觉。
          第二天七点多醒了,去吃早餐!
          回来宿舍玩一上午电脑(做一下实训内容)
          吃个午饭,午睡。接着在图书馆看书。
          吃晚饭,出去骑车(或者跑步) 九点半有热水洗澡
          再忙完一切再在电脑面前坐到睡觉时间!
作者: z8266102    时间: 2014-6-19 11:45
如何过好一天,是一门技术。
任何开开心心过好一天,是一门学问。

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3