嘻皮客娱乐学习网

标题: 郁闷的时代 [打印本页]

作者: fangweimin7    时间: 2012-10-22 09:45
标题: 郁闷的时代
上半年大部分夜晚泡在KTV中,人都给泡坏了,终于找借口不再去KTV了。
下半年不玩KTV了,不知道怎么的,就改成了麻将了。
这麻将看起来比KTV好多了,时间不长,人不会累,可时间一长,人还是不好过的。
是他们无聊,还是他们钱多?天天晚上麻将,几千几千的输赢不放在心中,乐此不疲啊。
好在我麻将不多,才打了五次,但这是不好的开端,一定要找借口推脱掉。

昨天看房的人多,一位车主的车子停在了出入口,造成别的车无法出去,我去叫他移走,他居然生气似的不想买房了,说要走了,你买不买关我鸟事啊,我又不是开发商。不过呢,这人出来看过以后,就老实地把车停在旁边去了,千万不要门缝里面看人啊。
作者: 新人    时间: 2012-10-22 09:47
什么时候,国人的素质能够有一个大的提升,这话说出来合适吗?
作者: lrikellyy    时间: 2012-10-22 09:53
不是我们有病,是这个时代有病
引号,这句话忘了谁说的了
要提升绝对不是一个人或多少人的问题
作者: 如烟似梦    时间: 2012-10-22 09:55
我今天本来就很郁闷,看了你的贴更郁闷了!
上班路上一个工地旁边的围墙上看到一行大字:农民工要工资,还我血汗钱!
每次从那座桥下经过都很不是滋味。附近一栋旧楼被拆了,一些甘心的人留下几个大字“还我家园,惨惨惨!”
世态炎凉,好人不一定有好报。有些人既无才又无德,却比那些每天辛苦挣钱的人过得好。对这个社会非常失望!
作者: mzh1354    时间: 2012-10-22 10:04
江苏这边KTV普遍的便宜
无锡是我见过的KTV价格最便宜的城市

麻将么,一打一般都是一个通宵不带停的
作者: 此刻在梦中    时间: 2012-10-22 10:05
现在的人只为自己,妨碍了别人,还不知道是怎么一回事。。哎
素质要提高,不是一时三刻的事,读得书多又如何,还不是在大社会的洪流下变质。
作者: 快马    时间: 2012-10-22 10:12
打麻将千万不能越过5个小时,超过这个时间,人就受伤了。我看他们星期五星期六打麻将也喜欢通宵,好在知道我会打麻将的人不多,不打麻将是一种幸福。
作者: 1180    时间: 2012-10-22 12:38
那个车主 出来一看  擦  全是高档车  太丢人了  感觉闪
作者: sleku    时间: 2012-10-22 12:42
原来小许这么聪明,真的是这个情况。
作者: 沙文主义猪    时间: 2012-10-22 12:43
话说打麻将会上瘾的  至于时间 这个不好说  一般是输家说了算
作者: 如烟似梦    时间: 2012-10-22 12:50
只要控制住自己,禁得住诱惑就不会误入歧途。
作者: milor    时间: 2012-10-22 20:20
这话说出来合适吗?元芳,你这么看?
大人,此事另有蹊跷。。
作者: 蓝色忧郁    时间: 2012-10-22 22:40
看王子美兰的生活,确实够郁闷的了。。
现在五次啊?
什么时候50次呢?
作者: 无李取闹    时间: 2012-10-22 22:42
总结一句,认真你就输了。
              人比人  比死人
作者: 如烟似梦    时间: 2012-10-23 09:31
刚才还和同事聊天,说现在的人都不重感情。
我说我管别人怎么样,我重感情就行了。
作者: gsrnj    时间: 2012-10-23 10:11
KTV? 麻将? 娱乐生活挺丰富的嘛
作者: 小竹    时间: 2012-10-23 10:20
我觉得这跟当下的学校教育有关系 学校里只教如何考高分 而不教如何做个有素质的人 更有甚者连教师本身都是素质低下 这让祖国的未来如何成为国家 的栋梁啊
作者: 少游    时间: 2012-11-16 12:55
做人不要太认真,难得糊涂,一旦认真起来,你就输了!

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3