嘻皮客娱乐学习网

标题: 虽身在异乡,其实我们都挺好。。。。 [打印本页]

作者: 殇城浪子    时间: 2012-9-30 15:35
标题: 虽身在异乡,其实我们都挺好。。。。
又一年佳节,真的好快,有时候我们真的是还没做好准备,可是我知道时间不会等任何人
    今天自己买了好吃的在宿舍做着吃,叫上同学一块,还好没那么伤感,喝了点酒,不过一瓶就没hold住,呵呵,到现在还有点迷糊。从学校出来差不多一年没喝啥酒了,这东西真的是不喝不行啊,会退化啊。
    吃完饭打了一圈电话,亲戚家人最多的是关心,听着他们的关心,很想跟他们说:虽然我们身在异乡,其实我们一直都挺好。。。。。。
    值此佳节来临之际,在下愿各位:永远开心幸福!合家欢乐!
作者: rjd2k    时间: 2012-9-30 17:26
中秋回不了家是十分悲催的
不管想不想回家
但是回家总是好的- -
作者: 小四哥    时间: 2012-9-30 17:38
吃饱点,吃饱了不想家
作者: 殇城浪子    时间: 2012-9-30 17:56
记得有一年在学校,老师就说,吃饱了就不i想家了。。。。。
作者: gpslchunh    时间: 2012-9-30 17:57
我是个不想家的人
吃没吃饱也没关系
以后回家就少了
......
作者: 小浣熊    时间: 2012-9-30 18:18
中秋快乐,来个祝福
作者: 碧天云飘    时间: 2012-9-30 18:21
今天值班,领导说值班的怪可怜的,然后叫同事去买了些水果和月饼回来~~过几天就能回家,没关系的,挺好的~~
作者: 殇城浪子    时间: 2012-9-30 18:34
,嗯,其实都是挺好的
作者: spb2011    时间: 2012-9-30 19:43
小飘现在做啥呢?月饼啥的,真心不爱吃,水果倒是不错
作者: 碧天云飘    时间: 2012-9-30 20:34
今天买的月饼倒还不错哟~~我一直不大喜欢吃月饼,不过今天的蛋黄馅还不错啦~~过节意思意思下嘛~~
有个大大的香蕉和大大的苹果,哈哈~~
作者: 小四哥    时间: 2012-10-3 12:07
身在何处不重要
重要的是你心里想的人是否在身边
往往就是因为这而感觉孤寂
其实孤独是表面的身边没人,而寂寞则是内心没人
其实,身在异乡挺好

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3