嘻皮客娱乐学习网

标题: 其实我们都很好 [打印本页]

作者: 庸人自扰!    时间: 2012-10-5 09:53
标题: 其实我们都很好
我知道你现在的处境,才下定决心不再打扰

你知道我会放不下,但还是做出这个决定

其实,这样也好

我退出你的世界努力忘却

你从我的时间悄然离去

这才是最好的结果

就像我们从未相遇

也许我会偶然得知你的消息

也许那些事你根本不想像我提起

而我知道了就是知道了不再像以前那样去打扰

而你  将永远不会得知我的消息

从此  我将人间蒸发  谁也不会得知我的下落

这样才是最好

若干年后我们再相遇

谁也不认识谁

也许你还存着关于我的记忆

而我早将我们认识的证据抹去

不再联系

那些过往已成追忆

不断告诫自己

不可再想你想到一败涂地

你也不要介意

你对此一定比较满意

而我再怎么做也没有道理

只是不代表我不会不想你

不管我走到哪里

我也许还是会将你忆起

但时间已抹去我们之间的交集

所以我们只是陌生人而已

作者: 囧囧1234    时间: 2012-10-5 10:03
一首哀伤的诗
有时候
不是两个人想要放手,只是不得不放手
“我们之间的爱情没有第三者,现实是最大的第三者。这还无关乎柴米油盐,仅仅和自己卑微的理想有关”

所以我们只能变成陌生人、而已..........
作者: 庸人自扰!    时间: 2012-10-5 10:14
只因现在的我们都太年轻,有太多的无所畏惧,也许放手才是我们最好的选择,陌生人是我们最好的关心
作者: 往事幻灭    时间: 2012-10-5 10:26
岁月留不住我们的记忆,那些逝去的只是年少的轻狂
作者: 小四哥    时间: 2012-10-5 14:33
楼主的情感可真多
犹如你的ID
年青是这样,要不就不年青了
作者: 碧天云飘    时间: 2012-10-5 15:28
可是仍旧会有想念~~
离开却断不了思念~~
作者: 孔枝    时间: 2012-10-5 16:55
只是庸人自扰
作者: 妖猫大人    时间: 2012-10-7 11:30
陌生的人,陌生的决定,陌生的那一切。伴随着我们走过了那么多年,蓦然回首的时候才发现,在意的还是当初的你
作者: 娱乐生活    时间: 2012-10-9 13:20
何必太执着,往事终成空,人事渐已非,当下最重要~~
作者: 阿鲁兹    时间: 2012-10-11 11:53
其实我也特想说这么一句。也是对自己说。。。庸人自扰。。本身就是
作者: 无李取闹    时间: 2012-10-11 22:55
既不回头,何必不忘。
若是无缘,何须誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路

作者: 少游    时间: 2012-11-16 13:07
其实我们都很好,假装得很好……
作者: qq531374764    时间: 2012-11-16 13:08
好不好不都这么过着呗 还能怎样
作者: 庸人自扰!    时间: 2013-11-22 14:19
翻看一年前写下的文字,有些许感悟。我和Ta的故事还在继续,并没有完结。
如今的我和你,在同一座城市,但不会再相遇,深知你只是回来歇歇脚而已,但还是期待再相遇,努力向你身边的人靠近,最后才发现迷失了自己,之前说你永远是我的唯一,现在才发现心里不只只有你,我已向你证明,你不再是我生命的意义,只是想回到最初的那个开始,做个朋友而已
作者: yangcunbo    时间: 2013-11-22 14:45
一年,很多东西的改变都已 足够

……
哀伤的继续哀伤,坚强的依旧坚强
问题是在哪里找到方向
作者: 庸人自扰!    时间: 2013-11-22 14:53
方向已经找到,只是还没做出实际行动。发觉所做的一起都是一厢情愿而已
作者: 庸人自扰!    时间: 2013-11-22 15:04
好在我们都很好,彼此不再打扰,没有任何交集,希望能早日放下,让见面不再尴尬
作者: liwenjian    时间: 2013-11-22 23:18
当断不断反受其乱,从文字里可以看出,你其实并不能放开,不仅仅是庸人自扰,而是自欺欺人吧了!或许说的有点严重了,但是或许这才是最真实的东西,想要忘记谈何容易,毕竟是感情的付出啊!
作者: 庸人自扰!    时间: 2013-11-23 10:46
是啊,当断不断反受其乱,所以给了自己3年的时间来放下,现在已经一年多了,放下就是不想念不相见,无任何交集,时间会让心淡忘一切
作者: 庸人自扰!    时间: 2013-11-23 12:11
是啊,当断不断反受其乱,所以给了自己3年的时间来放下,现在已经一年多了,放下就是不想念不相见,无任何交集,时间会让心淡忘一切
作者: 淡墨青衫    时间: 2013-11-23 17:14
也许只有时间是唯一的疗伤药剂,慢慢抚平伤痕。请给“时间”……一点时间!慢慢你会发现,原来本以为难以忘记的就这么随风消逝了,你经历了这次感情的阵痛,会更加成熟,更加美丽

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3