嘻皮客娱乐学习网

标题: 學會抽半支煙 [打印本页]

作者: >﹥StArT    时间: 2007-3-28 12:32
标题: 學會抽半支煙
得學會抽半支煙``一來`有益身體```二來`慢慢體會那賸下的半支煙`體會那半支煙的寂寞`那半支煙的孤獨``

那抽掉的一半是寂寞`````那剩下的一半也是寂寞` ```
我想用糖果來代替那半支煙``但是糖果的甜蜜是無法取代那半支煙的誘人尼古丁```抽煙人對尼古丁的\"愛\"就象小孩子對糖果的\"愛\"

坐在房間裏抽這那最后的半支煙``房間彌漫的不是我呼齣的煙`而是散漫這寂寞的毒煙``

人際間就象那半支煙``` 妳必須畱下一半`````而這一半是妳用來彌補錯誤的`
   前天我和小妹吵架暸``為暸那男孩````也許是我錯暸`也許她不該那么固執``嘴裏說齣相信他``行為上做齣攷問他```沒必要`他`我的好哥們`````現在她不再是我的小妹暸``但是我還想告訴她``畱下妳的半支煙彌補妳做錯的事情````那半支煙的尼古丁可以使妳解脫``解脫齣那煩惱的事....

兄弟就象那半支煙````隻抽一半``畱下那一半來懷戀一起的日子````

愛情就象那半支煙````妳寂寞我寂寞``所以在一起```

人生就象香煙``最后還是要滅暸``
           畱下那半支煙`````享受那半支煙的人生```

猫
                                     閩0001-55915
                                    |▍||█‖||▍█|
作者: xuxxx698    时间: 2007-3-28 19:12
有感悟
只是留下那半只也许某天会随手丢进垃圾桶
连同寂寞的心情一起
作者: 鳞虾    时间: 2007-3-28 20:22
每次看到跟烟有关的文章,都想到那个比喻
过去的事就像吸烟,上瘾容易,戒烟难
作者: 吉祥    时间: 2007-3-28 22:21
我不会去吸烟来折磨自己得 最多 喝喝酒 咔咔
作者: 鳞虾    时间: 2007-3-28 22:32
还不是一样?
对于吸烟的人来说,喝酒同样也是一种折磨
作者: 平凡随风舞    时间: 2007-3-29 21:10
能留下半支烟的人比都吸掉好多了。。。希望下次是只吸几口。。然后慢慢的戒掉
作者: 鳞虾    时间: 2007-3-29 22:25
我吸得不多,可是每吸一支,都是心情郁闷得无法解脱时
作者: 青水丁丁    时间: 2007-3-30 09:25
没有吸烟的习惯.忧愁时我宁愿去打一场球,痛快地流一身汗!
作者: 鳞虾    时间: 2007-3-30 16:30
呵呵,向青水学习了
宣泄有很多种方式,但求不伤害自己
作者: 捏不死的蚊子    时间: 2007-3-30 17:08
老猫你来了
换做是我的话,我还是喜欢大叫
李曾经曰过:
      高兴就大声笑,不爽就大声吼!
      什么事都不强求,一切随缘!!!
作者: 夢想    时间: 2007-3-30 18:22
我也是,,,心情特別鬱悶的時候!!
作者: ilikedyn    时间: 2007-3-31 01:04
只吸半支,,,,那还有半支呢???
乱费啊,乱费
作者: 城里猫    时间: 2007-4-11 20:08
多难啊~~
作者: 清水浮云    时间: 2007-4-11 21:03
排斥吸烟者,害人害己。

不过还是第一次将吸烟和人生,爱情比较。
作者: 超级潜水员    时间: 2007-4-11 22:05
每当提及香烟,我就会想到.在网球场我奔跑不动的情形!
作者: 搁浅    时间: 2007-4-11 22:46
吸烟喝酒..我最讨厌了...尤其是吸烟.....
明明知道会伤身体...可是却还是不停的去吸烟....
又不是小孩子还不明白这些.....
应该要为大家考虑一下才是...
作者: 烧着一根烟    时间: 2007-4-12 01:35
对于一个真正的吸烟者来说,任何东西都改变不了他的决心。吸烟可以给他带来斗志,激情,更能在其寂寞时排遣那一丝枯燥和乏味
作者: 柔情的悲伤    时间: 2007-4-12 10:25
烟,苦苦的,有点呛,
对身体不好,还是少抽为妙
作者: giggsfzj    时间: 2007-4-12 10:29
有句话说的好:虽然知道结果,我也会爱上你
作者: 柔情的悲伤    时间: 2007-4-12 13:19
为什么男的有什么不开心的事,都喜欢抽烟呢?

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3