嘻皮客娱乐学习网

标题: 父母爱情结局了 [打印本页]

作者: 贝璐丹迪/tp    时间: 2014-3-11 11:24
标题: 父母爱情结局了
昨天晚上是《父母爱情》的收官时间。老公总是提醒我,最后两集了,你不和我一起看?我总是半开玩笑的说,我才不会你看呢,你自己看吧。说着接着玩我的电脑。

晚上九点二五左右,儿子到家了。我出来看他。老公看着儿子,又看看我,一副欲言又止的样子。我问他:“有事啊?”他又看看儿子,小声说:“等儿子开始学习了我再和你说。”

随着儿子一句“我学习了!”。老公的话也来了。“媳妇,我以后一定要走在你前面。我可受不了。”说的时候眼睛竟然是红的。我忙问:“怎么了?”

原来父母爱情中,70多岁的老婆为了给要过80岁生日的老公亲手织毛衣,而且赶在生日之前送出,而累得病倒了。而且一病就是一个星期的时间。这个期间,老公衣不解带,在病床前一刻不离的直到老婆苏醒。甚至老公身上都有味了。。。。。

估计是那种等待的煎熬和不知结果如何的恐惧使老公突然痛下定决心,才对我说了这翻话的。

猜想,暮年时,先离开的那个人一定是幸福的,因为一直有人陪伴在身边。而后离开的那个人,一定要承受生离死别的痛苦和孤独的岁月。

一部平常老百姓的爱情故事,感动了太多的人,也使很多人醒悟,爱情就是这样 执子之手,与子揩老。

作者: mzh1354    时间: 2014-3-11 11:35
平淡中不失一份感动
平凡中不少一种坚守
作者: 如烟似梦    时间: 2014-3-11 13:05
《父母爱情》我基本上每天都要看。看到《父母爱情》中,70多岁的老婆为了给要过80岁生日的老公亲手织毛衣,而且赶在生日之前送出,而累得病倒了那段,我也很感动。一个妻子愿意如此地为丈夫付出,不是每个人都能做到。他们的爱情虽然很朴实,却很浪漫,像童话一样美好。不知有多少人向往这种纯纯的爱情。
很羡慕平凡姐,你和安杰一样很幸福,也有一个深爱你的老公。执子之手,与子揩老。祝你们,也祝天下所有的夫妻都能白头仳老,相爱并相伴到永远。
作者: coolbei    时间: 2014-3-11 13:52
我也看了,真心好看,诙谐幽默,带着感动,很好的诠释了夫妻相处之道,值得看!
作者: hazeme    时间: 2014-3-11 14:12
平凡的岁月,发生了太多的故事。。。
作者: banzhq    时间: 2014-3-11 14:15
同事也是,一边看一边哭。。。眼睛哭得像桃子似的。。
作者: 平凡随风舞    时间: 2014-3-11 14:16
其实我还真是没怎么看。。。就是他看的时候跟着偶尔看两眼。。。时间跨度很长的一部戏
作者: xipixihawang    时间: 2014-3-11 17:59
我真的不想再看这些肥皂剧了,我只想安静地生活!
作者: 蓝色忧郁    时间: 2014-3-11 20:34
没有看过这个剧,不过看大家说的应该不错的
赞成一句:先走的那个人是幸福的,一直有人陪,到实在不行了,一走了之,什么也不用想不用管,不过谁先走,这个要听天由命吧?不是自己说了算,哈哈~
作者: 平凡随风舞    时间: 2014-3-11 22:05
呵呵,只要自己的心是充实的,做什么都可以,不做什么也都平静
作者: 平凡随风舞    时间: 2014-3-13 03:17
这个真不是自己能决定的事儿哈
作者: 冷月轩风    时间: 2014-3-18 20:24
最近一直加班,每天下班随便看下,说真的,电视剧是很多,但都没有一部是从头看到结尾,所以到现在都不知道自己看了些什么…
作者: 雾里寒香    时间: 2014-3-19 10:35
首先是冲着主题飞奔进来的,我以为......
原来是部电视剧后的感慨...这剧没看过.但能体会到了..我也是个容易被剧情打动的人,...
记得好像有首歌的歌词里就有这相似的意思....
航子他爸的话里深有爱意哦,但也有点自私,或许他知道你这女汉子比他要坚强一些才会这么说,.....
执子之手与子偕老,一直深爱的一句话......
作者: 殇城浪子    时间: 2014-3-19 21:31
其实,幸福并不是什么轰天动地
一如两人在一起,小小的幸福,满满的感动

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3