嘻皮客娱乐学习网

标题: 致毕业远去的兄弟们 [打印本页]

作者: psuyuvoige    时间: 2014-6-5 14:11
标题: 致毕业远去的兄弟们
兄弟久逢会
淡酒饮千杯
梦倚红颜醉
思君何复归

作者: 如烟似梦    时间: 2014-6-5 17:10
毕业时心里总是充满了忧伤和不舍。
作者: ldq_2815    时间: 2014-6-5 18:00
嗯,你们好好考试,我们会为你们站好岗,保证你们的考试环境,祝你们成功!
作者: 九月在线    时间: 2014-6-5 18:47
楼上很亮
还有个老大要去监考
作者: chenjiaweiggg    时间: 2014-6-5 18:49
呃,你是干嘛的啊?保安?
作者: admiral_2005    时间: 2014-6-5 18:50
有种失恋的感觉
作者: 殇城浪子    时间: 2014-6-5 21:46
毕业。。。。。。已经成了一个永远的故事
就在启程的时刻,让我为你唱首歌,不知以后你能否再见到我。。。。。。
作者: stl168    时间: 2014-6-6 09:02
六月啦!又是一年毕业季......
作者: 雾里寒香    时间: 2014-6-7 16:05
都是这么过来的...
人生常态不就是世人的归来去....
在还拥有这份感觉的时候就尽心地不舍与失落一下吧....这种珍贵人生中不会有太多....
作者: baixueshuai    时间: 2014-6-8 20:53
每到毕业季,就想着我曾经的兄弟们,你们过的还好吗?
作者: titan0742    时间: 2014-6-9 11:55
每一年的毕业,虽然是不同的年龄,却有着同一种的心情
作者: 少游    时间: 2014-6-10 16:14
记忆了谁,深刻了谁,最终有留下了谁,我们都无法掌控,但我们唯一确定的是,我们对那一份最美年华里所走过的路的眷往,没有什么东西比这更令人怀念的了。
作者: 175502390    时间: 2014-6-21 23:45
我是来支持楼主的!!!
作者: 和冬天在一起    时间: 2014-6-24 16:04
我也是今年毕业,舍友老早就走了,走的时候我还左一句“老子再也不想见到你这魂淡了”右一句:“收拾好你的东西给老子滚!”那样声势并茂的把他们赶走了。然后就一个人守在空空的宿舍,默默的感受一天的变化,窗台的阳光,走廊的月色,到处都是人去楼空的景象。安安静静的过了几天,然后坐等舍管来赶人,实实在在的做了一会钉子户。。。
作者: 嘎嘎    时间: 2014-6-24 17:12
呃,你咋不走呢?
作者: xinxinaini777    时间: 2014-6-24 22:28
我啊,住在学校外面那条街,回去也是几分钟的事情,于是不急着走,宿舍的钥匙还带着,所以就进出自如了。
作者: 007    时间: 2014-6-25 09:24
多住几天也无所谓,呵呵
作者: an9527    时间: 2014-7-3 11:21
毕业,失业,失恋,更重要的是兄弟们都不在了,每当想起我们一起蹲在学校食堂路口看学姐学妹的那种时光,呵呵。........兄弟们,你们呢都在哪

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3