设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 路。。画上一个完美的圆圈

楼主
路 -----这个世上本没有路,走多了便成了路。

不同的人,就会有不同的人生,走着与众不同的路。不同的路,就会有不同的结局。但是,在这条人生的道路上,总会遇上暴风雨和灿烂的阳光。成熟而乐观的人会坦然地接受,勇敢地面对;幼稚而悲观的人会害怕地退缩,惊恐地埋怨。不管,你属于那一种,我都希望你的人生在你的掌控中,越来越精彩。

而在我20岁的时候,我选择了一条看似光明,实际是没有方向的路,要靠自己慢慢摸索和适应的路。经历了很多的故事,曾开心过,迷惘过,哭泣过,想放弃过,而到了此时此刻我又继续抬起头来。我曾说过:“抬起头来,原来这不是我想要的世界。”带上了一种悲伤和无奈,而此刻我却会说:“抬起头来,我用自己的双手去创造自己的未来。”

离开家的路,我走了一年多了。过两天,我就要踏着曾经的路,回到那再也熟悉不过的家,我期待了很久很久的梦,终于实现了。那才是最安稳的地方,那才是属于自己的窝,那才是我最想要的生活。

近来,为了回家的事,我每天都要外出,每天都要东奔西走。真的很累,可是,晚上却翻来覆去都无法入睡,不知道是不是太兴奋了呢?哈哈。。只要忙完今天,我想一切都成为了定局。。

我的路,终于可以画上一个大大的圆圈了,回到了原点。但在此过程中,我经历了喜怒哀乐,总算没有白过。三个月后,我就要继续自己新的旅程,我要彻底改变自己,更加努力地适应这个社会,去创造新的天地。

每天都给自己一个笑容,也许,上天会更加喜欢,我的路会更加好走。。

在回家之前,我想对某人说:我会思念你,一刻也不想将你忘记,因你是我心中的唯一。

最后,当然对所有关心我的朋友说,很感激你们一路陪我走过来,我很开心认识到你们的。对于我这个多愁善感的女生,你们从来都没有放弃过,还和我交朋友了呢。。哈哈。。握握手,让我们以后一起走未来的路。

回家之路,期望一路顺风。可以开开心心地回家去,平平安安地归来。

沙发
路 -----这个世上本没有路,走多了便成了路。

不同的人,就会有不同的人生,走着与众不同的路。不同的路,就会有不同的结局。但是,在这条人生的道路上,总会遇上暴风雨和灿烂的阳光。成熟而乐观的人会坦然地接受,勇敢地面对;幼稚而悲观的人会害怕地退缩,惊恐地埋怨。不管,你属于那一种,我都希望你的人生在你的掌控中,越来越精彩。

而在我20岁的时候,我选择了一条看似光明,实际是没有方向的路,要靠自己慢慢摸索和适应的路。经历了很多的故事,曾开心过,迷惘过,哭泣过,想放弃过,而到了此时此刻我又继续抬起头来。我曾说过:“抬起头来,原来这不是我想要的世界。”带上了一种悲伤和无奈,而此刻我却会说:“抬起头来,我用自己的双手去创造自己的未来。”

离开家的路,我走了一年多了。过两天,我就要踏着曾经的路,回到那再也熟悉不过的家,我期待了很久很久的梦,终于实现了。那才是最安稳的地方,那才是属于自己的窝,那才是我最想要的生活。

近来,为了回家的事,我每天都要外出,每天都要东奔西走。真的很累,可是,晚上却翻来覆去都无法入睡,不知道是不是太兴奋了呢?哈哈。。只要忙完今天,我想一切都成为了定局。。

我的路,终于可以画上一个大大的圆圈了,回到了原点。但在此过程中,我经历了喜怒哀乐,总算没有白过。三个月后,我就要继续自己新的旅程,我要彻底改变自己,更加努力地适应这个社会,去创造新的天地。

每天都给自己一个笑容,也许,上天会更加喜欢,我的路会更加好走。。

在回家之前,我想对某人说:我会思念你,一刻也不想将你忘记,因你是我心中的唯一。

最后,当然对所有关心我的朋友说,很感激你们一路陪我走过来,我很开心认识到你们的。对于我这个多愁善感的女生,你们从来都没有放弃过,还和我交朋友了呢。。哈哈。。握握手,让我们以后一起走未来的路。

回家之路,期望一路顺风。可以开开心心地回家去,平平安安地归来。

板凳
看着你一直说回家的事
到现在还没回国啊···
看来是够麻烦的
每个人都以为自己走的是自己梦想中的那条路
真当自己去走的时候去发现这条路上布满了荆棘
路都是一样曲折和坎坷的
关键是看你能不能坚持走下去
你嘴上说的比我绝情,做的比我还优柔寡断
呵呵我都已经看破了
都几天没联系了
祝你一路顺风,早日归来!

地板
能够回家是很开心的事情,我也快可以回家了
其实像我们回家并没有什么事情,在这里还有事情要做
可是心里作用吧,总是不想待那么久,想着这会是自己过的最后一个暑假,怎么也想回家一趟的
呵呵,祝福梦儿在家里玩的愉快开心

都被你看穿了呢?还有一天时间,就回家去了。。
这样子说,分明就是想我快点走。。咳咳。。开玩笑的啦。。
也许吧。。每一个人都是期待一条阳光之道,走下去,才知道困难重重。
但是,该怎样走下去?我想三个月后,我就要重新考虑了
不过,多谢你啦
到时候,在这里和你见面啦。。哈哈
你都要开心,假期愉快

我都说了,我的绝情,只是对于我不再回头的人,而不是我喜欢的人
但是,无论怎样?我现在已经肯定了自己的心
我不会轻易放手
你真的可以做到不听她的电话啦
希望你能处理好你的感情。祝福一个[s:494]

姐姐也回家了哦。。一路顺风。。哈哈
你在这里还有事要忙吗?那么多工作的呢?辛苦吗?
原来姐姐也会有心理作用想回家哦。。
不过,回家总是有不同的感觉,回家真好。
姐姐,你也要回家好好玩
我也是一样。。好好放松这几个月,我就继续奋斗了
我要比以前更加坚强。。[s:470]

忽然想到一首歌《一路上有你》
每当寂寞,每当无助,每当孤独的时候
我就会听听这首歌,伴随着学友那独特的嗓音,我会想起他们,那些陪伴我一起成长,与我共欢笑,同痛苦的他们,让我笑,让我难过,才发觉自己的成长也是如此般不易
同时,也会从这些过往的点滴中吸取力量和动力,伴我继续前行
梦梦,回家的路一帆风顺,祝一切都好

一路上`
承载了什么`
一路上,懂得了什么`
人生之路,归去 ` 往复中,终有所思` 和顾盼。
某人,应该很幸福`
你牵挂着的幸福`某人被惦记着的幸福`
愿你一路顺风`

多谢KK学长,我会一路顺风的哦。。
我都希望你一切都好。。等我回归论坛的时候,我要看看学长胖了没有。。哈哈
你介绍的这首歌很好听哦。。
也许,我该在这里写下我一路走来的点点滴滴,让大家陪着我度过。
不过,无论如何,我还是感谢学长陪我度过这么三个月。

恩。。多谢你啊。。zhousiyu。。
话说,干嘛有那么熟悉的感觉啊。。
错觉而已。。[s:469]

不管,我们一路走来承载着什么?
此刻,我会说,开心地走好每一步,微笑地面对困境
哈哈。。我都希望他幸福,希望他陪我一起度过。
我想,他会懂我的心意。。

你也要好好地享受在家的日子,家,真的是一个很温暖的地方
你的假期,也差不多过了一半了吧
好心人,你要比我幸福[s:494]

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-15 11:31 , Processed in 0.182480 second(s), 24 queries , Gzip On.