设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 中学时代的最后二十来天

昨晚寝室断网,把我所有的计划都搅乱了。。。

今天补上。

从今天起一定要快乐

好好享受阳光

一定会幸福的^_^..

加油.

或许真的只是我不够自信吧。我不懂得,为在所有人都那么得相信我的能力的时候,我自己却迟疑了。
  是的,我是该再次把厦大摆出来了。
  不想把自己说得太委屈,所以我不愿说自己是为了谁谁或为了怎样如何要进厦大。我只说,我是为了自己,为了自己的梦,为了实现自己的价值吧。
  理想不抛弃苦人,追求的人,只要不停地追求,就会沐浴在理想的光辉之中。别管航道曲折蜿蜒,让生命之舟穿过激流险滩,驶向理想的彼岸,去寻求希望的乐土,实现自己的价值。
  呵呵~一直喜欢这段话,不想都快六年了,竟还可以完整地背下来。看来我这次是注定要成功了。呵呵~~
  yes!天气好好噢!!
2005年5月29日09:08

既然已选择了远方,便只顾风雨兼程。为了自己的理想,我要继续奋斗,失败了那么多次,我都可以坚强地站起来。跌倒了那么多次,就是为了最后的站起来。所以,我相信,我的成功是必然的!
2005年5月29日20:25

不想太多地去计较结果,我只想好好地不我现在的每一刻。既然有了第一次,那不久后的明天又为何无法实现第二次?
  是的,既然选择了远方,便只顾风雨兼程!
  再10天就真大解放了,还有什么号迟疑的?厦大之于我真的就过大?不信!如果我发挥好的话,那叩开那门还不是举手之劳!如果二模的好成绩再次摆在眼前,那就不是学校选我,而该是我选学校了。
  对呀,二模尚有遗憾,那我现在该做的就是不再留下遗憾,特别是那最后出击的一刻。
  别管航道曲折蜿蜒,让生命之舟穿过激流险滩,驶向理想的彼岸,去寻求希望的乐土。
2005年5月29日20:36

又是新一天的开始,一切都是美好的。
  在这新的一天,我要自己知道,也要你们坚信,一切皆有可能,一切均可以成为现实。相信自己,梦想的实现真的只有半步之遥。
  保持好的心态,对于现在是最最重要的。而,如今要想保持好心态,不把高考当高考,只把它当作游戏或许就是一个好法子。
  ^_^呵呵~~加油!我们最棒了!!
2005年5月30日07:02

我不追究我的昨天,但我绝不放过我的今天。今天,我将再次创造出一个奇迹。我幸福,只在我脸上。
2005年5月30日07:10

还有8天,就要大战了。哈哈哈……我想到的是我就要解放了,自由就要来临喽!嗯,8天得好好复习,不能虚度,否则就太对不起8天后的日子了。

还好吧,现在。至少说跟我妈可以非常和平地共处了。嗯!继续努力,一切都可以按我的意愿发展。呵~
  早上起来,似乎忘了做什么事,心里老悬着。不好受!不过等一下就好了。
  我们都有自己的绝对优势,因此都是最棒的。。
2005年5月31日06:49

看着我弟弟送我的水晶,心里有一丝感动,从小到大,我们是最不和睦的。可现在,却完全相反。我竟然有时会想他,他也是关心我的,这是他第一次送我礼物,虽然他没讲出来,说是随便买来的。可我知道他一定是要买来送给我的,休想逃过我的“法眼”。哈!哈!
  有这么多人的关心和支持,我一定会成功的,你们说是不是?我相信你们也一定能实现自己的理想的。
2005年5月31日7:00

奋斗了这么多年,终于要面对结果了,真的是很激动。我想要是环境允许的话我一定会大跳起来。老妈这两天对我特好,好得都有点让我不习惯了。嘻嘻!
  高考的日子虽有点苦涩,却也融入了我们青春的剔透与晶莹。欢乐过,悲伤过,可他们已然成为了我们记忆里最美丽的风景。相信,不论谁,只要经历过这段美丽的时光,,他不会轻易地忘却。和煦的阳光,总是适时地洒向大地。不信,你看看窗外那片灿烂的景象。

今天量了血压,真实晕了,有事低血压,才50/88。不过也好,如此我老了之后血压就会趋向正常。呵呵~~
  烦人的是,座位上那人一点也不识相,一直不搬离。唉!我是拿他没辙了。我撤!
2005年6月1日09:10

现在喊口号已快成了一种习惯,不喊,就觉得缺了点啥。不过,我会将口号变为现实的。
  今天眼睛朦胧的,整个人好像称游离状态,不过多看一下绿色可能就会好的。
  我相信今天同样将会是充实的一天。

大家!祝你们“六。一”儿童节快乐!

真搞不懂,唉~~所有的悲喜,所有的失落与欣喜,所有的幸福和落寞,所有的……都在今年尝到了。
  本来说,我已把高考看淡,我可以用一颗及其平常的平常心对待高考。但我自己却也始终明白,我只想瞒过自己,瞒过周围的眼睛。高考,始终是我心中一个解不开的结。但是,值得庆幸的是,一路走来,生活中还出现了一个“阿望”~~^_^会顺利的,我相信他,更相信自己!^_^
2005年6月2日07:32

下雨了,所以有些许的失落,但也许这雨是许多生物的生命之水。我不能因自己的心情而责怪这场雨或老天爷。
  再过几天就高考了,说不紧张,那是不可能的,不过我会努力保持一种好心态去面对高考。
  我相信胜利不会太原,高考不会太难。
2005.6.2.7:55

花了些时间把咱们这二十天的口号看了一遍,心中不由地起了一股感动与力量。大家都在不停地追求与努力,都在为了美好的明天而过好今天。我虽在这本子里留下的话不多,但能看到你们和我奋斗的每一天真的是高兴和兴奋。如果,以后咱们三人还能在一起,能不能也像现在这样在小本子上留下每一天的感想呢?这样的幻想让我很满足,也很快乐!

总喜欢忙里偷闲,一个人偷着乐。我依然无比欢悦,有紧有松的学习使我的每一天都很充实。
  等待的是完全的解放,虽然我知道人生不可能有完全的解放,但我依旧追求,向往自由。
2005.6.3.7:15

一直想让自己坚强,一直想让自己对一切释怀,也一直不想让自己有所羁绊。可我始终还是发现,我做不到。我始终会那样得执着,或许是叫顽固不化吧。呵~
  我不懂得若干年后我是否还会因为一个简单的理由而轻易地制定或改变自己的目标,但我现在会。
  我很高兴大多数的人不讨厌我,我也庆幸自己用友那么多的好朋友,现实的,虚幻的。跟他们的有一逐渐淡化,但我会尽力挽救,因为我真的真的很在乎他们。
  转眼,一年的时间又要过去了,身后是一双双支持我的眼睛。除了感动,我只能在心里默念“谢谢!”
2005年6月3日08:52

昨晚气到失眠了,气死我了!
  气啊!都高考了,还给我来这档事!
  我不干!凭什么!凭什么他就可以不劳而获!
2005年6月4日07:15

今天,真实乱极了。大家都忙着找考场,找“伙伴”,真是吵死了。干嘛要那么做呢!难道一点都不相信自己。拼了十几年,累了十几年。不知流过多少汗水和泪水,难道最后只能靠别人登上大学殿堂吗?我相信我自己,我是最棒的。
  我要细心,细心再细心,我一定会成功的。耶!
  V V V V V
2005.6.4.10:50

从昨天到今天,情绪大落大起。现在可算是情绪高涨!
  我说他也有病呢吧,36考场4号桌,我在18考场15号,竟还拼命找我。
  再想想我的心态也不好,也还好手机的短信发不出去,否则又要闹笑话,又要让同学替我担心到要爬墙……
  ^_^有这一波,我想高考就一定顺利!
  是的,厦大属于我。yes!^_^!
2005年6月4日15:13

未完。。

看考场了,就高考了。。呵呵。。。

这时候看这一些真的别有一番情趣。。

又是新的一天,后天就高考了,此时才有些手足无措的感觉。是教室里面太过沉闷吧,我想。不懂得,不过现在确实有些紧张。
  然而,想想关心我的大家,我心里又充满了无穷的力量。
  我知道不该给自己施加压力的,但我还是要大声说:“我一定行的!”
  多笑笑,明天是辉煌的!
  下学期,漫步在漳州校区的岸边,我会给你们传达心中的喜悦!
  保持。。保持……
  保持愉悦的心情……
  保持号的心态……
  Yes!
2005年6月5日09:24

今天,特别激动,三个即将上“战场”的战士重聚一起,这使我特别激动。我要加油,我是不会输给他们的,我相信自己。
  这种好天气,我的心情明朗。后天,肯行也是这样的好天气,这就是化学老头说的“天时”吧。
耶!
2005.6.5.9:30

她说得对,自信是野蛮和好狂的共同特征。还有什么好迟疑,有啥可担心,又为何担心。
  一切的顺利,所有的愉悦都不会渐去渐远。只要我平静地去接受,一切都会顺理成章。
  本以为,这是一本口号书,但渐渐地,我也发现,其实这里面一直都是记载着这一段时间来的心得,感受,还有一些想说又不敢讲出来的话……一切只能让好朋友知道的语言。
  明天——看考场
  后天——首战告捷,二战顺利
  大后天——理综蹦黑马,英语最后来个胜利大解放!
会的,一定会!

2005年6月5日19:25

不能不承认,去年的那件事还影响着我。其实现在我的心情是很平静的,有时甚至会莫名地自信,也不知是哪来的,呵呵。难道是天上掉下的”饼“,乐啊!下午,一个老师说带我去见坐我后面的人,我愣了好一会儿,去年的事还是不能释怀,真的,我不想再有那样的事发生。我妈为什么就喜欢东找西拉的呢。让我自己来做不是很好吗。还好,晚上心情平静了许多,就可以安静地看书了。

翻了再翻,发现还有好几页,估计是写不满了,再想想,反正为了高考我也得把笔芯写顺。。所以,我决定学开拓,灌水啊!
  唉!我都还没灌过水呢,真是的。不过,还好,我的心情也没有就此受挫,竟还有一些莫名的兴奋。也是,如今,也不是我的自我安慰,我当真觉得考前所有的状况都发生了,到时候就是我的最佳状态。更何况,这几天,我从未真正地给自己减压。这档事也暂时转移了我的注意力。我心怀感恩。
  好狂说得好,阿望也没错,其他人也不赖。反正,我是信了。信大家,也相信自己,即便没有那么中气十足。
  好了,满啦!
2005年6月5日23:12

我好了,哈哈。好了啦!
^_^ ^_^

2005年6月6日08:06

啧,啧,啧,真浪费,还是俺接下去吧。本人年方……(秘密),人见人呆,花落花开,车间了爆胎。明天就要进”考场“,我会操起俺的”大刀“,杀个片甲不留。
  俺相信,俺是最棒的。哈,哈,哈……
2005年6月6日08:16

坐在这里,我的感触很多。面前是去年坐了一整年的桌子,我的脑子里面空荡荡的。我知道自己该冷静的,但我还是止不住地心跳加速……
2005年6月6日16:06

一幕幕往事闪过脑海,可是,那些幸福的经理却一直忆不起来……
  [s:6]我不懂……好难受……
  好狂,好狂,你快救救我……
  自信是野蛮和好狂共有的优势,但我的心里依旧七上八下……
  现在蛮厉害的,绝对可以考到好的学校,但我的心里依旧没底。
  厦大,厦大,你是这个时候支撑我的唯一。
  是的,为了厦大,我不可以倒下。
  明天就高考了,我还是相信自己的自我调整能力的。晚上美美地睡上一觉,明天起来的时候,厦大就向我招手。我要成功,我会成功!!!!!
2005年6月6日16:12

还好,还好,慢慢地就好了许多……

未完。。

成功,成功!
  必胜!!

只要在飞翔就一定有希望;
  只要有希望,就一定能成功;
  只要是成功,就一定为必胜!
  今,明……

昕昀

初升之日,如上青天!
  耶!骄傲!!
2006年6月7日07:42

V

必胜!
05.6.7.8:17

有些话,有些事一直不敢跟别人讲,任何人。我只想一个人默默承担着,至少现在这个时候。
  第一天考完了,说实话,挺不顺的。但我还是选择了笑容。跟他们所有的人说自己心情好,但我知道,自己的心情其实并不好。这么做,唯一的目的就是让他们放心,也麻痹自己。
  除去瞎逛了一圈,心情是好了许多了吧。但,似乎仍有阴影笼罩着我……不管了……
  厦大在逐渐远去,但愿我依旧可以抓住它!
  坚持,坚持……
2005年6月7日20:52

我知道我能行,虽然昨晚不知为何,彻夜未眠,但这只是小意思。
05.6.7.7:47

今天的状态会如何,我无法下定论,但我预感到,绝对不会差的。因为,我也算是有些心想事成了。一切回归正常,我不奢望可以超常发挥,但我知道我可以发挥正常的。
  晚上还要给大家一个交代呢,好好努力,。呵呵^_^
    ^_^
2005年6月8日07:49

过了下午,一切就都解放了。欢呼吧!
耶!
^_^

2005年6月8日14:03

一切就快结束了,只要再努力2小时,我就自由了。Y!!
噢耶!噢耶!!!

我一定行!
再见!
6.8.2:10

终于结束了。。

呵呵。。。。

昕昀该休息好了吧今天?
昨晚断网其实还是不错的,你考完正好叫你休息呢

休息好了。好热,,
在论坛待了快一个下午了。。

晚上得出去走走。。

呵呵

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-1 19:06 , Processed in 0.166481 second(s), 22 queries , Gzip On.