设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 我找到工作啦

楼主
经过我几天的努力。我终于找到工作啦
其实求职没有我想象当中的难
外面的谣言也有误差
听人说找工作你不能说不知道
你要自信
但是外面的工作会和学校里一样吗?
真的很不一样
以我经验看:其实诚实还是需要的,你不必把自己装的很老练,毕竟你还没工作过,工作的细节,你要经历才知道。
其次每个人都是从求职开始的,主考官也是,好的主考官就能理解你,你是应届毕业生,他知道该怎么做。
比我想象中的顺利,今天就有好多家同意要我,并且同意 给我锻炼的舞台,从营业员,文员到网站建设,我都通过啦
或许我已经战胜了以前的自己
现在的心情是开心,好开心,谢谢给我机会的人,谢谢支持我的人。我会加倍努力,来回报你们的[s:527][s:527]

沙发
其实公司更需要坦诚,真诚的人

祝楼主开开心心享受工作 [s:526]

板凳
呵呵,是啊,我发现啦,我很坦诚,还没我姐骂了一顿,怎么能说不会的呵呵

地板
呵呵,燕子MM,你的话说得真的很CCTV

[s:460]
本来找工作就不是很难的,但找到了工作就贵在坚持吧,呵呵!

呵呵,能聘请你上司,一定是好上师,好好珍惜啊[s:527] ,好好建立这种人际平台啊[s:460]

呵呵,我告诉他只做一个月呵呵,反正我碰到好上司啦

楼主,真的很幸福,因为你找工作的路不是太难,也许,就是自信让你更加顺利。。
有时候,想象到的东西比实际的事实更恐怖,更让人害怕。。
所以,我还是觉得别想太多的如果,好好踏实地去面对才是最真的
最后,我当然是恭喜你找到一份好的工作
用于去挑战自己的极限是好事来的啊 [s:524][s:524]

恭喜燕子妹妹找到工作了,而且还有一个这么好的上司带领你,我想你一定会学到很多东西的。。
妹妹可要加油哦。。别让师傅失望才对呢?
一个好的上司当然会理解应届毕业生的难处,而且还会给他们机会去锻炼自己。。
其实,妹妹你很厉害,因为姐姐在大学的时光里面,从来就没有打过工。。没有工作经验的
这个暑假你可要忙了哦。。姐姐我也要准备回家了
你要保重自己才行。。姐姐一直一直都在支持者你。。 [s:524]

找工作不难 难的是找一份很称心的工作 [s:528]
恭喜你哦
找到工作后要面临更多的挑战,加油

哈哈,也算有点难吧,呵呵

其实都有点难的。我会加油的

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-16 09:06 , Processed in 0.207239 second(s), 22 queries , Gzip On.