设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 随着你的脚步而离开

楼主
是你,将我带进这个论坛,让我这个电脑白痴可以好好地在这里吸取知识。
是你,教会我在网络日志那里,开创自己的“心灵驿站”,让我可以找到地方书写自己的情感,而不被人打扰;
是你,一直在看着我,陪着我,让我慢慢地习惯这里;
是你,在我熬夜的时候,会假装很凶地说:敲我的小脑袋,凶我去休息。

你知道吗?有你的在乎,你的照顾,你的出现,总让我无比安心地在这里玩。你很温柔,很热心,很乐于助人,很幽默,也很。。

随着你的忙碌,随着你的压力增大,你渐渐地学习离开论坛,能见到你的机会少之又少。你还记得吗?当别人的回答让我无法解释,我郁闷的时候,是你帮我一一解答;是你为我掩盖真相;当别人假装欺负我的时候,你会为我解困;当我心情不好的时候,你会安慰我,鼓励我。。在不知不觉中,我习惯了对你的依赖,我习惯了你对我的在乎。在灌水区,很多时候,我都期待着你的出现。。

可是,近来我等不到你的到来,就算偶尔见到你,说不了两句话,你就毫无预示地消失在我的眼底下。无论我在那里怎样大叫你的名字,你依然狠心地不再出现。我的心,有千万般的失落,我的心,会不受控制地抽痛。我知道你很忙,你想要离开论坛,但为何就不给我时间,习惯你的离开呢?为何不上Q呢?我不敢强迫你为我停留,哪怕是一秒的时间,但我的心真是很难受。

在你的日志上,看到你写的东西,我无言了,但更多的是不舍得。也许,你为你的人生定下了方向;也许,你也该好好地面对自己的生活,论坛并不是我们人生的全部。也许你说得好,“我们为什么要混论坛?”连我也给不了自己答案,是无聊,是学习,还是想用自己的语言来帮助别人。。

你已经决定了离开,我无法阻止,因为某人说:请尊重别人的抉择,从心支持别人的决定。。上次我做不到,今次我做到了。。你的离开,让我总是觉得失去了一些东西,觉得混论坛没有意义。。在这里,我认识了很多朋友,他们都对我很好,也在劝说要我留下,或者是希望见到我的归来。我答应了,我会来论坛,但是可能比较少。。

我会随着你的脚步而离开,而我口中离开,只是少发帖子而已。因为你的初衷是希望我学会电脑,找到自己心灵释放的地方。所以,我希望自己学有所成,不辜负你的期望。

在这里,我祝福你,希望你快点度过迷惘期,我期待你再次进入论坛,那样我们就可以一起灌水,一起聊天了。你的压力我不懂,但是我会从心地祝福你。希望你找到自己的方向,找到自己想要的生活。。再次感谢你一直以来对我的鼓励。。你会幸福的。。

沙发
原来是没有动力再灌水和发帖啊,其实一个地方混久了自然会这样,你只是因某个人加速你的这个步骤。有空还是常来看看吧,毕竟在这里有熟人。

板凳
也许你说得很对啊。。也许就是因为他的离开,而让我觉得有点迷惘了。。
恩。。我会回来看看的。。因为这个论坛,我非常喜欢,也很多东西可以学习。。
多谢你啊。。你是第一个留言的人啊。。

地板
恩就像胖版主说的那样在一个地方待的时间长了自然会有这样的感觉,嗯希望你好好的生活下去,期待你的再一次到来。

梦梦,其实呢,人很多时候是互相影响的
就如你说的,带你进来的人,此刻却要因故离开,换了谁都有点依依不舍
不过,毕竟这里不是生活的全部,现实会教会你,我,他,更多更多
加油
有空的时候来这片柔软的地方坐坐,看看,说说话,就好
话说,这才是正确的态度
呵呵

每个人都有自己的事情,留下还是离开都是有原因的吧
而且在一个地方呆久了,都会有厌烦的情绪的,论坛也只是一个释放自己情感的地方
在有空的时候回来看看,这也就足够了吧
不要想太多了

多谢欣欣,我会好好地面对一切的,等我处理完了,我会去论坛找你的啊。。哈哈。。
有时候,真的是不舍得,更多的是希望他的留下。。
但是各有各的生活,我不能勉强,但是我答应过他,我会开开心心的
我会做到的啊

多谢KK学长,是啊。。我不舍得,我的心有点依恋。。
哈哈。。有时候,在这里可以躲一下生活上的压力,这里也有纯真的友情。
恩。。我有空的时候,会常来看看。。
随便带给你们工作咯。。哈哈。、

多谢齐齐姐姐。。
是啊。。他都要好好面对自己的生活了,而我啊、、
还是该好好学习英语呢??近来有点拒绝去上学的念头呢??
所以我要静下心来才行了、、
恩。我会有空就回来看看的。。
姐姐都要好好的哦。。
我不想了,好好去改变一下自己就好啦。。

我只在乎你,貌似彼此适合!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-2 00:29 , Processed in 0.218208 second(s), 22 queries , Gzip On.