设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 只是感悟而已

一样的迷茫
最重要的是
你和我一样
曾经的时候都有一个梦
但还是不得不走上家人让你走的这条路
在这条路上 我们很不开心 但也没有办法
所以我们迷茫着把握不了自己生活的方向

梦???你知道吗?我还差一点点就可以实现我多年的梦了。。
要不是那么一件事,我们一家就不用那么苦,那样离开家乡。。
曾经的梦??我还需要用多少年去实现?我真的不知道。。
是迷惘了,但是,我们还是需要走下去,不是吗?
我什么都不管了。。
我曾经埋怨父母毁掉了我的梦,但是,原来,我也坏掉了父母想要安逸生活的梦
所以,我会更加努力地,回报父母。。
我不会再埋怨什么?只会撑着。。撑着。。坚强地走下去

曾经的梦已经不在了
留下的只是那一丝苦涩的回忆
有时他梦想离你很近却又很远
让人捉摸不定
既然现实已经这样
那就重新寻找真正属于自己想要的那一个梦
坚定不移的走下去
你会成功的
所有人都不会怪你 所有人都支持着你
不管怎么样你不是还有我们这么一群人在支持着你么
加油!路再坎坷也挡不住你的决心!

如果,那个梦带给你一些苦涩的回忆。。
那就让梦沉迷于你的心底吧。。也许,到了某个时候再次崛起,你会觉得这份记忆,原来是那么值得你去保存
梦??这个字,本身就是一个让人无法触碰的东西。。
只要实现了,才叫做现实。。

我想,我不会改变我的初衷,但是,我会向多方面发展,慢慢地靠近自己的梦
你都是啊。。人生其实,真的很多选择。。
有时候,我不知道,为什么人,总是那么倔强,选一些自己得不到的事情,坚持。再坚持
为何不好好把握自己拥有的东西。。

不过,这些都不要紧,重要的是,我们此刻生活得愉快。。不是吗

有时很无奈有些选择做的是那么的无力
想过很多 却付诸流水
也许我现在根本没有做出选择的资本
只能按照这一条已经成形的路走下去
走一条不属于自己的路
却要被他们逼的做出比别人更多的成就
也许我只能让他们失望了
我想活的更有自我
当然 生活的主色调还是不能变
我也应该多方面发展
开心····这个永恒的话题看到了却开心不起来
唉我也开始沉重了
时间不早了你也早点睡···别熬夜了对身体不好

尽快走出来吧

呵呵,光想黑暗面,会活得更累

适当有点压力是最好的

不经历风雨怎么会见 彩虹,在很多时候我们都是经历很多次失败才会成功,现在我们都还年轻,年轻就是资本,有这个资本就要看当事人怎么利用了,用的好的前途一片光明,儿没有好好利用的人过后只会后悔莫及,只是想想说在我们还有能力还有足够资本的时候好好把握不要浪费自己的青春,不要辜负家人对我们的期望,年轻人努力吧,彩虹就在不远处。

人生本是一场戏,戏中人是我,导演是我,编剧仍旧是我,所以,基本上主宰人生的就是你自己
朋友二字在你心中的地位通过本文不难看出,但很多事情,我们不能决定,也决定不了
我们只能控制和改变我们能够掌控的事情,至于成败,就只有听天由命了,只要用过心,努力过,付出过,也就无憾了

碎碎念几句``
身边的人`给予我们情感上的感悟`
恒定则表明是单一指向`
变化论则表明物时是不同`
所以,关于暂时恶性的情感`可以用另一种思维去代替`
交替还原的法则我们时常在用,
只是没有意识到而已`
多愁善感的性格也造就了一种愁多喜少的性格`
其间的心结断不是一两而语 能道诉清明的`
所以多喜少忧` 勉强也罢`自行性而乐` 何管诸般忧情`事`

我觉得这样的借是害他 是我的话 我会苦心劝他 不借给他

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-15 21:59 , Processed in 0.189369 second(s), 20 queries , Gzip On.