设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 跟自己说。

楼主
总有些时候,会让人无力去想念的。

就象现在我。黑暗中的一点光明,能给我的提示只是:我跟它同在。

天气很冷了。现在脚已经冷的没了知觉了。外面还在下着大雪吗?今天好象下了一天了。雪还是很美丽。纯白纯白的。让人无限怜爱。应该很多地方都下了雪的吧。只是我刚离开的那个城市应该还没有。两年多了,我都未曾在那里见过雪。

好多大人都说,今年的天气好象更冷些。我看也是,没了 心爱的人在身边。感觉总是更寒冷的。其实不该再写很多关于过去的回忆了。有什么用呢?只能让自己更加的摇摆不定,只能去伤害正在爱着自己的人。

总是跟自己说,要幸福了。要忘记。可总还是念念不忘。人是不是都是这样子的?飘散吧,就象这外面的白雪那样。飘洒下来,再也不要留恋什么。。

再多的缠绵也都已过去。再美的记忆都成了回忆。

开心的活着自己的每一天,有时间就多和老朋友聊聊天。有时间就陪父母看看电视,说说话。这些总是不会离自己而去的。

明天我想出去给雪拍几张。好久好久都没做图片了,不知道自己忘了多少,记得多少。生疏的东西,是需要时间再去练习下的。

我们都要努力生活,都要一直幸福。

如果我有心情的时候刚好有时间。我想把我故事讲给你听。

沙发
跟自己说,要幸福,谢绝孤单. [s:469]

板凳
偶这咋也不下点雪呢? 下雪也是一种幸福么?

地板
自己感觉幸福就好了

我也經常這樣跟自己說,但我發覺無論自己說什麼都好,有時候還是會不斷犯傻的

呀,看到1500的BB了... [s:468]

[s:470] [s:470] 希望一起分享摇摆MM的幸福和快乐

再多的缠绵也应该放下了
一个陌生的社会在等着你们

新的开始,自己的人生。..怎样,都要好好活..

摇摆的文字总会透着淡淡的忧伤..还有.淡淡的美..
相信,,我们都会幸福的..

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-18 02:43 , Processed in 0.222733 second(s), 24 queries , Gzip On.