设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 今晚,我要把你忘记.

楼主

曾经说过,用我一生,牵你的手.

看来我是完成不了了,今晚我要把你忘记.

外面很冷了.手凉凉的,键盘也是.身边熟睡的人应该也是很冷的.陪我通宵.可爱的宝贝.

我会把你留下的东西慢慢的都换掉,虽然很多,但我还是会那样做.活在你的影子里或者让别人活在你的影子里都是不好的事情.

我们总是很不满足.当我把一些属于我们两个人的东西都给你的时候,就应该想到,我们是会分开的拉.可是年少的我们当初竟然都没察觉到.我们是两个可怜的当事人.

那个数字总是有意无意的出现在我的生活里,就象现在只有13个人在通宵.突然想到"最后的晚餐"不好的寓意.可是我们谁也不会承认.只是想到.那个数字总是这样.下次我再见到的时候,我要漠视下.

今晚,我要把你忘记了.我不想因为你去伤害那个今晚不想我受伤的人.不再去想尽办法不留痕迹的去知道你现在的状况,你好与不好.幸福与否,与我无关.

之所以想忘记,只是不想再重复下以前的种种.

总得有个比较完美的结局.

不再想以前.今晚把你忘记.人适当的天真点是好的,但总是一直天真,到底还是不大好的吧.

沙发
很忙的话人就会变得健忘
不知道这是优点还是缺点 [s:479]

板凳
除非你不爱她了,就忘记了

地板
是否可以忘记,主要在心

有些事,忘记只是一个简单的借口。
当你心里坦然这事的时候才是真忘记。

什么时候能坦然呢?

呵!~  

等时间 .

[s:479] 是口是心非呢....还是..故意不要忘记...

心骗不了人

"我再见到的时候,我要漠视下"
漠视?  何不无视? 抑或鄙视.

偶点击了两下.. 失误.

糟糕.. 回复了两条. . 失误.

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-18 02:46 , Processed in 0.191618 second(s), 22 queries , Gzip On.