设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 懂了!真的懂了!【放弃】

楼主
[wmv=500,500,1]http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=156893487&fid=3351[/wmv]歌曲连接:http://www.show1show.com.cn/uploadfile/200781455524689.mp3

这两个星期一直被感情的问题困扰着,所以很久没在论坛里面发表文章了,也没在诊所里面帮助人了。
  可我一直在论坛的品味人生和情感版走来走去,看到了“摇摆摇摆”的【勇敢重头再来】,【你一定要幸福这两篇文章。
  在这两篇文章的引导下,我终于鼓气勇气写下了这篇文章。

放弃。系因为爱你实在爱的太深,实在爱的太深了。先对自己无晒把握!要用放弃做赌注。。。输了。证明你仲唔够爱我。。。
曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的........  
曾经以为自己的爱情能够长久,  
曾经以为真心的付出就能够换来幸福。
其实错了... ...  
爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛! [s:539]
曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。  
留下的是残缺不全的记忆和心痛。  
没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟,  
曾经的天长地久转眼都成了飞灰。[s:495]

经常在午夜梦回的黑暗中,我的心都好痛。真系好痛。  
是思念一个人的疼痛,望着窗外,看着夜空中的星星。  
想着属于你的夜。  你还好吗? 没有我在身边的日子是不是,都是这样快乐的。   
还是有另外一个人去关心你,爱你呢?

我现在真的很想最后一次去看看你那可爱的面容。  
但我又怕见你,怕见到你,我的心又会再一次的被捏碎。

我只有对自己说不要再去想她,不要再想了,然而她的影子从未离开过。
  每天总有一些时候,她的影子会不知不觉的出现在我的脑海里面。  

就是有这样的感情啊,  
飘荡成缠绵而温暖的空气,  
就是在这样无心的眷恋里,  
我们认识自己也认识世间,  
就是有这样无缘而有情的瞬间,  
让我们轻轻的叹息,深深的爱,  

有一种爱,永远难以启齿,  
在心里长久地埋着,象百年的老窖。  

那是一种怎样的折磨,又是一种怎样的煎熬,  
就象碧清的湖水拦在要决堤的边缘,  
满满地晃动着,晃动着。   
多想让爱发出声响啊!  
可那是一种毁灭,善良绝对不充许这样;  
多想让爱明白啊!  
可怎么忍心看爱有为难,  
情感也不能饶恕爱胡来。

但是到最后我知道的,你就是对恋爱胡来了!到最后我才知道,这样使我的心更加的痛![s:514]

有雨走过,铺天盖地,却又稠密无声!  
  你不会知道我的心里亦是这样一场雨,在这样一个季节,阴雨蒙蒙里追忆往事,想你,心里藏着一个海,漾满了温柔与痛楚。从来没有想过,会是这样一个结局,终于明白,眼泪可以这样流。  
  放开一个人,你不会明白,那需要多大的勇气,没有未来的故事,没有弹完的曲子,没人陪我一同走过的那段路,我知道我本不该这样笨,我原以为,是冰总不能拒绝融化,却忘了我本不是你的春天!  
  你的天空自然有你的蝴蝶,你的波心自然只容得下他的投影,从一开始我就迟到了,更没能在自己最美丽的时候遇上你,起风了,海潮远处是一支支渔歌,轻灵如花,悠远如你!我伸手,我的心异常空旷,我转身,我的泪纷飞如雨!  
  这样一个日子,阳光淡淡如刚睡去的婴儿,你在远处看他,一丝美丽的微笑,眼角眉梢,我在更远处看你,也笑,亦真亦幻,也许,会起风,无数落叶在身后飞舞成蝶。也许,也许什么都不会发生,我走开,犹如一粒最轻的尘埃!  
  你的背影渐渐模糊,温柔的怀旧颜色,你不知道,其实我一直是个爱感伤的人,就像你的离开,我知道我自己本不该在乎,只是忍不住想问,雁过无痕,可水流过了影还会在吗?而春天来了,你的笑还在吗?  
  想那些灿烂的微笑,想那些苍凉的石头,想那些透明的风,想那只泊在河心的船,只是风来了,我的手已穿不过这些距离去抚摸旧忆!

也许有一天,我会忘了你,但至少不会是今天,所以现在我仍然受伤,仍然不快乐![s:495]  

有一支旧歌被风吹散,\"就让一切,一切都随风而去.........\",我转身,身后落叶萧萧而下,我的眼睛也开始模糊了!  

许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。我就是在【感情】痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。

【学会放弃,生活会更容易。】有多少个人能做到的,最起码现在的我是做不到!虽然已经是一段过去了的爱情!我仍然为这个女人而伤心,仍然会去想念她! [s:513]

学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。如爱那原野的火面合,爱它,却不能携它归去。

也许爱情是一部忧伤的童话放弃一个很爱你的人,并不痛苦;  

放弃一个我很爱的人,那才痛苦。  

若是有缘,时间、空间都不是距离;  
        若是无缘,终是相聚也无法会意。  

逃避,不一定躲得过;   
          面对,不一定最难过。      
          孤独,不一定不快乐;   
          得到,不一定能长久。     
          失去不一定不再拥有,   
        可能因为某个理由而伤心难过,   
        但你,却能找个理由让自己快乐。   

爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;   
  爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;   
  爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。。。  

喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品  
  虽然遗憾,但是不会痛  
  爱一个人,失去了,就会留下一个伤口  
  永远都会隐隐的痛......谁会知道!我的伤口有多痛!

爱有时只因放弃才美丽才刻骨铭心  

放弃你
那是因为我爱你
放弃你
那是因为我心疼你
放弃你
那是因为我成全你
放弃你
那是因为希望你更幸福
放弃你
那是因为不想失去你
放弃你
那是因为希望你永远记得我
放弃你
那是因为我想有段甜蜜的回忆
放弃你
那是为了有个美好的结局
放弃你
那是想让你知道有个男孩永远爱着你  
其实我不舍得你
但如果说这份沉重的感情对你我是一种伤害
那么与其痛苦地承受不如潇洒的孤独
所以我选择放弃,放弃我最爱的女人。
今天我选择放弃,也许我也学会了平静。

爱她,我就要让她快乐,让她幸福,使那份感情更诚挚。所以我决定放弃,放开双手让你走,放弃也是一种美丽 。

收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过了最好的,我才会遇上更好的。继续走吧,我相信我自己终将收获自己的爱。
[s:527]

好长!好长!原来我呢段感情噶文字我可以写得甘长。最后我先发觉我自己系几爱距!无论我自己几爱距都好!我都已经接受同放弃!
你系我噶最爱,但系我相信失去最爱先可以稳到更爱!
[s:460]

沙发
希望Jason能真正快樂起來!

板凳
爱情像是一场赌局.. 上赌桌的人.. 必须有着一败涂地的准备..

地板
我也希望我自己能快乐!希望我自己能早日忘记她!!

[s:476] 难怪要这么久! 你还编辑的这么漂亮哦。。。! [s:479]

连歌曲都是和那的一样! [s:470] 好听。。。!写的真的很好呢。。。!

[s:459] 一切都会开心的哦 忘了吧~~~ 伤口有时间帮你愈合!

让自己重新快乐起来。。彻底的做回自己! [s:527]

女人!这几天先不要掐掐我了了!等我心情收拾好了,再给你掐掐哈! [s:460]

[s:476] [s:476] 我刚才看到这个是MTV,还会动的画面。。。

刚我在Q日记里看的时候好卡哦 都没见它动的 还以为只是有一张图片[s:476] [s:476]

[s:479] [s:479] 再来品位下这文字。。。。

当然了!!你这女人。。。。。 [s:476]

心情不错嘛 做的这么好看 。。。

心情已经很低落了!! [s:476]
还好看???

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-18 01:19 , Processed in 0.269347 second(s), 22 queries , Gzip On.