设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 我对自己说生日快乐

楼主
在这个自己该庆祝的日子 反复的听着生日歌却就是高兴不起来 回家来看看 大家一切还好吧

沙发
谢谢梦儿 就是因为你们这些老朋友的存在 我才会对论坛不离不弃

板凳
生日快乐!是不是我说的最多啦??

地板
不是 水区有人比你说的多 呵呵

<span><marquee style="LEFT: 230px; POSITION: absolute; TOP: 100px" scrollamount="1" scrolldelay="100" direction="up" behavior="alternate" width="0" height="0"><marquee scrollamount="1" scrolldelay="100" behavior="alternate"><table style="FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color:#7ec0ee ,direction:145,strength:20)" cellspacing="0" cellpadding="0" border="1"><tbody><tr><td><embed style="FILTER: gray()" src="http://mio.com.cn/E-card/2008/05/a0305030002.mp3" width="300" height="20" type="audio/mpeg" showstatusbar="1" volume="0" loop="-1" autostart="1" /></td></tr></tbody></table></marquee></marquee></span>

生日快乐,迟到的祝福,我想也有一番不一样的风味吧。。礼物只能给个小HB给你了,现在为你送上一首生日歌,希望你喜欢。。有你在论坛,我也会逗留得更久。有空回来看看,这里永远都是你的家。。

呵呵,生日快乐
我也对自己说声生日快乐

生日快乐,迟到的祝福

同一天,哈哈,祝福,天天开心

也祝你生日快乐哦

诚挚祝楼主生日快乐

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-1 19:29 , Processed in 0.186577 second(s), 24 queries , Gzip On.